Не нужен тебе вагон за 400 тыс., не епи мозг.Desmomonstr писал(а):Не, комфорт хорошего спортседана, поменять на вагон
Цепляй к спортседану прицеп и все ;))
Во, даже выглядит круто ;))

Не нужен тебе вагон за 400 тыс., не епи мозг.Desmomonstr писал(а):Не, комфорт хорошего спортседана, поменять на вагон
Так этого как бы в вопросе не было.hd48 писал(а):Desmomonstr затащить моты в вен полюбому сложнее чем на тележку, которая просто опускается до уровня земли
Изначально так и было задумано.Billy.Bob писал(а):Цепляй к спортседану прицеп и все ;))
Не не, никакого троллинга)))) Про местных телок не в тему ибо я с женой)) (катаю только ее, ибо на остальных мне покуй)! Про дорожник, если ты имеешь ввиду поездку туда на моте, то тут без вариантов, потому как ездим вдвоем и еще с нами 50 килограммовый пёс Канекорсо)))VVJ писал(а):Ты тролишь что ли? Если вся проблема в том, как раз в год проехать 1000 км, что бы перед местными телками прокатиться, то купи лучше себе дорожник и укатайся, к тому же и мот в семье прибавится.
Почему? Я думал можно. Но только что поймал себя на мысли, что один не разгрузишь, потому что при переваливании основной массы к краю (по трапу), прицеп тупо встанет на дыбы)) Так?Борт 727 писал(а):Основной их недостаток это то, что невозможно погрузить-разгрузить одному.
Те прицепы что я смотрел были не только с резино-жгутовыми, но и рессорно-амотризационными, на выбор.Борт 727 писал(а): У мото-прицепов подвес резино-жгутовы и высота за счет этого ниже
Нет не так. Хотя................талантливые люди есть всегда, которые сначала расцепляются, а потом разгружаются-загружаются.Desmomonstr писал(а): Но только что поймал себя на мысли, что один не разгрузишь, потому что при переваливании основной массы к краю (по трапу), прицеп тупо встанет на дыбы)) Так?
Я и думаю что так получится если человек совсем головой не думает))Борт 727 писал(а):Нет не так. Хотя................талантливые люди есть всегда, которые сначала расцепляются, а потом разгружаются-загружаются.
Кстати, а я об этом думал, но как-то сильно не придал значения, а ведь и правда, как одному и держать мот и вязать?Борт 727 писал(а):Вся проблема заключается в том, что на мотоприцепе байк стоит на 2-х точках и поставить его третью точку нет никакой возможности.
Было бы не лишним!Борт 727 писал(а):Потребуется курс по крепления байка - могу дать.
Нет уж, увольте))) это пздцdiмon писал(а):Но если интересен вопрос как довезти семью куда либо и байк? то можно и это попробовать.
Знаем, видели))) Только к чему такие трудности?VVJ писал(а):Есть прицеп с полом самосвального типа
Какие могут быть проблемы с погр/разгр на мотоприцеп мотоцикла весом 155 кг?))))))))))VVJ писал(а):Вообще никаких проблем с погруз-разгрузом.
И еще раз, никаких посредников. Не хочу от кого-либо зависеть! Надо иметь свое)VVJ писал(а):Я заказывал перевозку, приехал один человек и без моего участия все сделал.