Mpak писал(а):брызгалась слюной и показала точно такой же манёвр в мою сторону
Я покрутил у виска пальцем, что то брякнул в шлеме и поехал дальше.
г/н машины т132рм 77, марка Opel Mokka
Mpak писал(а):Вечером на МКАДе девушка на похожей Mokk'e, как на танке, перестраивалась из соседнего ряда в мой ряд где я ехал с женой, так девушка водятель на моё бибиканье показала фак в нашу сторону :
Это судьба.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
freeva писал(а):Трехполосная дорога.Одна полоса поворачивает налево. Я еду по средней полосе ( на ней тоже предусмотрен поворот налево). Хочу сделать поворот, смотрю в зеркало-смотрю еще раз в зеркало-включаю поворотник, и сам бог наверно меня уберег, я посмотрела в зеркало третий раз ( потому что ожидала что могут быть "долетайки" которые встали на поворот но в последний момент передумали). Смотрю - по левую сторону от меня летит байк, с космической скоростью, настолько с космической что я не успела разгл
pHoenix писал(а):freeva писал(а):
п+++ят по телефону.
...аха...а девочки вконтакте с айфона чатятся, не отрываясь...
...а тех двигается, я всегда благодарю...вот таким жестом: ..
не, ну обезьянки на поршиках и инфинитях мы сейчас в счет не берем. это вобще на мой вглдяд не участник дорожного движения, потому что мысли этого участника витают о чем угодно не не о дороге
pHoenix писал(а):...да Бог с тобой - какие поршики...айфон (ну может - самсУУнг ) уже в любой среднестатистической альмере в базовой комплектации присутствует...
ну это да, ты прав, но у меня стычек особо с женщинами не возникало, видимо я просто отношусь заранее отрицательно предвзято
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Tenzor писал(а):не будет
А я на муравье прокачу!! аа?
поверь на слово, Толя подтвердит, первое что он сказал когда меня увидел на фесте "Дубль два от Мэйби" это :"Какая грудь"
Жена: Солнышко, не зли меня. Ты же видишь, у меня ПМС.
Муж: Ты права, лучше не буду. Ты у нас КМС по ПМС :)))
Муж: - зая хочет шоколадку?
Жена: - нет. Когда у заи ПМС она не хочет сладкого… (*потом задумалась на секунду., перевела взгляд куда-то вдаль и выдала*) - она хочет убивать….