Угу..Как бы поприличнее уклониться ?Бразен писал(а):придумаем свои правила)
да с тобой то всё ясно:Spagent писал(а):Отнюдь :)
Ты же сам прекрасно понимаешь, что это не надолго:):):)TBX писал(а):да с тобой то всё ясно:
...
молодо
...
зелено
Да нет... лично я не просила покататься, решила данную проблему )))TBX писал(а):очередной бунт покатаек?
Договориться и устроить набег?DontKillMePLZ писал(а):создать тему "покатаю" (а еще и поем вашего борща, заправлюсь за ваш счет и ) на чисто женском форуме
Это приблизительно то же самое,что придти на форум автомобилей ЗАЗ и высказаться на тему, что машины марки Мерседес комфортные. Какой смысл говорить на мотофоруме про отвлеченных автомобилистов ?Volshebnaya писал(а):Интересно, но автомобилисты...
Мне кажется, что 90% тех у кого есть мотоцикл, так же имеют и автомобиль....Гришеньka писал(а):Это приблизительно то же самое,что придти на форум автомобилей ЗАЗ и высказаться на тему, что машины марки Мерседес комфортные. Какой смысл говорить на мотофоруме про отвлеченных автомобилистов ? )
Мне кажется, что после всего Вами высказанного, большая часть народонаселения мотофорума должна покрыться краской несмываемого стыда )))Volshebnaya писал(а):Мне кажется
Очень точное наблюдение, и не только тут.Кстати, вы же в эту тему не по персональному приглашению попали..а что-то вас сюда потянулоVolshebnaya писал(а):Складывается впечатление, что у всех мужчин тут круглогодичный спермотоксикоз....
не было бы у мужчин круглогодичного спермотоксикоза, ходили бы вы круглый год не аханные...Volshebnaya писал(а):Складывается впечатление, что у всех мужчин тут круглогодичный спермотоксикоз.... Ничего личного.
абсолютно верно, им и минета хватает за глазаVolshebnaya писал(а):Интересно, но автомобилисты за прокатить на хорошей машинке или подвезти до дома не ставят условие, что надо дать....