Блин, Вадимк- я уколов боюсьBulldog_Spike писал(а):Люди, не пробовавшие уколы ОМНАДРЕН-250

Хм... Не верится... А женстчины там есть, за пределами мотоциклетного мира?Птица Феникс писал(а):я тоже сначала не верила...а потом узнала!
Блин, Вадимк- я уколов боюсьBulldog_Spike писал(а):Люди, не пробовавшие уколы ОМНАДРЕН-250
Хм... Не верится... А женстчины там есть, за пределами мотоциклетного мира?Птица Феникс писал(а):я тоже сначала не верила...а потом узнала!
Что ты можешь узнать, дите? Представь - твой МЧ делает ОМНАДРЕН-250. 25о мг. тестостерона (при физио-уровне 8-14 мг.) дает нам МИНИМУМ 17-кратный уровень. Это значит - секес 3 раза в день, силы на кофе в постель, прогулку с собакой рано утром, потом пробежку и физкультурные упражнения... ну словом придется МЧ с подругой знакомить, когда силы у тебя на исходе будут.Птица Феникс писал(а):BMSeer я тоже сначала не верила...а потом узнала!
Это значит одно - ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ КЛИЗЬМУ!!!BMSeer писал(а):Блин, Вадимк- я уколов боюсь
ахаха!!! буду знать!!! а вообще, напомнил анекдот про девушку, которая стоит в очереди, а за ней молодые люди обсуждают её... "И ведь имеет её кто-то!" Она поворачивается и отвечает:"Ну хотите, я позвоню, и вас отымеют!" так что...Bulldog_Spike писал(а):Что ты можешь узнать, дите? Представь - твой МЧ делает ОМНАДРЕН-250. 25о мг. тестостерона (при физио-уровне 8-14 мг.) дает нам МИНИМУМ 17-кратный уровень. Это значит - секес 3 раза в день, силы на кофе в постель, прогулку с собакой рано утром, потом пробежку и физкультурные упражнения... ну словом придется МЧ с подругой знакомить, когда силы у тебя на исходе будут.
В детстве бывало, но к уколам все одно холоденBulldog_Spike писал(а):Это значит одно - ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ КЛИЗЬМУ!!!
А мне другой анекдот- про робота ФедюПтица Феникс писал(а):ахаха!!! буду знать!!! а вообще, напомнил анекдот про девушку, которая стоит в очереди, а за ней молодые люди обсуждают её...
Сарказм понят... но для этого я наверное пока что маловато ОМНАДРЕН-250 делаю - ПОКА ЧТО к мужикам равнодушен. ТАК ЧТО МНЕ НЕ ЗВОНИ.Птица Феникс писал(а):"Ну хотите, я позвоню, и вас отымеют!" так что...
Воодушевляет))))))))))Bulldog_Spike писал(а):к мужикам равнодушен
Можешь расслабить булочки.BMSeer писал(а):
Воодушевляет))))))))))
Да что расстраиваться - я мужиков тебе если хошь оставлю. Вместе с их вонючими моцылями, если уж на то пошло (под моцылями я имею ввиду моцыли).Птица Феникс писал(а):Bulldog_Spike ну ты не расстраивайся!
Ага, фих там)))))))) С расслабленными булками ходить- дурной тон))))) Наоборот тренировать и тренировать)Bulldog_Spike писал(а):Можешь расслабить булочки.
Она и так есть, только зимой)))Птица Феникс писал(а):не туда клонишь...я же вроде написала, что есть жизнь и без моцылей!
Так рассказал бы, чего ржать в одиночку?BMSeer писал(а):А мне другой анекдот- про робота Федю