Нашивки на спину !
- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
Re: Нашивки на спину !
LiZotR
Приветствую.
Я сам долго изучал вопрос по нашивкам. И так же мои изыскания привели меня в салон харлей девидсон. Оказывается, что данный производитель уже начал выпускать 500 и 700см3 модели, так что есть из чего выбрать.
На счет запрещенных нашивок я поступал так: я очень внимательно гуглил картинки и выписывал в табличку эксель какие нашивки нельзя использовать. Если нужно, я тебе вышлю по электронной почте. Получилось как раз что то вроде каталога.
Приветствую.
Я сам долго изучал вопрос по нашивкам. И так же мои изыскания привели меня в салон харлей девидсон. Оказывается, что данный производитель уже начал выпускать 500 и 700см3 модели, так что есть из чего выбрать.
На счет запрещенных нашивок я поступал так: я очень внимательно гуглил картинки и выписывал в табличку эксель какие нашивки нельзя использовать. Если нужно, я тебе вышлю по электронной почте. Получилось как раз что то вроде каталога.
Последний раз редактировалось Accumulator Ср окт 08, 2014 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Accumulator,
А какие нельзя? Можно тайну открыть?
Последний раз редактировалось Barabas Ср окт 08, 2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
Barabas
Табличка на более чем 1500 значений и заполнялась почти полтора года. Сюда все не разместить, очень большой объем информации получился.
Табличка на более чем 1500 значений и заполнялась почти полтора года. Сюда все не разместить, очень большой объем информации получился.
Последний раз редактировалось Accumulator Ср окт 08, 2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: think about
Спасибо. Я что-то уже начал думать - ну их эти нашивки. Пока что можно будет и так покататься. А то закажу себе куртку, а нашивка к тому времени в этот самый "черный список" попадет. Обидно будет.Accumulator писал(а):LiZotR
Приветствую.
Но, в любом случае, спасибо и в личку напишу свою почту.
Интересно - на каком варианте остановился автор темы? Ему, возможно, тоже было бы полезно посмотреть.
Хотя, если уже сделано, то можно только пожелать удачи и надеяться, что все будет нормально.
Я, честно, говоря и не думал, что все так по-взрослому и жестко контролируется. Прямо как знаки отличия в армии. Хотя я сам не служил, но чем-то напоминает.
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
ОС - это, насколько я понял, общество по интересу к конкрентому производителю мотоциклов. Но я не уверен, что правильно понял объяснения.ShtroffRus писал(а):LiZotR не спрошу, но это будет для меня повод поржать над владельцем риса.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ОС это что? МС, МСС и даже MG мне понятно, но про ОС впервые слышу
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Сборище идиотов...
Пишу про Россию (в США есть свои толкования многих патчей типа "8-ball", "13", цветных ангельских крыльев и т.п.):
1. Что нельзя:
1.1. Нашивки, являющееся эмблемами ("цветами") любых мотоклубов (если ты в них не состоишь).
1.2. Нашивки, похожие на описанные в п.1.1. Т.е. имеющие явное сходство.
1.3. Нашивку 1% (diamond patch) если ты не состоишь в 1%-м Клубе или не сможешь потом ответить делом на вопрос на каком основании ты ее пришил.
1.4. Нашивку стилистически похожую на diamond patch. Нормальными клубными парнями это обычно воспринимается как оскорбление. За что можно и огрести. Преценденты были.
2. Что можно:
2.1. Все, что не описано в п. 1. При этом как тебя будут воспринимать (как клоуна, понашившего цветных тряпок или нормального человека) зависит только от тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Пишу про Россию (в США есть свои толкования многих патчей типа "8-ball", "13", цветных ангельских крыльев и т.п.):
1. Что нельзя:
1.1. Нашивки, являющееся эмблемами ("цветами") любых мотоклубов (если ты в них не состоишь).
1.2. Нашивки, похожие на описанные в п.1.1. Т.е. имеющие явное сходство.
1.3. Нашивку 1% (diamond patch) если ты не состоишь в 1%-м Клубе или не сможешь потом ответить делом на вопрос на каком основании ты ее пришил.
1.4. Нашивку стилистически похожую на diamond patch. Нормальными клубными парнями это обычно воспринимается как оскорбление. За что можно и огрести. Преценденты были.
2. Что можно:
2.1. Все, что не описано в п. 1. При этом как тебя будут воспринимать (как клоуна, понашившего цветных тряпок или нормального человека) зависит только от тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Oweners Club. Тусовка владельцев техники определенной модели мотоцикла (реже марки). Как правило имеет некую определенную структуру и свои какие-то правила. Недоклуб.LiZotR писал(а):ОС - это, насколько я понял, общество по интересу к конкрентому производителю мотоциклов. Но я не уверен, что правильно понял объяснения.
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 09, 2014 00:22, всего редактировалось 2 раза.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
гыгыгыUnbalanceD писал(а):47 лет человеку... нашивки...
верно

Последний раз редактировалось reĝo Чт окт 09, 2014 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: H-D
47 лет......а ума нет......пиши на спине ЛОНЕВУЛЬФНОУКЛУХ.....это будет крутобастраков писал(а):Всем доброго дня -не подскажите где можно купить нашивки на жилетку на спину! ото куда в инете не ткну цены не подьёмные 3-5тр за нашивку 25см/29см жуть просто , жилетку купил вот нашивку надо на спину красивую !
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да нихера нельзя......попробуй напортачить воровские наколки. и заехать в местное сизо.....Barabas писал(а):Accumulator,
Последний раз редактировалось Sokos Чт окт 09, 2014 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Скажите пожалуйста, а если вступаешь в однопроцентный клуб наркотеги для продажи и пистолет выдают или надо со своими приходить?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Это нельзя. В Якутск захотел?Sokos писал(а):пиши на спине ЛОНЕВУЛЬФНОУКЛУХ

Последний раз редактировалось ORQ Чт окт 09, 2014 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
а вы с какой целью интересуетесь? вы случаем не из милиции?меченный писал(а):Скажите пожалуйста, а если вступаешь в однопроцентный клуб наркотеги для продажи и пистолет выдают или надо со своими приходить?

Последний раз редактировалось reĝo Чт окт 09, 2014 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- меченный
reĝo
Как вы могли такоэ подумать, я мечтаю вступить в серьезную мотобанду, а пекаля у меня нет.
Как вы могли такоэ подумать, я мечтаю вступить в серьезную мотобанду, а пекаля у меня нет.
Последний раз редактировалось меченный Чт окт 09, 2014 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
каждый уважающий себя мотобандит должен выточить его сам! из подручных средств.меченный писал(а):Как вы могли такоэ подумать, я мечтаю вступить в серьезную мотобанду, а пекаля у меня нет.
Последний раз редактировалось reĝo Чт окт 09, 2014 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- меченный
reĝo
У меня по труду в школе была твердая четверка, могу из папье-маше и оленьих катышей замастырить пекаль, только он совсем неважно стрелять будет, боюсь подставить мотобратьев.
У меня по труду в школе была твердая четверка, могу из папье-маше и оленьих катышей замастырить пекаль, только он совсем неважно стрелять будет, боюсь подставить мотобратьев.
Последний раз редактировалось меченный Чт окт 09, 2014 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
а ты не бойся, главное пфаффф сделать!меченный писал(а):У меня по труду в школе была твердая четверка, могу из папье-маше и оленьих катышей замастырить пекаль, только он совсем неважно стрелять будет, боюсь подставить мотобратьев.
Последний раз редактировалось reĝo Чт окт 09, 2014 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- меченный
reĝo
Мне кажется вы надо мной смеетесь и не прониклись моей проблемой всерьез. Фу таким быть, топчете мою мечту грязными ботинками!
Мне кажется вы надо мной смеетесь и не прониклись моей проблемой всерьез. Фу таким быть, топчете мою мечту грязными ботинками!