1400GTR или VFR1200F ????
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
Re: 1400GTR или VFR1200F ????
Dudin98 да, ростом я всего 174....
А вообще я не понимаю ВЫФЕРОводов участвующих в обсуждениях, вы ими (ВФРами) не довольны?! Просто для как минимум двух людей в этой ветке это не пустые слова и мы реально прислушиваемся к тому что вы говорите...пишете...
А вообще я не понимаю ВЫФЕРОводов участвующих в обсуждениях, вы ими (ВФРами) не довольны?! Просто для как минимум двух людей в этой ветке это не пустые слова и мы реально прислушиваемся к тому что вы говорите...пишете...
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Road Glide
za300
Не понял глубокого смысла вашего послания
Но как мне кажется вам не понятно почему у меня выфер и я говорю не надо?
1 не было гтр
2 нравится визуально
3 легко продать в любой момент
4 не дорого достался
Это исключительно проходной вариант как тот же сивик тайп р
Не тот вариант чтоб ездить годаааами, хотя надо признать оба агрегаты великолепные! Но каждому свое! И как только будет хороший гтр то тут же предложу людям купить не дорого выфер
Не понял глубокого смысла вашего послания
Но как мне кажется вам не понятно почему у меня выфер и я говорю не надо?
1 не было гтр
2 нравится визуально
3 легко продать в любой момент
4 не дорого достался
Это исключительно проходной вариант как тот же сивик тайп р
Не тот вариант чтоб ездить годаааами, хотя надо признать оба агрегаты великолепные! Но каждому свое! И как только будет хороший гтр то тут же предложу людям купить не дорого выфер
-
Dudin98 вот, уже более понятно, а то смотришь, в профиле VFR1200 а агитируют за GTR....сижу и думаю как это так?! Просто в основном каждый кулик именно своё болото хвалит... тем более что часто в обсуждениях мототехники туристической или спортивно-туристической направленности всё сводится к выферам.... а тут, хотя конечно всегда хочется чего-то большего. Меня конечно VFR соблазняет и манит своим V4
- Incvezitor
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki versys 650
Мне так кажется , что это эндуро-туристfus111 писал(а):а кростурер 1200 ты не смотрел?
- kami
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XVS 1100->FJR1300a, KTM 250 exc-f
Ребят, те кто владельцы Выферов, думаю мало кто доволен его баком ;) Не? :)
Про удобства мота - на вкус и цвет, как говорится (есть люди, которые утверждают, что и на спортах удобно ходить в дальники. Не, ну а че такого провисесть 5-6 часов на одних руках, да еще и пытаясь при этом рулить или извращаясь с набачной сумкой в виде подушки - это нормально! =) ). Но выбирая мот в том году вычеркнул выфера из-за посадки (нагрузка на руки, ноги сильно согнуты, большая нагрузка на спину).
Про удобства мота - на вкус и цвет, как говорится (есть люди, которые утверждают, что и на спортах удобно ходить в дальники. Не, ну а че такого провисесть 5-6 часов на одних руках, да еще и пытаясь при этом рулить или извращаясь с набачной сумкой в виде подушки - это нормально! =) ). Но выбирая мот в том году вычеркнул выфера из-за посадки (нагрузка на руки, ноги сильно согнуты, большая нагрузка на спину).
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
Incvezitor А литроВерсис ты даже не рассматривал?Глянь,вполне ничего себе аппарат...! 

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
kami а у вас какой рост если ноги согнуты и нагрузка на руки и спину??? И если уж вы представитель фыджероводов может тоже поделитесь его основными плюсами и минусами, потому как у меня например выбор стоит между VFR и FJR, да простит меня автор темы, думаю ему будет тоже интересно...
- kami
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XVS 1100->FJR1300a, KTM 250 exc-f
Рост чуть выше, чем средний - 192. FJR - ровная посадка - как на классике, высокий руль, сидишь с ровной спиной. Но опять таки, кому что больше нравится. FJR тяжелее, более чем уверен, что рулится хуже. VFR мощнее, но крутящий момент у FJR выше. Бак 25 литров, но КПП 5 передач (чтобы лупить под 200 приходится его крутить). Расход топлива может быть от 5.5 литров до всех 10, смотря как ехать. В режиме 120-140 км/ч по трассе мой ест 5.5-6л на сотку. Ветрозащита в FJR ничего, но многие ставят туринговые стекла :) В двух словах как-то так )za300 писал(а):kami а у вас какой рост если ноги согнуты и нагрузка на руки и спину??? И если уж вы представитель фыджероводов может тоже поделитесь его основными плюсами и минусами, потому как у меня например выбор стоит между VFR и FJR, да простит меня автор темы, думаю ему будет тоже интересно...
з.ы. все это лирика, но на практике, когда заканчивается дорога - все спорт-туры и туры с дикой завистью смотрят на эндуро-туры )))
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Фельдшер скорой помощи
- Мотоцикл: Kawasaki Concours 1400 (GTR 1400) 2008
На литроверсисе цепь, на GTRе кардан. Для меня в дальняке, да и не только в нем, это очень важно!!! Какое блаженство, забыть про смазку цепи, звёздочки, подтяжки цепи, и просто ехать, и ехать, и ехать!!! Особенно после первого моего дальняка в 7000км. на ZX-6R, когда я за......ся с постоянно следить за этим делом!Incvezitor А литроВерсис ты даже не рассматривал?Глянь,вполне ничего себе аппарат...!
Употребля наркотики - помните, какой пример вы подаёте своим домашним животным!
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Incvezitor писал(а):- Очень важно, чтобы было удобно 2-му номеру (без жены никуда
Из этих двух мотоциклов Кавасаки выигрывает в этом смысле.
И по пробкам люди ездят. И поднять его сможет девушка, если знает как.
Че тут выбирать то...
Но выфер...он конечно...он обалденный мотоцикл.
-
ну вотт, опять разорвись и на чём остановиться не понятно...Томомболо писал(а):Но выфер...он конечно...он обалденный мотоцикл.
kamiСпасибо! Я ростом немного ниже среднего - 174.. может поэтому мне на ВФРе было очень комфортно по посадке. ФЖР тоже очень нравится но пока возможности даже посидеть на нём не было. Думаю конечно 2-му номеру на нём будет тоже удобней чем на ВФР, но меня почему-то так и тянет к ВЫФеру..
А тур-эндуро мне совершенно не к чему.... в 99% по дорогам езжу.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Выфер.za300 писал(а):но меня почему-то так и тянет к ВЫФеру..

Он красивый.. и он сделан... Подходишь к нему с утреца..а он стоит такой красавчег... завел, и мир вокруг стал другим

И второй номер тоже будет ехать, ниче с ним не будет, там есть сиденье тоже, сделано для человека, ничего особенного..может это просто выглядит не так, а на деле удобно.
Нужно спрашивать тех кто ездил вторым номером на выфере. Может оказаться что там мегаудобно.
В покатайке может тему создать имеет смысл?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Ну и на чем сошлись? Что брать в итоге надумали?
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD