Я же думал ты адекватный человек, но потом разочаровался, так что я как нибудь сам разберусь.Witch писал(а):Правда?! а чего тогда по телефону меня спрашивал меня, как возить нажопницу?
Тема закрыта
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Просто кататься на выходных
Последний раз редактировалось Tenzor Пт авг 23, 2013 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Оба темные. Марки-модели не рассмотрела. А вот приличному расстоянию между пилотом и нажопницей в момент стойки на заднем колесе ужаснуться успела... Она чуть с сиденья не сползлаWitch писал(а):Нюрок не красный фаер был?

Последний раз редактировалось Нюрок Пт авг 23, 2013 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: white rabbit
mishatl так кто сказал что обязательно спорт? спорт-турист, дорожник тоже ок)))
Последний раз редактировалось Pod Пт авг 23, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Witch
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хоня
Tenzor и в чём же моя неадекватность выразилась? не, правда интересно.
Последний раз редактировалось Witch Пт авг 23, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
а они добровольно не дают чтоле??Seel писал(а):Наоборот, только тех, кто понравится
Последний раз редактировалось Pod Пт авг 23, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Seel
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
вот-вот, это как раз и называется "без обязательств"Нюрок писал(а): А вот приличному расстоянию между пилотом и нажопницей в момент стойки на заднем колесе ужаснуться успела... Она чуть с сиденья не сползла

Добавлено спустя 52 секунды:
Pod не в том дело, а как же романтика?Pod писал(а):а они добровольно не дают чтоле??

И вообще, так как на меня периодически нападает альтруистическое настроение, то и правила не всегда требуются. Но в этом случае манера, стиль и направление поездки - исключительно по моему усмотрению

Последний раз редактировалось Seel Пт авг 23, 2013 10:14, всего редактировалось 2 раза.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Tenzor
По моему я раз 15 уже объяснял при личной переписке. Сейчас уволь.Witch писал(а):и в чём же моя неадекватность выразилась? не, правда интересно.
Последний раз редактировалось Tenzor Пт авг 23, 2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Witch
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хоня
увольняю!!!Tenzor писал(а):Сейчас уволь.

Последний раз редактировалось Witch Пт авг 23, 2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
сам катался на спорте до начала месяца, сейчас временно на чоппере. на спорте 2-ой номер катать 0 удовольствия, на чоппере со вторым номером даже лучшеPod писал(а):mishatl так кто сказал что обязательно спорт? спорт-турист, дорожник тоже ок)))

чем тебя чопперы то не устраивают? удобнее чем на них только на голде наверное, но голда это уже машина.
П.С. катать не собираюсь, есть кого катать и в Бельдяжки мне низя. просто интересуюсь нафига кататься вторым номером на спорте, дорожнике(отсутствием пластика в принципе различаются, хотя разные бывают).
Последний раз редактировалось mishatl Пт авг 23, 2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Tenzor
Спасибо!Witch писал(а):увольняю!!!
Последний раз редактировалось Tenzor Пт авг 23, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Бессердечный... А такая жестокость наводит на мысль, что "именно так" это не единичный случай, что "так, на пионерском расстоянии" у него со всемиSeel писал(а):видать пилот решил высадить её сразу как понял, что именно так оно и будет

Последний раз редактировалось Нюрок Пт авг 23, 2013 10:17, всего редактировалось 3 раза.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
Артем добрый день!АРТЁМ74 писал(а):Юля, привет! А расшифруйте пожалуйста понятие - ретродискотека !? Это возраст музыки которую слушает пилот, возраст самого пилота , ну или возраст мотоцикла?
Ретродискотека это когда много лампочек мигает и музыка 80))) и скорость не больше 100)
А фотографий пилотов я тоже в теме не вижу, хотя очень надеюсь на взаимность)))
Последний раз редактировалось Pod Пт авг 23, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
ты их увидишь после того как свою выложишь. ибо ты просишь покатать, с тебя по правилам и первая фотка.Pod писал(а):А фотографий пилотов я тоже в теме не вижу, хотя очень надеюсь на взаимность)))
хотя дяденька Tenzor может сейчас тебе выложить кучу вариаций наших фотографий, он это любит

Последний раз редактировалось mishatl Пт авг 23, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Tenzor
Pod писал(а):Ретродискотека это когда много лампочек мигает и музыка 80)))

Последний раз редактировалось Tenzor Пт авг 23, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Seel
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
не, мой мот не козлит (ибо совсем не спорт), да и вообще езжу крайне неторопливоНюрок писал(а):Бессердечный... А такая жестокость наводит на мысль, что "именно так" это не единичный случай, что так у него со всеми

Последний раз редактировалось Seel Пт авг 23, 2013 10:21, всего редактировалось 2 раза.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...