Томомболо
я думаю что нет, ведь если, например, до этого ты превысил скорость и тебе выписали 100 руб., а с сентября за это же нарушение будут брать 300, они же не будут просить доплатить 200 рэ.....
а там фик их знает, мы в Рашке живем, тут все могёт быть..... вообще у юристов бы поинтересоваться, как это ДОЛЖНО быть с правовой точки зрения.
Опять же, бум уповать на адекватность и лояльность мотобата...мы же все таки мацациклисты.... )))))))))))
ну и ставить на учет мот, в конце сезона - не резон...нафига попадать на оплату налога за зимний период?
Да я уже говорил, что мотобату наши номера нафиг не нужны. Камеры, это прямое воровство из их (и нашего) кармана. В этой ситуации мы в одной лодке. Ни нам, ни им это не надо.
Другое дело что команда "фас" прозвучит конечно и они вынуждены будут исполнять...но это какое то время.
Всем привет. За этот сезон ни разу не тормозили, так что особо не напрягаюсь. Одна попытка в год имеется, лишать будут лишь за повторное нарушение, и то не факт, что хапнут и уж тем более что выпишут квиток.
Kosty Ka писал(а):е было категории(была только "В") и проблем не было. Могли лишить только если управлял Авто.
Чем бы там не управлял, если пункт КоАП подразумевает лишени ВУ его лишают, есть у тебя категория или нет.
Ты можешь не показывать свои права и говорить, что у тебя их нет, но ноутбук который имеется у любого гаишника скажет ему об обратном.
Суд - лишение - отсчет с того момента когда ты сдашь ВУ в ГИБДД, но в базу по лишению ты попадаешь ровно с момента оглашения приговора.
Томомболо
Вот то то и оно. Не было категории, гаец и БУК не смотрел.
Могу быть пользователем, без прав. Один раз грозились эвакуатором, я грозился свой вызвать. Каждый остался при своем, гаец на 500р богаче-И ВСЕ!
А теперь, чуть превысил скорость-5000р просят.
Kosty Ka писал(а):Не было категории, гаец и БУК не смотрел
Он бук не смотрел потому, что смысла ему не было, штраф тебе грозил и задержание мота. Теперь другое дело совсем. Если есть тема лишить прав, их наличии у тебя он выяснит в первую очередь.
Так что зря ты так убиваешься)
skill_ писал(а):Сейчас в мск есть три подразделения, которые работают с иногородними. Можно поставить Без регистрации.
А я лошара, в Питер мотался ради этого в начале месяца, пару недель ну дотерпел