В СМИ началась травля Ночных волков. Нужна помощь.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
PHIL740
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Re: В СМИ началась травля Ночных волков. Нужна помощь.

#76 Сообщение PHIL740 »

Барсук писал(а):война каждый день шла, может постоянный траур назначим?
если в день гововщины смерти кого-нибудь из твоих бдизких пртшедший на помики будет кричать "с праздником?" Как ты на это отреагируешь? Речь о том, каким образом справляют годовщину того-или иного события. День освобождения Сталинграда - праздник. День варварской бомбёжки - поминки.
Да и дело не столько в НВ, сколько в бестолковости и бестактности организаторов.

ТС. Андрей, не уверен, что ты прочтешь этот пост, но тем не менее, надеюсь, что ты, как ТС, пасёшь тему. Сразу извинюсь за свой менторский тон. Написать этот ответ сподвиг меня просмотр сегодняшних утренних новостей. Так вот, судя по написанному тобой, ты ещё весьма молодой человек и твоя позиция "наших бьют!!!" вполне адекватна возрасту, ну или твоим мироощущениям вне зависимости от биологоческого возраста. А по сути, всё, что написано в основных статьях, по приведенным тобою ссылкам, написано по делу. Посты в каментах, типа "ох****шие байкеры" — не в счёт. На текущий момент Хирург и Ко, на мой взгляд, стали "правильными", для власть придержащих, байкерами. Волков приручили, прикормили.... Как к этому относиться - личное дело каждого. Кто-то сочтёт предательством. Кто-то поймёт. Кто-то поймёт, но всё равно сочтёт предательством. Мнений может быть много. Оставайся при своём, если после всего, в свой адрес написанно в обсуждениях темы, прочитанного считаешь его правильным. Главное — когда считаешь, что кому-то нужна помощь не стесняйся кричать "наших бьют!", потому как ИМХО, лучше прокртчать и выглядеть дураком, чем промолчать и быть подлецом.
Последний раз редактировалось PHIL740 Пн окт 07, 2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#77 Сообщение Барсук »

Stranger707 писал(а):В такие дни любые мероприятия, отличные от траурных, это просто кощунство и плевок в сторону истории своего народа.
У любого мероприятия есть организаторы, и есть те, кто на него приходит.
Волгоградцы что, бойкотировали его? Нет? В СМИ пишут что-то больше 200 тысяч человек. Так что не стоит говорить от их лица, да еще с придыханием.
И кроме того, была минута молчания, в дань памяти погибшим, все нормально я считаю.
Или надо обязательно целый день ходить с постным лицом? Эти придирки к дате - не более чем повод набросать говна на вентилятор.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
PHIL740 писал(а):ТС. Андрей, не уверен, что ты прочтешь этот пост, но тем не менее, надеюсь, что ты, как ТС, пасёшь тему. Сразу извинюсь за свой менторский тон. Написать этот ответ сподвиг меня просмотр сегодняшних утренних новостей. Так вот, судя по написанному тобой, ты ещё весьма молодой человек и твоя позиция "наших бьют!!!" вполне адекватна возрасту, ну или твоим мироощущениям вне зависимости от биологоческого возраста. А по сути, всё, что написано в основных статьях, по приведенным тобою ссылкам, написано по делу. Посты в каментах, типа "ох****шие байкеры" — не в счёт.
Очень даже в счет. Потому что многие, по-моему, сами перестают замечать, как превращаются в тех самых, которые пишут "оху***ие байкеры" по поводу и без, только потому что они байкеры. Так и тут - столько вони, только потому что они Ночные а не Навальные.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
АндРей00001
ТС - добро пожаловать в интернет.
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 07, 2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хондо

#78 Сообщение Томомболо »

PHIL740 писал(а):PHIL740
Молодец. По отечески к парняге отнесся.
Мож действительно молод и не знает дел :-)
ТС ты не переживай...
Ночные волки к мотоциклистам уже отношения имеют очень слабо... они уже типа маленькой ручной партии причастившихся к "самому" как бэ.. Им есть кому помочь ;-) ты не сцы)))
Последний раз редактировалось Томомболо Пн окт 07, 2013 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней

#79 Сообщение Stranger707 »

Барсук писал(а):Волгоградцы что, бойкотировали его? Нет? В СМИ пишут что-то больше 200 тысяч человек. Так что не стоит говорить от их лица, да еще с придыханием.
Недавно была годовщина трагических московских событий октября 1993-го. В эти дни мне попался в сети ролик, в котором журналист ходил по улицам и спрашивал случайных прохожих (молодёжь в первую очередь) о том, с чем у них ассоциируется фразы «октябрь 1993-го», «расстрел Белого дома» и т.п. Так вот, оказалось, что только единицы из них вообще в курсе тех событий. И что? Ты предлагаешь вообще решительно махнуть рукой и вычеркнуть из человеческой памяти это событие? Тогда, быть может, вообще исключить такой предмет как история из школьной программы, чтобы дружно и радостно превратиться всем народом в Иванов, родства не помнящих?.. Но не стоит забывать, что народ, не помнящий и не ценящий свою историю, не имеет будущего.
Общество наше сейчас тяжело больно, как алкоголик в последней стадии этого недуга. Если ты хочешь его спасти, то стоит ли идти на поводу у его желаний?.. Ведь желание это вполне предсказуемо – выпить любой ценой, и плевать на то, что будет с ним завтра… плевать даже на то, будет ли оно вообще, это завтра…
Барсук писал(а):И кроме того, была минута молчания, в дань памяти погибшим, все нормально я считаю.
Или надо обязательно целый день ходить с постным лицом?
А… ну так это же всё меняет, что же ты сразу не сказал! Помолчали минутку, и понеслась – я помню, я нажрусь!
Напомнило:
http://www.youtube.com/watch?v=f3EUkS-Anz0
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн окт 07, 2013 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

PHIL740
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#80 Сообщение PHIL740 »

Барсук писал(а):столько вони, только потому что они Ночные а не Навальные.
:rofl: :rofl: :rofl: Ты думаешь про Навального так не пишут? С тем хоть всё понятно. Он как был политиком, так и остался. А хорошего человека, как говорится, политиком не назовут. ;-)
Барсук писал(а):перестают замечать, как превращаются в тех самых, которые пишут "оху***ие байкеры" по поводу и без
мнение сугубо личное, но мой жизненный опыт показывает, что в "тех самых", которые так пишут не превращаются. Они такие сами по себе есть. Отдельная каста. Здесь они пишут два слова про байкеров, там — про Навального, в третьем месте — про ментов, врачей учителей, прокуроров..... и т.д. и т.п. Им по уху, кого хаят. И за что.
Последний раз редактировалось PHIL740 Пн окт 07, 2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

Барсук

#81 Сообщение Барсук »

Stranger707 писал(а):Недавно была годовщина трагических московских событий октября 1993-го. В эти дни мне попался в сети ролик, в котором журналист ходил по улицам и спрашивал случайных прохожих (молодёжь в первую очередь) о том, с чем у них ассоциируется фразы «октябрь 1993-го», «расстрел Белого дома» и т.п. Так вот, оказалось, что только единицы из них вообще в курсе тех событий. И что? Ты предлагаешь вообще решительно махнуть рукой и вычеркнуть из человеческой памяти это событие? Тогда, быть может, вообще исключить такой предмет как история из школьной программы, чтобы дружно и радостно превратиться всем народом в Иванов, родства не помнящих?.. Но не стоит забывать, что народ, не помнящий и не ценящий свою историю, не имеет будущего.
Че ты несешь? Как всегда бла бла бла и никакого ответа по существу.
Stranger707 писал(а): Общество наше сейчас тяжело больно, как алкоголик в последней стадии этого недуга. Если ты хочешь его спасти, то стоит ли идти на поводу у его желаний?.. Ведь желание это вполне предсказуемо – выпить любой ценой, и плевать на то, что будет с ним завтра… плевать даже на то, будет ли оно вообще, это завтра…
А, т.е. люди, которые пришли на шоу, оказывается просто больные. Им, типа, простительно. Аргументы все интереснее и интереснее ) Я просто процитирую ответ кого-то с того же яплакаль:
Видишь ли дядя, дело не в текстах песен и даже не в музыкальном жанре, дело в привлечении внимания и даже не ветеранов, им напоминать не надо. Вон товарищ с ником "Стоматолог" пишет о дате 23 августа 1942 года, как о времени начала Битвы за Сталинград. Как ты думаешь, много сейчас людей в стране знают о ней? И сколько будут знать через 10-20-30 лет? Сколько сейчас из тех кому до 18 лет знают слово "Сталинград"? И главная цель мероприятия заключается в том, чтобы об этом помнили, о событии, об именах и подвиге.
Stranger707 писал(а):А… ну так это же всё меняет, что же ты сразу не сказал! Помолчали минутку, и понеслась – я помню, я нажрусь!
Ну да, вот я и говорю, почему целый день не постились, молились и слушали радио Радонеж ходили с постным лицом?? Как они могли??
P.S. Пролистал на ютубе само шоу - вроде все драматично и по теме. Так что еще вопрос, кто тут что хочет вычеркнуть из памяти.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
PHIL740 писал(а):Им по уху, кого хаят. И за что.
Ну так и волков хаят за все, что бы они не сделали )) Детским домам помогают - так это пыль в глаза пустить, шоу в дань памяти - так не так совсем это надо делать. И т.п.
Я лично никак к волкам не отношусь и лояльным к действующей власти себя никогда не считал, но всему же есть пределы...
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 07, 2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.

DeltaBravo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: СВ 600 Хорнет

#82 Сообщение DeltaBravo »

Барсук читал и плакаль. Дядя впрягся за нв¡ ну и многа букафф...
Аффтар не пиши исчо :rofl:
Последний раз редактировалось DeltaBravo Пн окт 07, 2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.
loud pipes save lives

b00tch
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#83 Сообщение b00tch »

трави волков по всей земли
трави волков себе во благо...
(с)

Томомболо

#84 Сообщение Томомболо »

Барсук писал(а):Ну так и волков хаят за все, что бы они не сделали )) Детским домам помогают - так это пыль в глаза пустить, шоу в дань памяти - так не так совсем это надо делать.
Ну их хаят за конкретные поступки, а не за добрые дела.
Не слышал чтоб кто-то упрекал их за посещения детских домов

Ну вот смотри.. Сам суди..
Надпись на табличке памятника:
...В день 71 годовщины варварской бомбардировки Сталинграда фашистской авиацией...
И там же:
Благодарим
ООО "МиР"
...
Ирину Владимировну Волколупову (прости Господи)
И подпись главное дело...
Президент Всероссийского мотоклуба "Ночные Волки"
Александр Хрург"

Ну как вот это все можно назвать? А?
Напомню, это памятная табличка памятника очень трагическим событиям в нашей истории.. это одна из печальных страниц Великой Отечественной войны (для нас всех) и второй МИРОВОЙ войны для всей планеты, половина которой в ней участвовала, а может и вся так или иначе.
При чем тут Волколупова :bad:
Открыт в рамках Международного Байк-шоу(мля)
Чувствуется же xерня какая-то.. Не?
(Памятники таким событиям обычно принято ставить от лица Народа)
Последний раз редактировалось Томомболо Вт окт 08, 2013 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Барсук

#85 Сообщение Барсук »

Томомболо писал(а):Ну их хаят за конкретные поступки.
За какие?

А табличка это рукалицо конечно, особенно ОООшка забавляет, которая вряд ли переживет даже резиновые прокладки в трубопроводах фонтана ) Лучше бы вообще его не восстанавливали. А если памятник нравится - не обращайте на табличку внимания, потому что без нв его бы и не стояло. Тут можно процитировать уже упоминавшийся здесь пост.

В сухом остатке имеем - восстановленный фонтан, мероприятие посвященное дню памяти, подрастающее поколение, узнавшее или освежившее в памяти, что это за дата и... куча недовольных в интернете. Все как обычно )
Последний раз редактировалось Барсук Вт окт 08, 2013 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#86 Сообщение Томомболо »

Барсук писал(а):В сухом остатке имеем - восстановленный фонтан, мероприятие посвященное дню памяти, подрастающее поколение, узнавшее или освежившее в памяти, что это за дата и... куча недовольных в интернете. Все как обычно )
Можно конечно считать сухой остаток и не обращать внимание...но это бросается в глаза.

Добавлено спустя 54 секунды:
Барсук писал(а):За какие?
Ну тут есть огромная тема об этом.. ну нафиг ее здесь продолжать)
Последний раз редактировалось Томомболо Вт окт 08, 2013 01:21, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#87 Сообщение kohinor51 »

Дата - дела десятое. Вот тут, например, кое-что по теме http://slon.ru/russia/simvolicheskaya_n ... 0573.xhtml
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Барсук

#88 Сообщение Барсук »

Томомболо писал(а):Можно конечно считать сухой остаток и не обращать внимание...но это бросается в глаза.
Как раз табличка бросается в глаза только если присматриваться ) В ссылке по теме даже сам памятник не показали, только табличку - так-то конечно будет бросаться )
Томомболо писал(а):Ну тут есть огромная тема об этом.. ну нафиг ее здесь продолжать)
Ну в двух словах-то? С президентом общается - ну не всем же быть в оппозиции, да и оппозиция не обязательно подразумевает бойкот такого сотрудничества, если дает положительные плоды. К президенту можно по-разному относится, но все таки президент это не только личность, но и должность. Вроде они в бюджет на залазят, на народные деньги коттеджи и яхты себе не покупают... С патриархом общается? Да я не антиклерикал. Дело Некрасова? Очень много предвзятых мнений, причем с обоих сторон, не берусь лезть в межклубные разборки. Что еще-то?
Последний раз редактировалось Барсук Вт окт 08, 2013 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#89 Сообщение Томомболо »

Барсук писал(а):Дело Некрасова? Очень много предвзятых мнений, причем с обоих сторон, не берусь лезть в межклубные разборки

Паршивое дело. Не хочу я срач начинать тут...
Табличка - мелочь, там мелочь..сям мелоч А в целом прям г0вно какое-то получается.. сквозит оно как-то. Неужели ты не чувствуешь?
Последний раз редактировалось Томомболо Вт окт 08, 2013 02:05, всего редактировалось 1 раз.

slava384
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HONDA vt 1100 A.C.E

#90 Сообщение slava384 »

Тэму не читал. пЯн, но кажись втему http://stopham.su/pervyj-sezon/derzkij- ... ij-na-bmv/

Ответить