к сожалению сие есть правда жизни.Томомболо писал(а):Любая девушка, которая с тобой спит, что бы она не говорила, что бы сама себе не врала, всегда думает о перспективах.
Инженер VS мастер маникЮра?
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
Вольному воля и маузер.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
может не дорос, но не понимаю этого "пункта" в жизни.Томомболо писал(а):Есть семья, есть дети, работа.
Нормальная любовница потребует времени
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Ниче не понятно. А где предыстория? ТС что-то втирает какой-то бабке. В чем смысл?
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Это попытка почесать свое самолюбие, Господин? Помой его, не чеши. Поверь, многим женщинам простосекс нужен. А не планы.Томомболо писал(а):Любая девушка, которая с тобой спит, что бы она не говорила, что бы сама себе не врала, всегда думает о перспективах.
Люди разные бывают.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: С14
кстати, есть и такая категория граждан и им тоже нужно что-то делать.мне никто не дает, я никому не интересен
- beck
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Инженер VS мастер маникЮра?
Вот делать вам нечего...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Хондо
Грэтхен По писал(а):оверь, многим женщинам простосекс нужен. А не планы.
Томомболо писал(а):что бы она не говорила, что бы сама себе не врала,

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Такое может быть лет до 20Oberst писал(а):кстати, есть и такая категория граждан и им тоже нужно что-то делать

- Grundig
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Авиация
- Мотоцикл: Suzuki rf 400 rv (был) сейчас в предвкушении дрозда
вставлю свои две копейки в великий холи вар " ширпотреб VS рукастые трудяги"
Все зависит от мозгов и рук в обоих направлениях.
Работаю сам в Авиации в Техническом Департаменте, не хватка квалифицированных кадров большая во всей отрасли. но подготовка страдает во многих аспектах (это отдельная тема)
Так вот по з/п рядовой инженер имеет в пределах от 50 тыс (смотря на подразделение и ответственность )
старший инженер тоже зависит от направления деятельности тоже от 75 до 110.
ну и ведущие тоже разнятся.
Но чтобы пройти все эти стадии нужно терпение, желание расти и постоянно расти изучать, развиваться.
и это не вопрос не скольких месяцев. в среднем обычному технику с высшим тех образованием до з/п в 75 тыс нужно минимум работать (учиться и развиваться в процессе) 2 года. Под постоянным контролем проверок и тд .
Теперь плин посмотрим ширпотреб. Есть у меня и такие знакомые. И вроде бы не плохие люди, но вот к их работе у меня как то как говну отношение.
маникюр обычный рядовой мастер 7 как гавна на каждом шагу как гаастарбайтеров на ярославке.
хотят учиться и развиваться не быть одной из стада ногте грызок. Появится своя база клиентов, и деньги за работу попрут. такие ценятся
всякие ручные поделки ( ну есть знакомая сидит дома воспитывает детей и занимается рукоделием) при желании и старании в работе очередь из клиентов на несколько месяцев.
в последних двух деньги не постоянны и зависят от востребованности все таки и количестве времени.
Инженер будет востребован всегда его оторвут с руками и ногами многие компании.
Как завершение скажу от себя, работа приносит деньги если человек занимающийся ей приносит удовольствие . Смотрю на коллге и вижу фанатов своего дела, да сложно , да тяжело, но в кайф.
а охотников за легкими деньгами хватает , молодежь в основном пошла тупая и ленивая. Они видят вокруг себя бабло и им тоже хочется сразу это получить. Бабам проще фигура позволяет идут торговать собой ( как тут не давно было в темах про катаек- попрошаек) .
Парням сложнее кто то включает мозг и начинает думать как работать и зарабатывать, а кто то живет за чужой счет
Все зависит от мозгов и рук в обоих направлениях.
Работаю сам в Авиации в Техническом Департаменте, не хватка квалифицированных кадров большая во всей отрасли. но подготовка страдает во многих аспектах (это отдельная тема)
Так вот по з/п рядовой инженер имеет в пределах от 50 тыс (смотря на подразделение и ответственность )
старший инженер тоже зависит от направления деятельности тоже от 75 до 110.
ну и ведущие тоже разнятся.
Но чтобы пройти все эти стадии нужно терпение, желание расти и постоянно расти изучать, развиваться.
и это не вопрос не скольких месяцев. в среднем обычному технику с высшим тех образованием до з/п в 75 тыс нужно минимум работать (учиться и развиваться в процессе) 2 года. Под постоянным контролем проверок и тд .
Теперь плин посмотрим ширпотреб. Есть у меня и такие знакомые. И вроде бы не плохие люди, но вот к их работе у меня как то как говну отношение.
маникюр обычный рядовой мастер 7 как гавна на каждом шагу как гаастарбайтеров на ярославке.
хотят учиться и развиваться не быть одной из стада ногте грызок. Появится своя база клиентов, и деньги за работу попрут. такие ценятся
всякие ручные поделки ( ну есть знакомая сидит дома воспитывает детей и занимается рукоделием) при желании и старании в работе очередь из клиентов на несколько месяцев.
в последних двух деньги не постоянны и зависят от востребованности все таки и количестве времени.
Инженер будет востребован всегда его оторвут с руками и ногами многие компании.
Как завершение скажу от себя, работа приносит деньги если человек занимающийся ей приносит удовольствие . Смотрю на коллге и вижу фанатов своего дела, да сложно , да тяжело, но в кайф.
а охотников за легкими деньгами хватает , молодежь в основном пошла тупая и ленивая. Они видят вокруг себя бабло и им тоже хочется сразу это получить. Бабам проще фигура позволяет идут торговать собой ( как тут не давно было в темах про катаек- попрошаек) .
Парням сложнее кто то включает мозг и начинает думать как работать и зарабатывать, а кто то живет за чужой счет
- beck
Вот что люди делают, а вы тут все про бабло...
http://travma-life.ru/news/1698/
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: С14
Ну не знаю, я инженер с двумя высшими образованиями (Бауманка, ВШЭ- неоконченное высшее, пока учусь).
И двумя языками свободно (английский и немецкий) получаю чуть меньше 100т. Столько же сколько менеджер по продажам.
И нахрена я 6 лет учился в этой бауманке, ездил по обмену в Европу учить немецкий, когда надо было идти продавать с 18 лет)
Вещи стоят ровно столько сколько за них готовы платить и все тут. Если клоуну готовы платить 100500 рублей, значит этот клоун столько стоит безотносительно всего остального. Остальное- нытье. Люди сами себе выбирают. Я знал что инженерам них-я не платят когда шел в бауманку. Другие инженеры думаю тоже догадывались.
И двумя языками свободно (английский и немецкий) получаю чуть меньше 100т. Столько же сколько менеджер по продажам.
И нахрена я 6 лет учился в этой бауманке, ездил по обмену в Европу учить немецкий, когда надо было идти продавать с 18 лет)
Вещи стоят ровно столько сколько за них готовы платить и все тут. Если клоуну готовы платить 100500 рублей, значит этот клоун столько стоит безотносительно всего остального. Остальное- нытье. Люди сами себе выбирают. Я знал что инженерам них-я не платят когда шел в бауманку. Другие инженеры думаю тоже догадывались.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Здесь тоже бабло)) Знаешь, сколько реабилитация стоит?)beck писал(а):Вот что люди делают, а вы тут все про бабло...
"Гидра Доминатус"
- beck
Погоди, бро. У тебя все впереди...mishatl писал(а):может не дорос, но не понимаю этого "пункта" в жизни.

Все так, только ты можешь купить билет и поехать в любую страну мира работать. А местный продажник - нет. Многим это нафик не надо, они заколачивают бабло и ездят потом его пропивать в Турцию и Египет. Ну или если бабла много, то в Тай и на Мальдивы. Вот и вся перспектива в жизни.Oberst писал(а):Ну не знаю, я инженер с двумя высшими образованиями (Бауманка, ВШЭ- неоконченное высшее, пока учусь).
- Два двадцать.
- Чего "два двадцать"?
- Потолочки бывают два двадцать, и людишек таких же вывели.
(Такси-блюз)
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
а вот тут Свет ты не права, в данной фразе (как я понял) речь шла не об одноразовых потрахушках во благо физиологии, а о постоянной партнерше, где отношения достаточно продолжительные и не ограничиваются сексом, и в таких ситуациях со временем, к сожалению всегда всплывает вопрос а что дальше... у кого то раньше , у кого то позже но возникает обязательно...Грэтхен По писал(а): Поверь, многим женщинам простосекс нужен.
Вольному воля и маузер.
- Niax
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Йа креведко
- Мотоцикл: Honda Steed 400 ==> HD Dyna
Как это не странно, но, 90% того что делается такими людьми, делается за счёт тех, кто их окружает, тех кто поддерживает и помогает. Как не прискорбно, инвалид из рядовой семьи из РФ никому нах не нужен, на него забивают все, включая как окружение так и само государство. И это печально, да.beck писал(а):Вот что люди делают, а вы тут все про бабло...
К чему я это - мужик конечно молодец, но всегда некая двойственность прослеживается в высказываниях подобных инвалидов про "не сдавайся, ограничений нет...и тд.".
Грусть печаль, да.