раскритикуйте экип

Всё что нас Защищает.
artstyle
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: 600 benelli
Re: раскритикуйте экип

#76 Сообщение artstyle »

солидарен, но тут посмотрел, боты BUSE в туже цену у китайцев и чисто с немцев слизаны. смысл тогда в ту же цену покупать...
может боты взять BUSE и перчи там же и остальное у китайцев, японская куртка KOMINE и штаны dainese,,,,
или опять же с fc-moto.de
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_ ... acket-0010
и
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_ ... -Pant-0009
без перчей и ботов получится)))

Игорь_БЧ5
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Водно-моторная техника
Мотоцикл: CBR929=FZ8N

#77 Сообщение Игорь_БЧ5 »

artstyle
На форуме есть , кто со скидкой с фс заказывает , может и пройдешь по бюджету ;-)
В личку напиши- подскажу , а то за рекламу сочтут :blush2:
basi
А почему сразу опошлил ? высказал свое мнение основаное на реальных событиях :rofl:
Все детство отбегал в китайских шмотках с черкизона, больше не хочу :smile9: . Вырос , могу позволить себе купить вещи по душе :smile9: . :-)
Последнее , в том году заказывал перчи для велика , красивые , нарядные , после первой поездки в жару руки начали чесаться , сразу выкинул. :good:
По поводу китайских размеров отдельная песня.
Альпинстарс померил , понравился , заказал такую же модель , села точно так же .
При этом мерил костюмы и подешевле модели , садились но не так. Так что лучше пущай сейчас заморочиться и купить правильные вещи для себя . В этой теме , что-то не встретил кто поддержал китайского производителя .
Последний раз редактировалось Игорь_БЧ5 Пн фев 17, 2014 22:08, всего редактировалось 2 раза.

artstyle

#78 Сообщение artstyle »

а почему цены странные такие на fc-moto.de.
если в русской валюте то по 10к за шмотку, если в евриках и далее перевести в рубли то 16000 ... ? глядишь и боты с перчами впихну туда

outsider
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#79 Сообщение outsider »

:-) почему если не знакомо значит китай? если уж о китае говорить то сейчас почти все бренды шьют там только разница в фабричном исполнении и нет. ощутима. брал боты поддделка на немцев,2500р все лето в них откатал,ноги не прели.все лужи перемерял а они даже не разносились ни форму не потеряли,ни лопнули не треснули защита у них полная.не китай .но все же гамно с вашей колокольни если смотреть.взял шлем не китай но все же,ниче не чесалось не воняло не шумело,упал поцарапал краску. все гуд. а если одевать шое мое и прочее то в них можно на камазы чтоль прыгать? :unknw: в любом экипе сломает все что внутри останется пельмень в коже.вечная память всем кто садясь за руль на экип надеялся. :bye-bye:

artstyle

#80 Сообщение artstyle »

а у меня вообще сложилось такое впечатление что дорогой брендовый экип советуют только те кто падал, и судя по постам не один раз за сезон. частота падений тоже от головы наверное зависит)

Игорь_БЧ5

#81 Сообщение Игорь_БЧ5 »

outsider
Такое ощущение создается , что где-то вас прищемили :dash2:
У каждого есть свое мнение и он вправе озвучивать , никто не утверждает , что бренд это панацея от всех болезней.
Есть китайские вещи и адекватнего качества , но их надо выбирать и смотреть , а не заказывать по картинкам . Это мое личное мнение и оно останеться при мне, так как основано на моем опыте .
А высказывание про вечную память.... , считаю верхом не уважение в общение .Каким бы ты опытным и крутым байкером не был.

outsider

#82 Сообщение outsider »

а по мне,то же что и айфон купить и нокию 3310 цена разная но оба работают одинаково. в бюджетных экипах текстиль рассматриваю защита полная если не нравится вставляешь другую. шлемы вообще все сертифицированы и у всех один и тот же краштест. штаны так же с защитой полной есть удобные и все нормально с ними главное мерять и что бы все сидело а не висело. хотя буквами знакомыми можно в компании подчеркнуть наличие блабла______тоесть бабла :inlove: :blush2: :~/ пойду шлем хоть здатый закажу,ато не все как у всех :~/

Vinnipuuh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#83 Сообщение Vinnipuuh »

artstyle писал(а):а у меня вообще сложилось такое впечатление что дорогой брендовый экип советуют только те кто падал, и судя по постам не один раз за сезон. частота падений тоже от головы наверное зависит)
Неверное впечатление.
Ну хочешь ты себя уговорить, что китайщина ничем не отличается от"дорогого брендового экипа", тебе никто не сможет в этом противостоять. Копия всегда хуже оригинала, а весь "китайский китай" - это и есть не что иное, как копия "брендов", очень редко удачная, но в подавляющем большинстве случаев - полная хрень. Кстати, и о том, что кроме дорогучих и "трендовых" брендов есть и подешевле, но не менее добротные, тебе уже неоднократно говорили.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

outsider

#84 Сообщение outsider »

Игорь_БЧ5 про неуважение ты перегнул, а по поводу экипа я высказал мнение как и многие,как ты заметил у каждого свое. а по поводу того что одевая дорогущий экип каждый 4й думает что ему все можно,от части,,,,,от большой части я прав

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Vinnipuuhну так о том и речь. что есть экип и в якобы полной хрени,главное выбрать.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 6 дней
Мотоцикл: Хондо

#85 Сообщение Томомболо »

Вот вы гона нагнали.. Дорогой..не дорогой..
Экип должен быть эффективным и качественным, чтоб при ударе не разлетаться и по швам не расходиться, струйку ветра не пускал, направлено, в какое-то место(чтоб не скрючило потом), пот отводить и влагу не пропускал..
А Китай..не Китай..
Просто фирменный экип вам такую гарантию даст, даже если вы не пробовали ту или иную шмотку.
А Китай? Даст...не даст.. лотерея.
Китай надо покупать зная точно, что ты покупаешь. Либо кто-то юзал, либо ты сам проверял.
Последний раз редактировалось Томомболо Пн фев 17, 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Vinnipuuh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#86 Сообщение Vinnipuuh »

outsider писал(а):а по мне,то же что и айфон купить и нокию 3310 цена разная но оба работают одинаково.
Если брать исключительно функцию разговора по телефону, то разницы действительно нет. Однако, поскольку функционал и назначение всё же несколько иное, такое сравнение не является корректным. Как и сравнение с экипировкой.
Покупать мотоджинсы за 300 евро - это в любом случае перебор, а вот выбор между, допустим, перчатками от пафосной фирмы за 5000 руб., от не пафосной, но известной фирмы за 2000 руб. и китайскими за 800 руб., по-моему, прост - если ты хочешь нормальную защиту, но не готов переплачивать за "фирму" - надо выбрать перчи за 2000 и не морочить себе голову.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Игорь_БЧ5

#87 Сообщение Игорь_БЧ5 »

outsider
Извини , не совсем грамотно мысль выразил , хотел этим сказать , что обсуждается удобство экипа и безопасность экипа, а многие начинают писать всякую хрень , которая и так в сезон часто расстраивает .
Я бы добавил каждый четвертый "школьник". А если человек адекватно мыслит , это ему не уверенности добавит ,а может даст лишний шанс !.
П.С Дисскусия , для того и есть , чтобы найти ,тот, не достающий знаменатель ;-) .

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#88 Сообщение Mitroxa »

радует одно, ТС встал на путь исправления и внял советам, значит не все потеряно))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

mavarick
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A

#89 Сообщение mavarick »

думаю есть ли смысл вообще покупать высокие боты и длинные перчи...? летом ведь жарко будет...
Правильно, катай в китайских сланцах. :dash2:
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус

Томомболо
На форуме: 12 Лет 6 дней
Мотоцикл: Хондо

#90 Сообщение Томомболо »

думаю есть ли смысл вообще покупать высокие боты и длинные перчи...? летом ведь жарко будет...
Как говорила моя бабушка, меняя мне подгузник на бронетрусы:
"Лучше сто раз вспотеть, чем один раз остынуть" :smile9:

Ответить