Оксана писал(а):Ludmila, наверно. что-то вроде того... :)
Все люди,которые ездят на мотоцикле, должны понимать, что есть такой риск. Даже самые обученные и опытные не могут оставаться на 100% уверенными, что останутся целы на наших дорогах. Поэтому здесь надо сесть спокойно, все взвесить и решить, готовы ли Вы смириться с это мыслью и перестать об этом думать, наслаждаясь всем, что дает езда на мотоцикле, либо оставить эту идею и спокойно ездить на метро. Решать придется Вам - это Ваша жизнь.
Чтобы решение было более осознанным, а не на поводу у эмоций, лучше это делать после того, как уровень Ваших знаний и умений будет достаточно высок для уверенного вождения. Поэтому мотошкола, та, в которой действительно сможете много узнать и много поездить. Лучше не на площадке. Эндуро хороший вариант, или трек. Нужен спокойный накат в относительно безопасных условиях. Не надо учиться и набираться опыта в городском потоке, слава Богу это не единственный вариант.
Чем больше знаний, тем меньше страха и вопросов. И решение будет осознанным и взвешенным. В конце концов, всегда можно ездить, не выезжая на ДОП. Я вот уже много лет на ДОП не совалась, для меня это неоправданный риск. Для получения нужных ощущений мне хватало трека.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"