Украли телефон!!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Украли телефон!!!!

#76 Сообщение maxys146 »

Богоизбранный писал(а):А на кой такой дорогой гаджет?
Почта, записная книжка, интернет, плеер и прочие радости жизни? Я тоже не понимаю всяких яблофонов и ведроидов за 20тыс, но нормальный телефон будет стоить тыс 10, а никак не полторы...
P.S. У меня старенькая nokia n9, на что ее менять не знаю, на рынке совершенно ничего нет что-бы меня устроило(((
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 13, 2013 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

denzel08
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: www.enishop.ru
Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь

#77 Сообщение denzel08 »

maxys146 писал(а):P.S. У меня старенькая nokia n9, на что ее менять не знаю, на рынке совершенно ничего нет что-бы меня устроило(((
Ну наверно рынок плохо знаешь,так как сейчас вариантов телефонов,как грязи.Выбирай не хочу.На любой кошелек и вкус.
Последний раз редактировалось denzel08 Ср ноя 13, 2013 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Jackill
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#78 Сообщение Jackill »

андроидовый фон можно привязать к аккаунту гугла и находить и лочить его даже без симки
настраиваю ... примусы

Богоизбранный
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве

#79 Сообщение Богоизбранный »

Почта, записная книжка, интернет, плеер и прочие радости жизни? Я тоже не понимаю всяких яблофонов и ведроидов за 20тыс, но нормальный телефон будет стоить тыс 10, а никак не полторы...
все это есть у меня в косоглазом експлее за 1490 руп. за 3-5 штук можно взять полноценный смарт на любой ос. Огрызок не рассматривается ввиду оверпрайса и оверпафоса
Последний раз редактировалось Богоизбранный Ср ноя 13, 2013 08:12, всего редактировалось 1 раз.
CЛАВА ZOG!

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#80 Сообщение maxys146 »

denzel08 писал(а):Ну наверно рынок плохо знаешь,так как сейчас вариантов телефонов,как грязи.Выбирай не хочу.На любой кошелек и вкус.
Плохо, не скрою) Вот только ведроид меня не устраивает, огрызки тоже... виндафоны это вообще страх и ужас :dash2:
Вот идеал моего телефона, nokia n950
Изображение

Но его фих найдешь, хоть и старенький он уже. Аналогов ему нет и судя по всему уже не будет :sorry:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 13, 2013 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#81 Сообщение zoomba »

Lurker-beta писал(а):Бери ведроид и синхронизируй контакты с гуглом.
Всю тему не читал, но надеюсь, что тебе (в целях расширения кругозора) уже сказали, что синхронизировать контакты с гуглом можно практически в любой мобильной ОС, даже в древнем Симбиане. Так что покупать телефон именно на ведроиде - совершенно не обязательно.
Последний раз редактировалось zoomba Ср ноя 13, 2013 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Aurana
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kayo t2 --> КТМ 125 SX

#82 Сообщение Aurana »

Jackill писал(а):андроидовый фон можно привязать к аккаунту гугла и находить и лочить его даже без симки
привязан не находит он его

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Телефон собственно подарен был... поэтому не столь жалко сколько обидно да и новый такой можно сейчас за 10тыров купить...
Последний раз редактировалось Aurana Ср ноя 13, 2013 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#83 Сообщение Lurker-beta »

Всю тему не читал, но надеюсь, что тебе (в целях расширения кругозора) уже сказали, что синхронизировать контакты с гуглом можно практически в любой мобильной ОС, даже в древнем Симбиане. Так что покупать телефон именно на ведроиде - совершенно не обязательно.
Я знаю. Но:
1) покупать что-то древнее я не советую т.к. телефон уже давно не только звонилка.
2)С чем синхронизируется огрызок я не знаю.
3)Виндовс фон я вообще в глаза не видел.
4)На андроиде можно синхронизировать не только контакты. А при наличии рут прав хоть образ всей памяти можно сделать. В том числе и ОС.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тензор у меня к тебе вопрос.
Как ты со своим аппаратом скалу подружил?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср ноя 13, 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#84 Сообщение zoomba »

Lurker-beta писал(а):Я знаю.
Не знаешь ты ничего, как выясняется.
Lurker-beta писал(а):Но:
1) покупать что-то древнее я не советую т.к. телефон уже давно не только звонилка.
2)С чем синхронизируется огрызок я не знаю.
3)Виндовс фон я вообще в глаза не видел.
4)На андроиде можно синхронизировать не только контакты. А при наличии рут прав хоть образ всей памяти можно сделать. В том числе и ОС.
1. Это кому как. Моей жене хватает и дешевой звонилки за тыщу рублей. У меня планшет на ведроиде и последний айфон.
2. Огрызок синхронизируется со всем, с чем и другие. Ибо поддерживает все теже протоколы (Exchange, CarDAV и т.п.). При чем тут операционная система-то?
3. Ты не поверишь, но Exchange - это изобретение Microsoft. Намек понял?
4. При чем тут андроид? Если протокол поддерживается операционкой, то синхронизировать можно все, что угодно. И это давным-давно реализована практически во всех операционках.

Вот тебе и "я знаю"...
Последний раз редактировалось zoomba Ср ноя 13, 2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#85 Сообщение Lurker-beta »

1. Есть такие люди, но их очень мало. Остальным нужен СМАРТфон... только они либо этого не понимаю, либо просто не умеют им пользоваться.
2. При том, что в следствии незнания огрызка я не знаю какое есть на нём ПО. А судя по тому, что краем глаза натыкался на вопли о невозможности поставить сторонее ПО, скинуть аудиофайлы на телефон, то в случае огрызка я ничему не удивлюсь. Вот я например знаю что FreeBSD прекрасно подходит для организации прокси сервера. При этом саму FreeBSD не знаю совершенно. Если меня спросят что использовать для каких-то конкретных целей, то я почти наверняка отвечу-винду. Не потому что она лучше, а потому, что я знаю что на ней это 100% возможно и смогу подсказать если что.
3. Нет.
4. Поддержка протокола операционкой? что вы под этим понимаете? Судя по контексту сюда можно приплести только протоколы, поддерживаемые ПО. Нет ОС конечно тоже ПО, но мы всё-же несколько не о том говорили.
Огрызок синхронизируется со всем, с чем и другие
У огрызка можно сбросить на комп полный дамп телефона? Это не риторический вопрос, я правда не знаю.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Ответить