про покатайку
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: про покатайку
А мне проще - я вообще никогда никого не катаю, кроме постоянного второго номера по жизни 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
и сидеть, как дуре без подарка.Mr.Smith писал(а):еще как. Обычно те, кто впервые едет - им объясняешь и они говорят "ну, раз так положено..." и выполняют. на местных профессиональных покатаек уже не действует - они уже в курсе, что на МФ легко найти лоха и развести его на бесплатный вояж.
Принципиальное отличие в том, что в баре потрахались и разбежались и не нужно брать на себя ответсвенность за чужую, незнакомую жизнь, которая при неблагоприятных обстоятельствах еще может попытаться и круглую сумму отсудить. Это в лучшем случае.АдвокатМск писал(а):Для того, чтобы потешить свое неоправданно завышенное самомнение не обязательно катать, всегда проще повы-ца, побрызгать словесным поносом во все стороны, убедить себя, а главное мир вокруг, мог бы я ее катнуть, да не мой форматец, не D у нее, да и не Саша Грей, а так бы катнуууууул ))Это напоминает клуб/бар/дискотеку, где сидят у стойки бара в DG ряженые, а мимо девочки туда-сюда, а они все сидят, и обсуждают про "ябвдул" в итоге напиваются и расходятся по домам )))К чему я это, нерешительны катуны, и прекрасно понимают, что мот не сделает из них повесу, как бы ни хотелось. :)ПС: простите, много букв.
Последний раз редактировалось Alex Lion Вт сен 03, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- RoniroN
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
ну у каждой свой род мотоциклов заставляет сердце трепетать. Поскольку у меня спортец - говорю, то что сам видел!OZA писал(а):почему все думают, что садясь на спорт мы такие??))) "глазки выпучила , еле дышит" и т.д. скорее когда на энудро садишься))) или мотард)

А по мне...так на каком бы байке красивая девочка не сидела, на каком бы месте (первого или второго номера) - она всегда будет являться украшением! ИМХО
Последний раз редактировалось RoniroN Вт сен 03, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
Кстати, что характерно с мотофорума тоже никого не катал. Как-т ов других местах знакомства продуктивнее и интереснее. А здесь, половина заморочены тем, что у нее шлем есть, ботиночки и считает эт оконкурентным преимуществом перед другими соискательницами. \и как объяснить, что меня в ней интересует не то ка кона одета, а скорее свосем наоборот.Гришеньka писал(а):Тема плавно переросла из "про покатайку" в объяснялки кто почему не катает и катать не будет ))
Другие на мотоциклах заморочены так, чт осмерть и сразу начинают пристават c распросами, ну как с распросами, скорее с рассказами какой она себе хороший мотоцикл купит, как долг оего выбирала, но пока денег нет даже на шлем, но вот в будущем году обязательно.
Есть еще отдельные отщепенцы которых здесь зачм****ли и они то из контакта, то записки пишут на мотоцикл подбрасывают.
Одна такая с записками прямо заявила, что знакомста ей не интересны, она кататься хочет, чтобы всякую технику попробовать.
Она как раз и поставила диагноз, что на мотофоруме все злые и она оттуда ушла, никт оей не хочет помогать в ее исследовательской деятельности.))))
Поэтому вконтакт, бары-дискотеки и пр. злачные места реальные и виртуальные.
Последний раз редактировалось Alex Lion Вт сен 03, 2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Одиссея
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: dvoyka
Sladkii
разве кастинги не закаляют характер и не позволяют выбрать лучших особей?
теория Дарвина тоже подобие некого кастинга между прочим, так что - это предопределено свыше можно сказать:)
разве кастинги не закаляют характер и не позволяют выбрать лучших особей?
теория Дарвина тоже подобие некого кастинга между прочим, так что - это предопределено свыше можно сказать:)
Последний раз редактировалось Одиссея Вт сен 03, 2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
фотки не рассылаю, в соцсетях не сижу, в покатайки не набиваюсь:)
Чувство юмора в наличии имеется:)
Чувство юмора в наличии имеется:)
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Если ставится задача именно НАЙТИ лучшую особь, то наверно да, кастинг лучший путь.Одиссея писал(а):разве кастинги не закаляют характер и не позволяют выбрать лучших особей?
Но лично мне "лучшие особи" встречались не на кастинге, а просто по жизни ;)))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт сен 03, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А мне всякие встречались. На самом деле никогда не поймешь, какова особь, пока с ней не проживешь хотя бы год.Billy.Bob писал(а):лично мне "лучшие особи" встречались не на кастинге, а просто по жизни
Последний раз редактировалось beck Вт сен 03, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Однако есть мнение что ЛУЧШИЕ (с той и другой стороны) как раз в кастинге и не участвуют. Они знают себе цену, знают чего хотят и достаточно самоуверены что бы избегать розыгрышей сомнительного приза.Одиссея писал(а):разве кастинги не закаляют характер и не позволяют выбрать лучших особей?

Последний раз редактировалось Rocker Вт сен 03, 2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Billy.Bob
Встречаются разные - это факт.beck писал(а):А мне всякие встречались. На самом деле никогда не поймешь, какова особь, пока с ней не проживешь хотя бы год.
Я никогда не занимался целенаправленным поиском особи, может я просто ленивый )))))))))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт сен 03, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ага закаляют...характер выбирающегоОдиссея писал(а):разве кастинги не закаляют характер и не позволяют выбрать лучших особей

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт сен 03, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
А я то с какого перепуга должен туда идти? Или что, туловище на заднем сиденье, изменяющее развесовку, управляемость итд - высшая награда что ли, что бы бежать за ней???? Пусть она и доказывает, что она лучшая и достойна просиживать седло мое любимого мопэда и прикрывать мне спину. (вот пусть и закаляет характер и доказывает что может выносить здоровое потомство).Одиссея писал(а):разве кастинги не закаляют характер и не позволяют выбрать лучших особей?
Как я уже сказал выше, это покатайка сюда пришла за тем, чего у нее нет, но есть у нас... И кастинги устраивать - не ее прираготива...
Это все равно что придти в автосалон без денег и устраивать там тест-драйв, и кричать, какая машина мне понравиться, ту, может быть бесплатно я заберу. Но вы еще докажите, что она достойна меня возить!!
Последний раз редактировалось Кислый Вт сен 03, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Это да. Ждешь, пока тебя сами найдут?Billy.Bob писал(а):Я никогда не занимался целенаправленным поиском особи, может я просто ленивый

Последний раз редактировалось beck Вт сен 03, 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Billy.Bob
Я полность согласен со Сладким )))))
У меня есть мот, я его покупал прежде всего для себя.
И покатайка должна постараться меня убедить в том, что мне ее нужно катать.
Или предложить что-то в обмен, например: красивые глаза, секс, еду ))))
У меня есть мот, я его покупал прежде всего для себя.
И покатайка должна постараться меня убедить в том, что мне ее нужно катать.
Или предложить что-то в обмен, например: красивые глаза, секс, еду ))))
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
То есть в массе получается что в принципе никому из пилотов нахер ничего не нужно, не интересно и если его чем то не купить то он так и вымрет на своем тратацикле в гордом одиночествеBilly.Bob писал(а):покатайка должна постараться меня убедить в том, что мне ее нужно катать.
Или предложить что-то в обмен, например: красивые глаза, секс, еду

Если все так, то это чистой воды мото-такси

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт сен 03, 2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Billy.Bob
Ну почему же )))))))))))Гришеньka писал(а):То есть в массе получается что в принципе никому из пилотов нахер ничего не нужно
Есть некоторые пилоты, которым любая покатайка за радость ... они даже сами темы создают "Покатаю просто так" )))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт сен 03, 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.