Вот это я понимаю девушка, девушкам с такими принципами хочется посвящать стихи и т.д.Рыжий уж писал(а):умение готовить, умение трахаться и любовь к этому делу, нежелание сношать мозг
Ищу нового мужа))
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Ищу нового мужа))
Живу я тут.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Ну так есть от чего) нормальные такие дыньки) аппетитные) ТС это заслуживает. Причем если еще обратить внимание, что у нее еще и ножки стройные, а в савокупности с красивой грудью это вообще большая редкость ибо Бог дает женщине либо одно, либо другое. Бывают конечно исключения, но очень редко) так что искренне желаю ТС найти того кого ищет)ORQ писал(а):По мужскому населению пробежала крупная дрожь...
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Ты ещё умных не видела, они завтра тут появятся как на работу придут, ну там ****, скамейкеры, психологи, вообщем тролли всех мастей... вот тогда тебе писец....Rista писал(а):Ох, какие все дофега умные здесь...
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
О, Всевышний! Будь милостив к этой даме, пошли ей нормального мужчину. Незнакомого с творчеством Кафки, со средним уровнем интеллекта, но способного выдержать такую жену, чья душа охвачена гордыней... Да, дражайшая, Вы говорили, что не путаете ТЬСЯ и ТСЯ, но, принижая ценность романа Мастер и Маргарита ошибочно пишете, что он ''может нравиТСЯ только неумным людям''. 

Последний раз редактировалось Mr.Smith Вс июл 28, 2013 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- SoykaSun
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
чутка подброшу: + умение подать себя, оставаться женственной в самом грубой ситуации, умение не соваться к мужчине с мелкими проблемами (успешно решаемыми самостоятельно), умение быть независимой, но быть всё же "замужем" и в семье и в обществе...Рыжий уж писал(а):Но немаловажными факторами являются: умение готовить, умение трахаться и любовь к этому делу, нежелание сношать мозг, всесторонняя поддержка.
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Rista прочел по диаганали, многа букаф. но сразу назрел вопросец!
как пишеца минeт или миньeт? ну и как к потенциальной жане вопрос: умеешь?
как пишеца минeт или миньeт? ну и как к потенциальной жане вопрос: умеешь?
«мы адепты белых роз»
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Святую истину глаголете, Татьяна!!! Вот такую я всю жизнь ищу!!! Только нету таких чтобы вообще мозг не сношали, и в остальном при всей идеальности какие-нить косяки найдутся... Поэтому только брать более-менее подходящую и уж потом - твердой рукой выбивать всю эту дурь, ломать и переламывать под себя, пока не начнет устраивать хоть как-то....Рыжий уж писал(а):Мда, женское представление о том, что необходимо для семейного счастья поражает. Ясно, что копипаста, но все же...
P.S. Раскрою секрет: мужчинам в основном плевать на искусство, и на то, в каких случаях вы употребляете -ТЬСЯ и -ТСЯ. Но немаловажными факторами являются: умение готовить, умение трахаться и любовь к этому делу, нежелание сношать мозг, всесторонняя поддержка.
Аффтару - все офигенного что ты там накопипастили, только если сесть в сами пообщаться, сомневаюсь что вы мне про Кафку действительно что-то серьезное расскажете. А тем более не тупо по бумажке, а от души сможете поговорить про три закона термодинамики. А самое печальное, что наверняка при всех своих талантах вы сильно едите мозг, готовите не ахти и отвратительно делаете мин.ет или вообще не делаете, что сводит вашу ценность вообще на нуль.
Последний раз редактировалось D.L. Вс июл 28, 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Лучшее средство от женских истерик - секс. Как бы женщины не отпирались, но это так) Трахнешь как надо - будешь шелковой)))D.L. писал(а):Поэтому только брать более-менее подходящую и уж потом - твердой рукой выбивать всю эту дурь, ломать и переламывать под себя, пока не начнет устраивать хоть как-то..
"Гидра Доминатус"
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Секс еще надо заслужить ))) Сначала хороший миньет, ну а потом уже может быть и секс. Скажем так, с утра - миньет, вечером - секс.Рыжий уж писал(а):Лучшее средство от женских истерик - секс. Как бы женщины не отпирались, но это так) Трахнешь как надо - будешь шелковой)))
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Какой ты хитрый... и даже жестокийD.L. писал(а):Скажем так, с утра - миньет, вечером - секс.

"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: № 2
а сам-то небось далёк от идеала?D.L. писал(а):Только нету таких чтобы вообще мозг не сношали, и в остальном при всей идеальности какие-нить косяки найдутся... Поэтому только брать более-менее подходящую и уж потом - твердой рукой выбивать всю эту дурь, ломать и переламывать под себя, пока не начнет устраивать хоть как-то....
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
При таком подходе, идеальный вариант может быть таким :)))D.L. писал(а):Вот такую я всю жизнь ищу!!! Только нету таких чтобы вообще мозг не сношали, и в остальном при всей идеальности какие-нить косяки найдутся...

Живу я тут.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Рыжий уж Таня ты не по годам знающе рассуждаешь...
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- D.L.
А мне пофигу до чего я там далек. Я лично считаю что кроме моего мерзкого характера и 146-процентного эгоизма - в остальном я идеален. Настолько, что за мной очереди можно занимать и я имею право перебирать харчами (в части женщин). И быть наглым насколько только можно ))) Почему бы и нет )))My Best Friend писал(а):а сам-то небось далёк от идеала?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я просто ленивый кот ))) Тот, который ждет - а может, миска подползет? ))) Секс - это вообще лениво ))) Лучше миньетик )))Рыжий уж писал(а):Какой ты хитрый... и даже жестокий