точно). я заметил что они развлекаются на пару. кот выходит на улицу выёживается на неместного кошака и бежит на участок собака своего пропускает, а чужого встречает лаем.Томомболо писал(а):И собака даже заступится за этого кота
Жизнь животных в условиях города и московских квартир
- mix-m
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ямаха
Re: То ли отдам котенка КоТМа Дюка в дар, то ли нет
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
Пересвет
Если кошка не сильно породная, не старая то адаптируется она и прекрасно выживет в городе.
И я не призывал, чтоб ты выкидывала на улицу кота) Тем более что Апаю тему)
Грызут собаки я уже описывал каких кошек. Кстати туда же можно добавить и наглухо домашних, не видевших улицу.
Вот пример
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
У собак, кстати, куда сложнее жизнь вольная чем у кошки.
У собаки меньше возможностей добыть себе пищу в городских условиях. Они гораздо больше зависят от людей. Места обитания таких собак гаражи, скопление магазинов, стройки.
Огромный вред бездомным собакам наносят так называемые "кастлюльщицы"
Это как правило одинокие старушки, приносящие на пустыри или во дворы еду. При чем еда эта не всегда удобоваримая для собак и ее много достается крысам.
Стая таких собак(а они обязательно в нее соберутся вокруг такого дела), со временем, становится полностью зависима от такой кастрюльщицы.
Эта кастрюльщица может кормить их долгие годы даже, но не вечно, а стая при этом всегда обновляется(рождаются щенки, приходят со стороны молодые собаки и тд) Потом кастрюльщица пропадает и стая обречена на голодную смерть. Целое сообщество собак, не приспособленных к жизни в городе гибнет. Это зло.
Бездомных собак в мегаполисах уже смело можно выделить в отдельную, если не породу то категорию.
Они пользуются общественным транспортом(!), понимают основные правила дорожного движения, связанные с переходом улиц. (светофоры, переходы) Но при всем при этом, жизнь их, не сравнимо тяжелее чем у котов, в силу основ их природы.
У собаки должен быть человек.
Если кошка не сильно породная, не старая то адаптируется она и прекрасно выживет в городе.
И я не призывал, чтоб ты выкидывала на улицу кота) Тем более что Апаю тему)
Грызут собаки я уже описывал каких кошек. Кстати туда же можно добавить и наглухо домашних, не видевших улицу.
Именно.Пересвет писал(а):но и кошки и собаки веками выращивались, чтобы жить вместе с людьми.
Вот пример
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
У собак, кстати, куда сложнее жизнь вольная чем у кошки.
У собаки меньше возможностей добыть себе пищу в городских условиях. Они гораздо больше зависят от людей. Места обитания таких собак гаражи, скопление магазинов, стройки.
Огромный вред бездомным собакам наносят так называемые "кастлюльщицы"
Это как правило одинокие старушки, приносящие на пустыри или во дворы еду. При чем еда эта не всегда удобоваримая для собак и ее много достается крысам.
Стая таких собак(а они обязательно в нее соберутся вокруг такого дела), со временем, становится полностью зависима от такой кастрюльщицы.
Эта кастрюльщица может кормить их долгие годы даже, но не вечно, а стая при этом всегда обновляется(рождаются щенки, приходят со стороны молодые собаки и тд) Потом кастрюльщица пропадает и стая обречена на голодную смерть. Целое сообщество собак, не приспособленных к жизни в городе гибнет. Это зло.
Бездомных собак в мегаполисах уже смело можно выделить в отдельную, если не породу то категорию.
Они пользуются общественным транспортом(!), понимают основные правила дорожного движения, связанные с переходом улиц. (светофоры, переходы) Но при всем при этом, жизнь их, не сравнимо тяжелее чем у котов, в силу основ их природы.
У собаки должен быть человек.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
Тоже апну тему. )))
(ничего личного)
Автору темы: жалею успешного пристройства котейки или же мира в доме со старшей кошкой.

Если воняет, может, это ты обо****ся?Томомболо писал(а):Воняют. Даже если его вовремя убирать.

Ну вот, лоси, например.Томомболо писал(а):Под колесами оказываются в основном домашние животные.
Ну какие ещё после этого могут быть вопросы к гражданину?Томомболо писал(а):потому что любят кого-то за что-то.

Автору темы: жалею успешного пристройства котейки или же мира в доме со старшей кошкой.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
Возможно, в твоем случае, разницы в запахе и нет... но в своем случае, я отличил бы легкоHuntress писал(а):Если воняет, может, это ты обо****ся?

Мадемуазель либо не читала тему, либо туго всасывает прочитанноеHuntress писал(а):Ну вот, лоси, например.

Мы здесь трем про города и мегаполисы в рамках кошек и собак

А это что?Huntress писал(а):Ну какие ещё после этого могут быть вопросы к гражданину?
"Мне нечего сказать, но я не согласна, потому что сама не знаю почему, но прокомментить надо"
Я правильно понял?

- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
слушайте, раз тут речь о животных зашла... в общем вопрос такой: есть кот, пушистый, рыжий и очень клевый, хоть и без породы, нужна ему кошка для серьезных отношений на несколько раз. Есть ли кошки у кого интересующиеся? 

-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
Huntress, спасибо! Но похоже больше не нужно апать тему, боюсь, что ошибаюсь, но, кажется, дело идет на лад. Рычания перемежаются совместными пробежками по квартире. Уже и врага себе общего нашли - соседская такса, она лает через дверь, они выясняют - кто это и зачем так.
Томомболо прав, держать животных в квартире - не лучшая затея. Но по поводу улиц, не прав. Про тяжелую жизнь собак на улице я согласна, но напрасно думать, что кошкам намного легче. Бездомные, но домашние животные - это плохо. Может, и домашние в квартирах-скворечниках не хорошо, но так сложилось. Ну нет у меня загородного дома, да и я не хочу жить загородом, если только там, где всегда тепло. Котэ планирую привить и вывозить на дачу, может быть. Это не решенный вопрос еще, посоветуюсь с ветами, как лучше.
Скоро заведу еще одну тему - как перевозить двух кошек на одном хорнете)
Томомболо прав, держать животных в квартире - не лучшая затея. Но по поводу улиц, не прав. Про тяжелую жизнь собак на улице я согласна, но напрасно думать, что кошкам намного легче. Бездомные, но домашние животные - это плохо. Может, и домашние в квартирах-скворечниках не хорошо, но так сложилось. Ну нет у меня загородного дома, да и я не хочу жить загородом, если только там, где всегда тепло. Котэ планирую привить и вывозить на дачу, может быть. Это не решенный вопрос еще, посоветуюсь с ветами, как лучше.
Скоро заведу еще одну тему - как перевозить двух кошек на одном хорнете)
- bes13
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
В покатайке напиши.Vitaly писал(а):слушайте, раз тут речь о животных зашла... в общем вопрос такой: есть кот, пушистый, рыжий и очень клевый, хоть и без породы, нужна ему кошка для серьезных отношений на несколько раз. Есть ли кошки у кого интересующиеся?

Soul Power
-
Vitaly, сорри, а Вы уверены, что нужно. Вот котенок, который стал причиной темы, родился от чудесного рыжего кота и прекраснейшей рыжей кошки. До него пристроили четырех котят с огромным трудом. Этого вот никто почему-то не захотел. Хотя я уже не жалею, он очень клевый) и отношения потихоньку налаживаются, надеюсь.
- Vitaly
Пересвет а бывает котейская контрацепция? может так?
я просто не кошатник мне кот достался волей случая, он был бездомный и ооочень клевый! я как увидел просто понял что это мой кот, пришлось взять! а теперь он подрос и начал намекать что ему кошку пора бы...
Скрытый текст
я просто не кошатник мне кот достался волей случая, он был бездомный и ооочень клевый! я как увидел просто понял что это мой кот, пришлось взять! а теперь он подрос и начал намекать что ему кошку пора бы...
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хоня
Vitaly ну так и кастрируй...
Пипец конечно, но погнали!
- Vitaly
Птица Феникс рука не поднимается! хотя все советуют... это ж мой кот! как я могу с ним так обойтись?! 

- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хоня
Vitaly да ты понимаешь.... для домашних питомцев, что собак, кто кошек, что м, что ж, лучше всего кастрация и стерилизация... если конечно это не заводчики. даже жить они будут дольше....а стоит один раз им это попробывать, всё! житья тебе не будет.
Пипец конечно, но погнали!
-
Томомболо, лоси и в Москве бывают, и в жилые кварталы заходят) Но речь, конечно, о собаках и кошках. Что касается дорог, то сбитых кошек я в Москве видела несколько раз, собак - ни разу. Но это ни о чем не говорит, моя подруга из почти Москвы спасала сбитого бездомного пса, который жил при гаражах. В смысле в ветклинику его относили. Не получилось, увы, на пороге умер. Всех сбивают, и лосей в том числе.
- Vitaly
он такой бешеный забияка! носится по квартире, бросается, кусается и царапается! в общем отличный активный здоровый котейка! как вот из такого зверя взять и сделать питомца?
еще и умный скотина! в подъезде найденный, а чистоплотный! как к лотку приучили, ни одной осечки! мебель не дерет, провода не грызет...

еще и умный скотина! в подъезде найденный, а чистоплотный! как к лотку приучили, ни одной осечки! мебель не дерет, провода не грызет...
-
Vitaly, я присоединяюсь к Птице Феникс. Но не потому, что житья не будет, а потому, что потомство. Ну это реально очень тяжело пристраивать котят, их оочень много и так. Нет, ну можно топить или, как считает Томомболо, отпускать на свободу, в естественные условия, мол, выживут в городе. Но стоит ли?
Кот - красавец)))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
У моей кошки после стерилизации характер вообще не изменился. Поговорите с ветами. А может и найдется кто для вязки. Но это не лучшая затея, имхо.
Кот - красавец)))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
У моей кошки после стерилизации характер вообще не изменился. Поговорите с ветами. А может и найдется кто для вязки. Но это не лучшая затея, имхо.