пфффф. какой наивный и дерзкий молодой человекCad писал(а):43 года, а нет фантазии

пфффф. какой наивный и дерзкий молодой человекCad писал(а):43 года, а нет фантазии
у мну шурин такой же дылда. когда приезжает в гости , ложу на диван, а у него ноги висятmishatl писал(а):cmeptio ну ка, режь меня правдой. какие минусы то?честно не знаю. минусы у тех кто 2 метра +.
На фоне роста и 30см будут смотреться убогоmishatl писал(а):честно не знаю. минусы у тех кто 2 метра +.
в чем наивность? ноги разъедуться и упадет или все равно не дотянуться никак?cmeptio писал(а):пфффф. какой наивный и дерзкий молодой человек
на войне не был. надеюсь не буду. надеюсь, что вообще никто не будетcmeptio писал(а):у мну шурин такой же дылда. когда приезжает в гости , ложу на диван, а у него ноги висят
и на войне снайпер таких в первую очередь отстреливает.
ты где такие маленькие дверные проемы то видел?Taper писал(а):Об косяки лбом наверняка еще бьется
кто понял жизнь - тот не спешитTenzor писал(а):Я всегда подозревал что на чопперах ездят от 60 ти, ибо сам думаю как разучусь катать на мотоцикле лет к 60 обязательно чоппер куплю.
Везде. Стандартные размеры дверного полотна 80*200. Сантехническая дверь - 60*200.mishatl писал(а):ты где такие маленькие дверные проемы то видел
Дык он не 2 метра.Taper писал(а):Везде. Стандартные размеры дверного полотна 80*200. Сантехническая дверь - 60*200.
так что лбом точно недостанет.mishatl писал(а):и тут я понял как хорошо быть ростом 185
и? где мои 185 сантиметров роста не пройдут?Taper писал(а):Везде. Стандартные размеры дверного полотна 80*200. Сантехническая дверь - 60*200.
мож писюнами всеж мерятся если в горизонтальной пофиг?mishatl писал(а):где мои 185 сантиметров роста не пройдут?