Россиянина по базе пробьют и про права узнают.
А тажика не пробьёшь.
Они же непробиваемые, твердолобые что ли.
Расскажу вам сегодня,
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Так и есть. У нас на даче по дороге на станцию (лесная тропинка) каждый год 1-2 бабули насилуют или насилуют, а потом убивают....Chel 911 писал(а):По поводу таджиков: Отдыхал осенью с семьёй на Кипре, познакомился с Парой из Питера, интеллигентные люди, двое детей и вот какую историю они поведали... "Возвращаемся с дачи (машина была в ремонте), подходит бабушка на остановке и говорит разрешить я буду с вами держаться... Да конечно, а чего вы боитесь? Оказывается таджики охотятся на пожилых бабушек на кладбище и насилуют, в виду возраста те не идут с заявлять в полицию и они пользуются своей безнаказанностью!" Так вот таджикам реально без разницы с кем спать с ослицей или с козой, а в связи с нехваткой женских ласк нападают на бабушек! Я не хочу сказать что все поголовно это делают, но думаю большинство и на словян им наплевать!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Wave
в теме о том как русский в школе пострелял, его жалеют и называют мальчик.
А тут как только не обозвали.
А тут как только не обозвали.
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100
жалеет его там только одна сердобольная особа. пацан- слабак.
и этих рабочих видеть уже тошно.
С.С. товарищ своеобразный, судя по постам, а в данной ситуации и вовсе себя недалеким человеком показывает. сначала дал, потом, тут рассказал, сейчас защищается сам и выгораживает этих
и этих рабочих видеть уже тошно.
С.С. товарищ своеобразный, судя по постам, а в данной ситуации и вовсе себя недалеким человеком показывает. сначала дал, потом, тут рассказал, сейчас защищается сам и выгораживает этих
Колхоз дело добровольное