Андрей Хеменгуэевич Андрей,ты видимом просто очень хуплохой поэт,с рифмой у тебя очень плохо,так же как и с юмором и думаю-уверен еще с чем-нибудь!!!!!!!Не хочешь вести своих детей на елку,не надо какать в теме!!!!!!
БРАЗЕН,Вова всё будет хорошо,я в этом уверен!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!))))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Komisar всё пришло,за двоих детишек;)))
Последний раз редактировалось Горынушка Вт янв 07, 2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
Бразен писал(а):Все ребята ... Хватит ругаться. Возможно я перегнул палку.Извините. Будем стараться что бы елка прошла хорошо и у наших детей и родителей остались хорошие эмоции.
бывает...чё уж))
Володь,а есть возможность провести 2 елки в один день,для малышни и тех,кто постарше? Программы чуть изменить и будет самое оно,точно будут довольны все))
Последний раз редактировалось Андрей Хеменгуэевич Вт янв 07, 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Бразен писал(а):А с этим вопросом к Сергею лучше обратиться. Программа на нем)))
Нефихделать))Обращаюсь))
Серега,а есть возможность провести 2 елки в один день,для малышни и тех,кто постарше? Программы чуть изменить и будет самое оно,точно будут довольны все))готов принять посильное участие в составлении сценария
Последний раз редактировалось Андрей Хеменгуэевич Вт янв 07, 2014 22:02, всего редактировалось 1 раз.
А у кого дети разных возрастов им как быть... пока малышня резвится со старшими на улице стоять? а потом с малявками на улице ждать старших...
да и ведущие не роботы - устать могут - это же непрофессиональная елка.. они не могут как "Ласковый май" по 10 концертов в день лобать...
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
Шапокляк писал(а):А у кого дети разных возрастов им как быть... пока малышня резвится со старшими на улице стоять? а потом с малявками на улице ждать старших...
да и ведущие не роботы - устать могут - это же непрофессиональная елка.. они не могут как "Ласковый май" по 10 концертов в день лобать...
ага и еще сразу в пяти городах
Последний раз редактировалось Komisar Вт янв 07, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
Всем доброго времени суток, интересует, что решили с подарками?! Каждый родитель сам заморачивается или всетаки всем одинаковые, чтобы никому не обидно было?!