А самое главное - какое чистое произношение! От урождённого японца или китайца или корейца (или кто они там на видео?) не отличить ни за что - молодец, Злодеяние, за знание языков респект, полиглотище ты наш!
Есть ли смысл удирать?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Re: Есть ли смысл удирать?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Bmw s1000rr
http://www.youtube.com/watch?v=7KJXtZ6Mzxg
Главное, что бы так не закончилось...
Приведу текст пилота с другого форума.
Вот мой комент:" На мосту били меня. Били за то что неподчинился требованию дорожной полиции - остановится. Били вчетвером как минимум. Шлем снять не получалось, по этому решили бить ногами по спине, после того как "зажали" меня чужой машиной в борт. Я упал, а они не узнав как я себя чуствую, начали бить. А если бы при падении я повредил позвоночник? Не один не подумал об этом?! А в завершении, видимо что бы я не сбежал, самый "професиональный" (примерно 120 кг) дорожный полицейский прыгнул коленом прямо мне на правую сторону и повредил рёбра. За это ему отдельное спасибо! Как то так. Если у кого либо есть информация (фото или видео) прошу дать мне знать. Заранее блогодарен."
Дальше они назначили мне суд, на котором сегодня мне присудили: 4 года пешком, 10 суток, 800 латов штраф!!! И это минималка! По моему статья 149,5 5 даля! Вот так вот не подчинятся. :)
Извините за флуд в этой теме. ;)
А жирный на меня тупо прыгнул коленом вниз! Ненравится он мне. ;)
Полицию увидел в зелкало на ул Калнцима, покатал их 12км по городу, а они меня ом асфальт, на островном.
Главное, что бы так не закончилось...
Вот мой комент:" На мосту били меня. Били за то что неподчинился требованию дорожной полиции - остановится. Били вчетвером как минимум. Шлем снять не получалось, по этому решили бить ногами по спине, после того как "зажали" меня чужой машиной в борт. Я упал, а они не узнав как я себя чуствую, начали бить. А если бы при падении я повредил позвоночник? Не один не подумал об этом?! А в завершении, видимо что бы я не сбежал, самый "професиональный" (примерно 120 кг) дорожный полицейский прыгнул коленом прямо мне на правую сторону и повредил рёбра. За это ему отдельное спасибо! Как то так. Если у кого либо есть информация (фото или видео) прошу дать мне знать. Заранее блогодарен."
Дальше они назначили мне суд, на котором сегодня мне присудили: 4 года пешком, 10 суток, 800 латов штраф!!! И это минималка! По моему статья 149,5 5 даля! Вот так вот не подчинятся. :)
Извините за флуд в этой теме. ;)
А жирный на меня тупо прыгнул коленом вниз! Ненравится он мне. ;)
Полицию увидел в зелкало на ул Калнцима, покатал их 12км по городу, а они меня ом асфальт, на островном.
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
- Злодеяние
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motoland 50cc => Vento Riva S => XR250 => Zl400, RF400R, FZX 750, Honda PC800 => R1, XL1000V,XVZ1200
Французы, ктож ещё. Благодарю, языков в совершенстве знаю штук 5 и то все программные, хотя английский и немецкий тоже на уровнеВ.А.А. писал(а):А самое главное - какое чистое произношение! От урождённого японца или китайца или корейца (или кто они там на видео?) не отличить ни за что - молодец, Злодеяние, за знание языков респект, полиглотище ты наш!

А если по теме, они на меня даже и не смотрят, т.к. за время езды за "молодцами" уходящими от них уже разучились отличать эндуро от спорта... видимо кончился запас палочек, который они пуляют в мимо проезжающих

А так да, мот на учёт, права, страховка считаю как само собой разумеющиеся, но останавливаться на постах вряд ли буду, даже если люстра, лучше штраф заплачу за неподчинение.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Жестко, ну так и не в литве живём, у них все стремятся по европейски жить, а сами остались дикими как были.Vinny писал(а):Главное, что бы так не закончилось...
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Bmw s1000rr
Это Латвия... И я там живу 

Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
видимо мало били,раз пишет и возмущается. ну зато в следующий раз остановится.Vinny писал(а): Били за то что неподчинился требованию дорожной полиции - остановится
ну за 12 км точняк мало били.Vinny писал(а):покатал их 12км по городу
бугага. "Эй, парень, ты в порядке?" Бум-бум-бум :)Vinny писал(а):Я упал, а они не узнав как я себя чуствую, начали бить.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Re: Есть ли смысл удирать?
Дикий народ эти латыши, не то что наши ментики - добряки и няшки!
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=96654
Бывшие сотрудники казанского отделения полиции "Дальний" не признали свою вину в суде. В Приволжском районном суде Казани в закрытом режиме началось рассмотрение по существу уголовного дела о пытках в отделении полиции "Дальний".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... dino.shtml
Следственные органы прекратили уголовное дело против сотрудников отдела полиции "Юдино", применивших насилие в отношении задержанного, после которого тот скончался.
Обращу внимание, все пострадавшие (зверски убитые ментятами) были без мото...
Страшно представить, что было бы, решись они на мото удирать...
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=96654
Бывшие сотрудники казанского отделения полиции "Дальний" не признали свою вину в суде. В Приволжском районном суде Казани в закрытом режиме началось рассмотрение по существу уголовного дела о пытках в отделении полиции "Дальний".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... dino.shtml
Следственные органы прекратили уголовное дело против сотрудников отдела полиции "Юдино", применивших насилие в отношении задержанного, после которого тот скончался.
Обращу внимание, все пострадавшие (зверски убитые ментятами) были без мото...
Страшно представить, что было бы, решись они на мото удирать...
-
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Мотоцикл: хонда
Удрать можно если накосячил, даже от мотобата, но только если ты хорошо знаешь город и многие дворы в проезжающем районе но при этом опытный водитель, я удерал два раза и оба удачно))))