Был в двух магазинах, отношение нормальное, впечатления положительные)
Конечно нет такого блеска в глазах и улыбки до затылка как у продаванов мобилок которым главное впарить то что в тумбочках валяется. Просто обычное человеческое общение по делу.
Ну и спасибо девушке-продавцу(наверное) что помогла найти шиномонтаж поблизости т.к. надо было срочно переобуться.
Про продавцов на ВДНХ ходят легенды лет пять точно тема обсасывается на разных форумах,а может и больше. При этом похоже там работают те же люди ,что и десять лет назад ...и ничего не меняется...
вот вот вднх... даже никто не подошел спросить что интересно а подошел сам так даже без поднятия головы ответили. а в Москве ТЦ резину брал ну тоже никакого интереса к клиентам не произвели и там и здесь не один был ессно)
outsider, вся история:
Понадобилось срочно ехать в Минск, а задний баллон был квадратный почти до корда. Ну как срочно, как у меня всегда бывает, в 19:00 подумал, а в 20:00 уже искал резину т.к. в 4 утра запланировал выезд.
Позвонил по салонам, нашел нужный мне баллон только там. Приехал, и облом, званит друг, говорит что переобуться сегодня не получится(хотел у него). Ну и наудачу поинтересовался у продавцов нет-ли тут шиномонтажа поблизости. Вобщем помогли, переобулся в 10 вечера уже и утром выехал как положено)))
maxys146 дык на поцелуях в булки строится отношение и отзывы. если ты ко мне придешь покупать а я буду за столом типа тебя слушать и в чате девкам ****** лимонить тебе понравятся моя затяжные непонятные ответы?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: maxys146 про дешевле мы обсуждали настоящие мужики скидок не просят
outsider писал(а):maxys146 дык на поцелуях в булки строится отношение и отзывы. если ты ко мне придешь покупать а я буду за столом типа тебя слушать и в чате девкам ****** лимонить тебе понравятся моя затяжные непонятные ответы?
Меня вот лично бесит это натянутое дружелюбие, редко попадается человек которому это действительно нравится и который хочет помочь, а не впарить за процент.
наплевательское отношение тоже не нравится, в моем случае видел обычную работу, не "улыбочки" и не "пофигизм". Как по мне так это лучше всего.
А может "просто попал в запрлатный день" раз пять наверное