НЕ согласен! Урал - этой мой лучший мотоцикл. Я в прошлом году и двухлетнюю иномарку продал, купил УАЗ Патриот Пикап.мото-лига писал(а):не подходите вы друг другу
Новые "Уралы" :)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Ну ты и патриот...........Ioghan Vaiss писал(а): Я в прошлом году и двухлетнюю иномарку продал, купил УАЗ Патриот Пикап.

- vt31
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
а никто не заставляет урал покупать. не нравится - не бери, каждому свое.mavarick писал(а):Правильно, настоящий мужик то должен на заводе ипашить, а потом после трудовой смены садиться на Урал, ехать домой к бабе, которая целый день ему готовила пироги да борщи. А по выходным с такими же настоящими мужиками сидеть в гараже и колупать мотоциклы. Эх, Русь-Матушка. :)
Самим то не смешно? В жизни всегда должен быть выбор. Купить Урал или Урал - это не выбор :)
а быть планктоном - это состояние души. можно и на заводе работать, и быть при этом планктоном. и иметь кривые руки, которые не позволят даже эксплуатировать и обслуживать мотоцикл нормально.
и что ты имеешь против бабы, готовящей целыми днями пироги и борщи? =)
Trust me, I know what I'm doing (c)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Новые "Уралы" :)
У меня дядя тоже патриота купил, правда не пикап. Года не прошло-задняя дверь провисла.Я в прошлом году и двухлетнюю иномарку продал, купил УАЗ Патриот Пикап.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну да, попался нам, прямо в мозолистые рабочие руки, БМВ 1938г. У бедного БМВ "начался период трудный, прямо скажем, непростой" - тут ево, болезнова, чутка доработали и стали делать из наших в доску комплектующих. Предлагаю, исключительно из уважения к истории - возобновить выпуск 401-го Москвича, вкорячив в него инжектор, дисковые тормоза, катализаторы Евро-5 и прочую мутотень. Он ить тоже родом из Германии времен Второй мировой - наш, значит! Ооо а еще были такие замечательные грузовики Опель-Блиц, надо в них тоже запихать какую-нибудь электронную хрень, и на конвейер!От куда столько неуважения к собственной истории? Ассоциации нашего с алкотами, урлой, гопотой. Стало быть, кто на япошках, да на харли, те элита? А люди на наших мотиках - грязь под ногтями?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- бастраков
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ямаха верага
Дело тут парни не в нишебродстве -и даже в не уважении -хотя байкеры для меня все ровны даже на скутерах -а в том что это ***** (урал) не изменилось со времён СТЕНЬКИ РАЗИНА ) И СВЕРЖЕНИЯ ЦАРЯ -динамика плохая до отсохнет его карбюратор , поле 100км как одиночка ездить страшно + расход и много многое другое -и внешний вид тоже поганый -а Цена не реальная если купить его новый и доводить до ума -проще сразу купить мот который делали умные умы для людей -а не для того чтоб возить сено картошку и навоз !КАК говорил Астап Бендер !
Да будет с вами бог у кого сердце бьется в 4 такта!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну ехать домой к бабе после трудовой смены не так уж плохо. А вот захочет ли мужик, после этой смены, сношаться в гараже с мотоциклом, когда есть альтернатива в виде китайского мопеда за 20-30 тыс. (не нужно прав категории А, и можно сразу к бабе, без упражнений в гараже, он и так ездит) - есть сомнения.Правильно, настоящий мужик то должен на заводе ипашить, а потом после трудовой смены садиться на Урал, ехать домой к бабе, которая целый день ему готовила пироги да борщи.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: кувалдометр
для простых мотоциклистов: (владельцев японцев) спорить с уролазтами все равно что против ветра ссать, или уксус пить, т.к это "болезнь" неизлечимая
для них эти глупые отмазы про: новый розссийский урал, сверх надежность мотора и кпп и десятки тысяч км без ремонта: обычные штампы
а проверить это можно посмотрев тему: "купил новый урал" где т.с пол мотоцикла уже заменил к концу обкатки

а проверить это можно посмотрев тему: "купил новый урал" где т.с пол мотоцикла уже заменил к концу обкатки

- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Ничего страшного, они же мажоры, заменят. :)))viktorius писал(а):"купил новый урал" где т.с пол мотоцикла уже заменил к концу обкатки
Живу я тут.
- Feodorio
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZRX1200S
Новые уралы не требуют "танцев с бубнами" и до ума его особо доводить не нужно, рынок заставил и завод вылизал конструктив.
Сейчас это техника сел и поехал.
Относительно внешнего вида и "внешний вид тоже поганый" это сугубо субъективно, для кого то вы на лицо тоже "поганы" )
В остальном нормальная и добротная техника, привыкшему понтовать на спорте или какой-нибудь голде он покажется фигней, но у него свой покупатель, ничего общего с "пьяным колхозом" не имеющий.
Не надо хаять нормальную вещь, если она не вписывается в вашу модель мировосприятия.
За нынешние Уралы говорит забугорный покупатель, который на Г деньги не выбрасывает.
А местный рынок заводу уже не интересен в виду узкости и стереотипности восприятия .
Сейчас это техника сел и поехал.
Относительно внешнего вида и "внешний вид тоже поганый" это сугубо субъективно, для кого то вы на лицо тоже "поганы" )
В остальном нормальная и добротная техника, привыкшему понтовать на спорте или какой-нибудь голде он покажется фигней, но у него свой покупатель, ничего общего с "пьяным колхозом" не имеющий.
Не надо хаять нормальную вещь, если она не вписывается в вашу модель мировосприятия.
За нынешние Уралы говорит забугорный покупатель, который на Г деньги не выбрасывает.
А местный рынок заводу уже не интересен в виду узкости и стереотипности восприятия .
- Tenzor
Но ему это Г навязывают под предлогом ретро "пьяным колхозом", по моему им это и нужно :)) исторический ретро совкоцикл.Feodorio писал(а):За нынешние Уралы говорит забугорный покупатель, который на Г деньги не выбрасывает.
Живу я тут.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Если бы сейчас за пол-миллиона выпустили новый ушастый запорожец, с вебастой, с импортным зажиганием и т.п. - я бы взял не раздумывая вместо какой нибудь новой киа или хендая за те же деньги )
- Tenzor
А я бы муравья.Барсук писал(а):Если бы сейчас за пол-миллиона выпустили новый ушастый запорожец, с вебастой, с импортным зажиганием и т.п. - я бы взял не раздумывая
Живу я тут.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: кувалдометр
а старые требовали?! на моем 650ом стояло родное контакное зажиганиеНовые уралы не требуют "танцев с бубнами" и до ума его особо доводить не нужно, рынок заставил и завод вылизал конструктив.

а вот конструкция крепежа генера так и осталось в том же виде как и счас, но за небольшую такую плату

и после "по легенде" шума нет да и генер кстати естественно российский.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
закажи в какой нибудь мастерской, я думаю сделаютЕсли бы сейчас за пол-миллиона выпустили новый ушастый запорожец, с вебастой, с импортным зажиганием и т.п. - я бы взял не раздумывая

- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Не, не то. Либо с завода, либо самому.viktorius писал(а):закажи в какой нибудь мастерской, я думаю сделают