А вообще катание конечно особый род досуга, но ведь "в кино / театр", "в кафе" и "на природу" обязательного последующего давания не подразумевает? Так что какой смысл выделять покатушки в что то сверхособое? Пользуемся общепринятыми в нашем обществе нормами и всем будет хорошо :)
Вариант разнополый (неважно кто впереди ) Два варианта оплаты 1)все на парне 2) пополам.
Вариант однополый - катаемый берет на себя расходы по покатушкам или в следующий раз сам катает если не на 2 то на 4 колесах :)))
Так, ладно, это всё мне более-менее стало понятно.
Тогда перефразирую немного.
Что делать, если хочу, чтоб меня покатали? Где тему создавать? И тогда надо внести изменения в название прилепленой темы - Не "Девчёнки, хотите кататься? Читайте внимательно", а как-то иначе, вдруг парни тоже хотят кататься, но не проходят по заданным стандартам))))))))))))))))))))
Ничего вы не понимаете в риторических вопросах.
Риторический - это вопрос, который сам же в себе содержит и ответ. Ну, например, "Вы за кого меня, дурака, принимаете?" или там "Ну куда я в попу подвинусь???"
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
Dervana, звиняюсь, не учёл этот вариант
Трасса Ростов - Баку. 1400 км от МКАДа., 250 км от Краснодара. периодически бываю в Москве.
Да и в данное время именно тут и нахожусь, на учёбе по работе.
Саныч Южанин писал(а):да видел я это всё уже. и согласен, что развели бл***во на форуме...
Вот Аринка (авторша той убогой темы с наездом на байкерские правила) обещала создать свой женский мото-клуб и установить там свои правила покатаек. Так вот то, что ей ответили, можно повторить и тебе: "Вот создашь - там и будешь командовать. А пока ты тут - живи по тутошним правилам. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не нравятся байкерские традиции - никто тебя к байкерам насильно не тянул"
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)