НЕ ВЕРЮ! (с) СтаниславскийСергей Степаныч писал(а):А действительно, есть тут такие женщины, кому за 30 и они помнят сколько у них половых партнеров было?
Это уже ВЫСШАЯ математика и астрономические числа третьего порядка.Сергей Степаныч писал(а):апоминаю, что в презервативе - это тоже считается, так же как минет и онал. )))
Ну, а чего. У моего приятеля, его подруга отсосала у кого-то в сартире в магдональдсе, тот прознался и в оправдание она сказала: ну во-первых я чисто по дружески это сделала, а во-вторых мы же не трахались...Rocker писал(а):Это уже ВЫСШАЯ математика и астрономические числа третьего порядка.
логичноСергей Степаныч писал(а):ну во-первых я чисто по дружески это сделала, а во-вторых мы же не трахались...
Класс,логика железная!Уж лучше трахнулась бы....Сергей Степаныч писал(а): ну во-первых я чисто по дружески это сделала, а во-вторых мы же не трахались...
Как успехи?)))Сергей Степаныч писал(а):Завтра приколюсь
Ты попал не правильно, это сайт знакомств...gorynushka писал(а):Извините, это Мотофорум или что, я правильно попал????
Сергей Степаныч писал(а):Завтра приколюсь, с ВАЗ 2104 сфотографируюсь и на сайт знакомств повешу единственную фотку с любимой машиной.
Посмотрю, как бабье реагировать будет. Ну, а чего, напишу: не пьющий, работящий мужчина. Увлекаюсь художественной литературой, бегаю по утрам, рукодельный, по дому все умею, веду здоровый образ жизни. Работаю авто-механиком, зарплата 40 тысяч. Познакомлюсь с женщиной только для серьезных отношений - создание семьи. В свободное время прогуливаюсь по парку, хожу в театр. Мимо толчка не сцу, носки не разбрасываю. Еще переписку буду вести весьма культурно, литературной речью. Вот просто интересно, неужели там бабье целлюлитное, которым за 35, никому не нужное и все продолжают принцев с баблом искать. А, еще укажу, что ищу женщину 35-40 лет.
Датчик пропускной стоит_Олежка_ писал(а):считала? записывала?