Мне на фотке твоего мота не видать до скольки у тебя спидометр...Kosty Ka писал(а):положив стрелку спидометра
А после укладки... стрелка на второй круг идет?)))
Мне на фотке твоего мота не видать до скольки у тебя спидометр...Kosty Ka писал(а):положив стрелку спидометра
А в чем проблема? Кто хотел, тому фото прислали.mudfactory писал(а):Так кого катать то? Изображение опубликуйте, может там не две девочки а два троля)
Ты уже застегиваешь шлем-перчатки?.. Можно прощаться до завтра?Kosty Ka писал(а):В ЛС фото
Ниче так мадамка
В единственном экземпляре? Обещали двух девочек, а право выбора в итоге лишили?Kosty Ka писал(а):А в чем проблема? Кто хотел, тому фото прислали.
Нюрок писал(а):В единственном экземпляре? Обещали двух девочек, а право выбора в итоге лишили?
Мы вчера работу работали, шашлык опять же, домой меня привезли под утро.Нюрок писал(а):Ты уже застегиваешь шлем-перчатки?.. Можно прощаться до завтра?
Нормальный ход!Kosty Ka писал(а):Вот если-бы довезли до гаража
У тато, Наташа была с нами, или ты только из за того, что она меня поддерживает. Ну-нуЯло писал(а):Кого тут сжечь хотят и почему ты этим не доволен
А сам не? Всему вас старшим товарищам учить надо... Ну, никакой инициативы!Моторист писал(а):но покажешь как ты откатаешь девушек)))...
Мурка! Не гони! К тебе я и пешком дойду.Нюрок писал(а):Нормальный ход! Я тебя довезу до гаража, а ты покатаешь какую-то там девочку! Ладно: готова тебя выручить, дружище!
Справку от жены на просмотр -привезиМоторист писал(а):отвезу до гараже и привезу обратно)))....., но покажешь как ты откатаешь девушек)))...должно быть увлекательное шоу
Движок что ли стуканул? Уже? А какой пробег?Witch писал(а):а он не может уже...