Хорошая идеяРыжий уж писал(а):Офигенно было б конфет накупить и детям раздавать на улице Или сувенирчики))
Правда, днем))

Хорошая идеяРыжий уж писал(а):Офигенно было б конфет накупить и детям раздавать на улице Или сувенирчики))
Правда, днем))
- иногда и этого достаточно.Gorynych писал(а):"Красивыми разговорами - сыт не будешь!")
- хороший разговор тоже ценен. Да и со всеми все равно не подействуешь.Влюбленная в мото писал(а):разговоры всегда остаются лишь разговорами, этого уже никого не удивишь, а вот действиями - да
- бро, идея хорошая. Но думаю, не все родители обрадуются, что кто-то их детишкам что-то там дает в ручки.Рыжий уж писал(а):Офигенно было б конфет накупить и детям раздавать на улице Или сувенирчики))
разговор ценен - согласна, особенно тогда, когда диалог , и интересно друг с другом.Cheburashka777 писал(а):разговор тоже ценен
хуже идеи и быть не могло... как клоуны на катке смотрелисьCheburashka777 писал(а):Можно было бы как на катке надеть шлемы
- а мне понравилось. Ты там был? По фоткам нормуль.Alexgl писал(а):хуже идеи и быть не могло... как клоуны на катке смотрелись
- тоже резонно)Влюбленная в мото писал(а):разговор ценен - согласна, особенно тогда, когда диалог , и интересно друг с другом.
просто разговоры - для меня это бла-бла-бла, и противовес им - действия
- а где детей-то взять?) Просто подходить на улице?Влюбленная в мото писал(а):Были уже акция, по крайней мере, одна точно, зимой детям раздавали конфеты мотоциклисты, дети были в восторге, родители тоже. Так что 100% хорошая идея.
ну а где они обычно гуляют? парки, горки, катки..Cheburashka777 писал(а):- а где детей-то взять?)
Cheburashka777 писал(а):Но думаю, не все родители обрадуются, что кто-то их детишкам что-то там дает в ручки.
Можно)) у мамы поспрашаю на днях, она немного этим вопросом занимается))Cheburashka777 писал(а):Тогда имеет смысл навестить на НГ какой-нибудь детский дом.
таки да!Tenzor писал(а):С дебютом вас
►sergeech007◄ писал(а):а че они там делают и как там оказались блин?
мимо проходили!