Вариант разнополый (неважно кто впереди

Вариант однополый - катаемый берет на себя расходы по покатушкам или в следующий раз сам катает если не на 2 то на 4 колесах :)))
мототакси искать наверное. Или выяснить у кого из друзей есть мотоцикл. С темой вряд ли прокатит :))))Саныч Южанин писал(а):Что делать, если хочу, чтоб меня покатали?
Все уже давно созданоСаныч Южанин писал(а):Что делать, если хочу, чтоб меня покатали? Где тему создавать?
_Олежка_ писал(а):Все уже давно создано
Еще раз носом ткнуть?
topic62029.html
Это где? Чисто реторический вопрос.Саныч Южанин писал(а):Город: Армавир
http://www.motoforum.ru/forum/forum90.html правила заполнения анкеты - в прилепленной теме.Саныч Южанин писал(а):Что делать, если хочу, чтоб меня покатали? Где тему создавать?
Если вопрос риторический, зачем спрашивать? Или по принципу "Всё, что заМКАДье - тупые, ничего не смысляшие провинциалы?"Dervana писал(а):Это где? Чисто реторический вопрос.
да видел я это всё уже. и согласен, что развели бл***во на форуме..._Олежка_ писал(а):Все уже давно создано
Еще раз носом ткнуть?
topic62029.html
Хоть вопрос и риторический, но отвечу ссылкой. Могу и лично рассказать, если интересноDervana писал(а):Это где? Чисто реторический вопрос.
Вот Аринка (авторша той убогой темы с наездом на байкерские правила) обещала создать свой женский мото-клуб и установить там свои правила покатаек. Так вот то, что ей ответили, можно повторить и тебе: "Вот создашь - там и будешь командовать. А пока ты тут - живи по тутошним правилам. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не нравятся байкерские традиции - никто тебя к байкерам насильно не тянул"Саныч Южанин писал(а):да видел я это всё уже. и согласен, что развели бл***во на форуме...