1. Есть такие люди, но их очень мало. Остальным нужен СМАРТфон... только они либо этого не понимаю, либо просто не умеют им пользоваться.
2. При том, что в следствии незнания огрызка я не знаю какое есть на нём ПО. А судя по тому, что краем глаза натыкался на вопли о невозможности поставить сторонее ПО, скинуть аудиофайлы на телефон, то в случае огрызка я ничему не удивлюсь. Вот я например знаю что FreeBSD прекрасно подходит для организации прокси сервера. При этом саму FreeBSD не знаю совершенно. Если меня спросят что использовать для каких-то конкретных целей, то я почти наверняка отвечу-винду. Не потому что она лучше, а потому, что я знаю что на ней это 100% возможно и смогу подсказать если что.
3. Нет.
4. Поддержка протокола операционкой? что вы под этим понимаете? Судя по контексту сюда можно приплести только протоколы, поддерживаемые ПО. Нет ОС конечно тоже ПО, но мы всё-же несколько не о том говорили.
Огрызок синхронизируется со всем, с чем и другие
У огрызка можно сбросить на комп полный дамп телефона? Это не риторический вопрос, я правда не знаю.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle