Арктик фокс...где это написано??? Обоснуй..или тебе лишь бы что нибудь ляпнуть или читаешь через страницу....кже был случай...уже судилс я. ..ездил на голландских номерах...И ЕСТЕСТВЕННО я суд проиграл
Если уповаете на то что подлог это обязательно грз рф, ищите в ст. Именно это слово! Есть? Нетууу!
А следовательно при определении состава правонарушения судом будет легко доказано что эта вещь является номерным знаком хоть и англии но номерным знаком... а значит его определение точно подходит под вменяемую ст. И досвидоси в.у.
По вопросу ст12.1 первый раз 500 повторный в течение года (внимание! Именно по этому в.у., а не тс) 5000 штрафака или лишение... как думате что будут вменять???
А теперь для тех кто любит спорить и судится.
Лишили походил пешком, вернули в.у. опять попался, что должны впаять???
По моему мнению вобще ни чего или все качели заново, вопрос почему?
Легко! Читаем ст. А именно "повторное" производное от слова ДВА, а это значит что применить эту ст. Могут в течение года ДВА раза, ибо последующее нарушение и ответственность за него не указана, причем за первые два даны четкие определения, а так же установлен срок в течении которого человек считается привлеченным по аналагичной ст.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Re: Нагрели сегодня на 1.5к за подложный гос номер. Справедливо?
Петр не путай мягкое и теплое.
Последний раз редактировалось S.C.A.R Вт сен 03, 2013 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
Знакомо. Дружбан гоняет весь сезон с таким номером, все в порядке. Я ездил с калифорнийским, пару раз докопались, сказал, что номер делал на заказ и он вообще не является номерным знакомом, а лишь в роли украшения.