ты уже в соседней теме признался, что у тебя больше нет мопедов))))Sladkii писал(а):Если да, то тогда покатаю. Могу даже мопэды на выбор предоставить!
только и остается))))))))))))))Sladkii писал(а): Я просто в соседней теме фапал)))
ты уже в соседней теме признался, что у тебя больше нет мопедов))))Sladkii писал(а):Если да, то тогда покатаю. Могу даже мопэды на выбор предоставить!
только и остается))))))))))))))Sladkii писал(а): Я просто в соседней теме фапал)))
Без цицек?))Cad писал(а):повезет и сразу на голде прокатят без промежуточных этапов мотоэволюции
вопрос армянскому радио:mbarkovsky писал(а):Алоэ прикладывать собираешься?))
Блин, да что ж такое то! В кои то веки настроюсь покатать кого-либо, а тут облом сразу((((Cad писал(а):не Толя, тут уже по взрослому флудят, мне даж со своей полторахой неловко встревать
такое даже подумать страшно!mbarkovsky писал(а):Без цицек?))
ну вот! 100% вариантSladkii писал(а):Пойду приставать к ЯЛО))))
Уууу этой темы как раз до вечера хватит ))Sladkii писал(а):Пойду приставать к ЯЛО
Сразу подумал, что это спортбайк.Кошка9 писал(а):1. экип есть/нет.................................................................нет
Однако точно спортбайк.Кошка9 писал(а):3. рост/вес........................................................................160см/45кг
Тут я уже окончательно убедился что девушки нужен спортбайк.Кошка9 писал(а):6. в какое время (день, вечер, ночь, утро)............................ночь\вечер
Ну это уже толерантность, что бы всех не обидеть.Кошка9 писал(а):8. на каком моте покатать...................................................я незнаю,не принципиально
Это как? Чет забыл. Ща камасутру достану...))Tenzor писал(а):С тебя плов согласна?
Ну какой с этого плов ?Tenzor писал(а):С тебя плов
Tenzor писал(а):160см/45кг
не поможет, ет нада узбецкую книгу искатьа не индийскуюmbarkovsky писал(а):Ща камасутру достану...))
Чорд, я тока сейчас осознал, что казан то она не поднимет.Гришеньka писал(а):Ну какой с этого плов ?
160см/45кг
))
Думаю тут с начало мкакдональдс поможет, а уж потом можно о камасутре подумать.mbarkovsky писал(а):Это как? Чет забыл. Ща камасутру достану...))