по очкам только Скотт брать.. ибо сама оправа самая дешевая относительно конкурентов, а выбор стекол как основополагающего элемента всеобъемлющь.. а главное в Мск это все можно взять с минимальной наценкой. или под заказа в том же магае по цене каталога. У меня Скотт с осенним стелком(сдвоенное), голубое(супер при ярком солнце), обычное(в нагрузку доасталось при первой покупке)+ прикупил дефлекторы на нос и воздухозаборник или как его хз .... есть Торы с обычным и зеркальным стеклом, но они мне менее нравятся.. по дизайну круче, но на практике ничего особенного..
по очкам iX89 вроде модельный ряд идет если мне память не изменяет.. один минус - не под каждую каску залезут - широкие. Есть у Скотт и модель поуже. но там все менее интересней. хотя .. вообщем одна фигня. тоже усе есть.
LeoVince_O писал(а):karmoran на чоппере - это сенсация!) Прикатишь похвастаться?)
да уваще ппц.. сам не знаю как торкнуло на это... думал максика взять типа сильвера или бургмана.. но.. ведро пластмассовое... .непонятно за что деньги просят.. видимо тупо за пластик... ни подвески, ни рамы.. унитаз один только.. чоппиры конечна тоже изрядно пластмассовые и это бесит.. но уних хоть стиль какойто.
прокатить не вопрос.. осталось дело за малым.. забрать пипелац.
Добавлено спустя 30 секунд:
LeoVince_O писал(а):karmoran я б у тебя очки для примерки взяла бы, чтоб понять что к чему)
karmoran чоппер - это красиво! Гарик, меня катать не надо, спасибо, конечно). Ты просто приезжай в мое село, мот покажешь. Я безлошадница пока, сама ни на какие мероприятия пока приехать не могу,а посмотреть на тебя на чоппере хочется). Заодно про очки расскажешь).
я же по правилам не предлагаю
Для старых знакомых мега-бонус - катание без правил.
без правил ...тьху.. тоесть блин... ну вообщем все в рамках приличия как еще написать.. хз
LeoVince_O писал(а):karmoranглавное, чтобы без правил -это не на красный)).
неее.. на красный очкую.. У меня был знакомый в 90ые ишшо.. я на Планете гонзал и он тож.. так у него поговорка была: "красный наш- зеленый общий".. ну хз.. пропал кудато.. а я пас.. не мое это