Как бы вы поступили? Уехать из страны...
- hippo
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600->HD Sportstеr 1200low
Re: Как бы вы поступили? Уехать из страны...
timikosx
Уехать. Жизнь достаточно короткая, чтобы ждать ( или бороться, кому как больше нравится) за "светлое будущее".
Уехать. Жизнь достаточно короткая, чтобы ждать ( или бороться, кому как больше нравится) за "светлое будущее".
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
И остаться жители веселых республик, заряженные оптимизмом газпромо-лукойло- хмыри и мужественные, суровые сотрудники силовых структур. То-то жисть настанет, каждый год будем чемпионаты по дзю до и после проводить...Sandro писал(а):По моему из нашей великой страны должны уехать все трусы и ноющие хлюпики.

Последний раз редактировалось kohinor51 Чт сен 12, 2013 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Это ты на собственном опыте, понятно.Evpatiy писал(а):Все больше убеждаюсь что СМИ - великая вещь, мозги промывает идеально.
Причем тут вообще валить из России и голосовать за путина? При том что сам еще не свалил, а только пи..лишь.
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Это касается всех нас в большей степени,чем ТС.ДарьСанна писал(а):И не надо прикрываться тем "я так люблю Россию" бла-бла-бла. Ты просто боишься. Боишься выйти из своей зоны комфорта.А-ну! Не сцАть!!!! Езжай и пробуй! Не понравится-вернешься! Развел тут трагедию...

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- reptily
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
сам много задавался таким вопросом
здесь родные Друзья
мне очень нравится наша природа
все таки это родина наша
а страна как государство конечно еще то г
если есть возможность свалить то валить надо
то есть если есть по ту сторону граници человек который поможет, трудо устроится, с жильем и тд
одному за бугром думаю не как
здесь родные Друзья
мне очень нравится наша природа
все таки это родина наша
а страна как государство конечно еще то г
если есть возможность свалить то валить надо
то есть если есть по ту сторону граници человек который поможет, трудо устроится, с жильем и тд
одному за бугром думаю не как
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBF 600 SA
Получи образование в Швеции. Вернуться в Россию можно и после института. Поживешь в кругу других людей, сопоставишь, сам потом сделаешь выбор. Знаю нескольких людей, проведших школьно-университетские годы в США, Германии и т.д. и вернувшихся в Россию жить и зарабатывать. Тебя не выгоняют из твоей страны, а взгляды на жизнь ты за это время сто раз поменяешь.
И подумай: если ветер в голове, сможешь там учиться?
И подумай: если ветер в голове, сможешь там учиться?
- Cement
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: красненький
1. Получил образование в ВУЗе, в родном городе. Бесплатно, круглым отличником не был, не зубрила, не ботан.alkmax писал(а):но очень хочется услышать ответы на следующие вопросы:
1. где в РФ получить нормальное образование? сколько это будет стоить?
2. где с этим образованием работать? сколько из вас работают по специальности?
3. где лечиться?
4. как вы планируете жить на пенсию?
2. Работаю инженером на заводе, работаю по специальности.
3. В больнице (да, я гений-неформал))))
4. Как мои бабушка и дедушка - вполне себе нормально)))
+1Гришеньka писал(а):Большинству, кому хреново тут, будет так же хреново и там. Это не столько относится к месту пребывания, сколько к внутреннему менталитету.
именноalkmax писал(а):т.е. человек который может и хочет работать/учиться и не может реализовать себя тут - неудачник???
1. 27 лет, семья естьalkmax писал(а):1. сколько Вам лет (есть семья?)
2. Ваше образование
3. вы работаете по специальности? ваш доход позволяет Вам в перспективе улучшить жилищные условия (но при этом не голодать!)
2. Инженер
3. Да, по специальности. Жилищные условия уже улучшил, через несколько лет планирую ещё раз.
P.S.: Я смотрю Москва плохой город))))) : бесплатного образования нет, работы по специальности нет, жильё улучшить невозможно)))))

- Jenion
- На форуме: 12 Лет
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Я бы свалил при первой возможности 

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Барсук Научись читать, это твои проблемы, что ты ничего не понял.
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Не понимаю почему если есть возможность съездить в другую страну то сразу: свалил, предатель, трус, слабак и т.п. (вопрос к ТС в том числе)? Не за железным занавесом живем же...
timikosx, у тебя есть хорошая возможность получить хороший опыт, образование, знать ин. язык. В конце концов это просто интересно. Разве нет?
timikosx, у тебя есть хорошая возможность получить хороший опыт, образование, знать ин. язык. В конце концов это просто интересно. Разве нет?
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6n '11
Каждый раз, как еду в Скандинавию (полюбили мы с женой эту часть шарика), по возвращению впадаю в депрессию - там тихо и спокойно, хорошие дороги, люди на улицах улыбаются друг другу и нет ощущения, что улыбки эти фальшивые. Ездим мы больше по глубинке и живем по несколько дней в мелких городах - видим их жизнь изнутри, так сказать (ходим в обычные продуктовые магазы, пользуемся общественным транспортом, ездим на великах). Хорошо там.
По возращению испытываю культурный шок - пересек границу чуть севернее Ладожского озера, только что проезжал мимо культурных небольших скандинавских домиков, и тут же едешь мимо развалюх, мужиков вдоль дороги в майках-алкоголичках и уже принявших с утра-пораньше... Грусть-тоска, короче.
Но пару месяцев поживу дома (живу я в маленьком городе - 300 тыс.человек) и уже не все так и плохо кажется. Здесь до недавнего времени была трехкомнатная квартира (сейчас строю дом), нормальная машина, исполнил давнюю мечту - купил мотоцикл и езжу первый сезон. ЛКН у нас не так много (но последнее время все больше, вроде), народ все больше адекватный, в т.ч. и на дорогах.
И уже не так и тянет сваливать. Хотя умом я и понимаю, что моим детям там будет лучше, если они будут жить и учиться за бугром. Не надо будет привыкать к безумствам нашей страны и задаваться вопросом "А почему так?!"
В общем-то здесь меня точно ничего не жмет и жить не мешает. Но если пойму, что стало совсем все хреново, то свалю, в первую очередь для того, чтобы дети мои были счастливы.
ТС - езжай, попробуй. Сам все увидишь (и проблемы негро-арабов в т.ч.), сделаешь выводы и решишь для себя.
У меня такое ощущение, что советуют свалить только жители столицы (обидеть никого не хочу).
По возращению испытываю культурный шок - пересек границу чуть севернее Ладожского озера, только что проезжал мимо культурных небольших скандинавских домиков, и тут же едешь мимо развалюх, мужиков вдоль дороги в майках-алкоголичках и уже принявших с утра-пораньше... Грусть-тоска, короче.
Но пару месяцев поживу дома (живу я в маленьком городе - 300 тыс.человек) и уже не все так и плохо кажется. Здесь до недавнего времени была трехкомнатная квартира (сейчас строю дом), нормальная машина, исполнил давнюю мечту - купил мотоцикл и езжу первый сезон. ЛКН у нас не так много (но последнее время все больше, вроде), народ все больше адекватный, в т.ч. и на дорогах.
И уже не так и тянет сваливать. Хотя умом я и понимаю, что моим детям там будет лучше, если они будут жить и учиться за бугром. Не надо будет привыкать к безумствам нашей страны и задаваться вопросом "А почему так?!"
В общем-то здесь меня точно ничего не жмет и жить не мешает. Но если пойму, что стало совсем все хреново, то свалю, в первую очередь для того, чтобы дети мои были счастливы.
ТС - езжай, попробуй. Сам все увидишь (и проблемы негро-арабов в т.ч.), сделаешь выводы и решишь для себя.
У меня такое ощущение, что советуют свалить только жители столицы (обидеть никого не хочу).
- Taper
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Ох, берданку надо доставать потихоньку, смазывать...
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Валииите)))) Даааааалеко Валите. Детское нытьё, родиться негде, учиться негде, работать негде, в старости утки никто не принесет, а помрете, так и могилка зарастет! Тфу!!!!
Любите своих родителей, они Вас выростят, дадут образование, помогут с работой. Ставьте цели и идите к ним, тогда будет и успех в работе, конечно если цель сидеть тише воды ниже травы, то и целью вашей так и останится кофемашина в офисе. Любите своих детей, выростите их, дайте им образование, помогите начать рабочую деятельность и отпустите их в свободное плаванье, присматривая за ними до самой старости, в которой дети благодарные вам за то кто вы есть, будут помогать уже вам и на смертном одре вы будите не одиноки, а Ваша могила будет всегда ухожена и к Вам будут всегда приходить.
Замкнутый круг, но люди его часто рвут. И как видно это не зависит от страны проживания. Жить отстойно можно везде. А вот жить в родной стране получается не у всех.
Любите своих родителей, они Вас выростят, дадут образование, помогут с работой. Ставьте цели и идите к ним, тогда будет и успех в работе, конечно если цель сидеть тише воды ниже травы, то и целью вашей так и останится кофемашина в офисе. Любите своих детей, выростите их, дайте им образование, помогите начать рабочую деятельность и отпустите их в свободное плаванье, присматривая за ними до самой старости, в которой дети благодарные вам за то кто вы есть, будут помогать уже вам и на смертном одре вы будите не одиноки, а Ваша могила будет всегда ухожена и к Вам будут всегда приходить.
Замкнутый круг, но люди его часто рвут. И как видно это не зависит от страны проживания. Жить отстойно можно везде. А вот жить в родной стране получается не у всех.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Taper
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Byke
Так если у человека цель получить образование там, в чем вопрос? Кто-то здесь уже отмечал, что мы давно не в союзе - захотел уехал и так же легко вернулся. На месте ТСа надо пробовать - в любом случае опыт будет колоссальный.
Только Вова здесь не причем, как сдохнет - мы ружьишки достанем
Так если у человека цель получить образование там, в чем вопрос? Кто-то здесь уже отмечал, что мы давно не в союзе - захотел уехал и так же легко вернулся. На месте ТСа надо пробовать - в любом случае опыт будет колоссальный.
Только Вова здесь не причем, как сдохнет - мы ружьишки достанем

Холост. Дерзок, но добродушен.