ОМОН в полном составе например.Stranger707 писал(а):Кто будет воевать на противоположной народу стороне?
Вон же воюет... со своими соотечественниками.. соседями может даже..
ОМОН в полном составе например.Stranger707 писал(а):Кто будет воевать на противоположной народу стороне?
... они меня вообще поражают, бабло им что ли немеренное платят или зомбируют как-то... вроде все русские, кто знает? бывшие или действующие...ау!!!Томомболо писал(а):ОМОН в полном составе например.
Ты давно с ними общался, с ОМОНовцами-то? Я стараюсь не упускать ни одной возможности, благо, в последнее время их предостаточно – «манежка», «болотка» и т.д.Томомболо писал(а):ОМОН в полном составе например.
Всё наше народонаселение находится в таком же тупике-авось в следующий раз без меня обойдётся...благими намерениями, путь знаете куда ведёт...Вопчем,если вдруг серьёзный шухер будет,им ото всех достанется,а режим их первых бросит.Вспомните февральскую революцию 17года,тогда полицию на столбах вешали и белые,и красные...Цепные псы режима.Stranger707 писал(а):обстоит очень непросто, многие заметно колеблются
Вы не правы, население готово....Джокер 850 писал(а):Всё наше народонаселение находится в таком же тупике-авось в следующий раз без меня обойдётся...благими намерениями, путь знаете куда ведёт...Вопчем,если вдруг серьёзный шухер будет,им ото всех достанется,а режим их первых бросит.Вспомните февральскую революцию 17года,тогда полицию на столбах вешали и белые,и красные...Цепные псы режима.
К чему готово-то?Подставлять головы под омоновские дубинки?Под четыре сотни замели уже-завтра срок реальный дадут за хулиганку...Градус недовольства ещё поднимится,а что толку???nikt0 писал(а):Вы не правы, население готово....
Омон не первый раз за нас, посмотрите что творится в Рязане :)Джокер 850 писал(а):К чему готово-то?Подставлять головы под омоновские дубинки?Под четыре сотни замели уже-завтра срок реальный дадут за хулиганку...Градус недовольства ещё поднимится,а что толку???
Вы понимаете за что бороться?Джокер 850 писал(а):К чему готово-то?Подставлять головы под омоновские дубинки?Под четыре сотни замели уже-завтра срок реальный дадут за хулиганку...Градус недовольства ещё поднимится,а что толку???