Пит О Стафф - Кидала. Деньги вернул.

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: FLSTN

Re: Пит О Стафф - Кидала.

#76 Сообщение Чайка_О »

Богоизбранный это всё в никуда. Людмила, ( отличное термобелье для мотоциклистов) как привозила мне заказы через несколько месяцев, так и привозила бы, наверное, если бы я к ней дальше обращалась. С 27 января от нее нет ответа. Не смешно даже. Просто для определеной категории людей такое наплевательское отношение в принципе норма.
Ну перестала я у нее покупать и что? Кому это интересно? Сколько человек передумает у нее брать? К кому-то лицом, к кому-то другим местом - бабло капает, и ладно).
Из торгующих здесь чем-либо о репутации мало кто задумывается, ибо пофигу и на нее и на клиентов).
Очень люблю людей, особенно себя:)

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#77 Сообщение Kanitel »

LeoVince_O, судя по твоим отзывам в теме про термухи тебе все понравилось. Откуда негатив? Рассказывай, что и как.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Богоизбранный, я считаю, что нужно говорить об этих людях. Мы сами молчим, а потом выходит, что продолжают наживаться.

Ромка-лодырь
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Пан

#78 Сообщение Ромка-лодырь »

Андрюх, я вообще за создание скамм-листа. Вносить в него всех деятелей подобной деятельности, с указанием кидалова и кого кинул. Тему прикрепить и периодически обновлять первый пост. В теме дать возможность кидалам обьясняться.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Kanitel

#79 Сообщение Kanitel »

Ну может эта тема и закрепится. Первый пост можно корректировать.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#80 Сообщение Гришеньka »

Ромка-лодырь Мне думается, что мало кто увидев тему рекламирующую товары и услуги перед решением что то купить или нет, рванет выискивать тему про кидал...
Маленького каждый обидеть может...

Ромка-лодырь
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Пан

#81 Сообщение Ромка-лодырь »

Гришеньka
Григорий, это тогда уже его проблемы. Лох-это судьба.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Kanitel

#82 Сообщение Kanitel »

Гришеньka, просто многие зайдут посмотреть из любопытства. А потом увидят знакомые никнеймы и сделают выводы.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#83 Сообщение Гришеньka »

Ромка-лодырьKanitel
Не могу, ребята, с вами не согласится !! :-)))
Маленького каждый обидеть может...

s3m
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#84 Сообщение s3m »

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною (с)

Ludmila
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

#85 Сообщение Ludmila »

LeoVince_O писал(а):Богоизбранный это всё в никуда. Людмила, ( отличное термобелье для мотоциклистов) как привозила мне заказы через несколько месяцев, так и привозила бы, наверное, если бы я к ней дальше обращалась. С 27 января от нее нет ответа. Не смешно даже. Просто для определеной категории людей такое наплевательское отношение в принципе норма.
Ну перестала я у нее покупать и что? Кому это интересно? Сколько человек передумает у нее брать? К кому-то лицом, к кому-то другим местом - бабло капает, и ладно).
Из торгующих здесь чем-либо о репутации мало кто задумывается, ибо пофигу и на нее и на клиентов).
Ольга, с Вашими заказами действительно случались задержки, да и не только с Вашими. Но в наплевательском отношении к клиенту меня упрекнуть никак нельзя. Я всегда иду навстречу покупателям, если косяк с моей стороны по срокам, делаю подарки или бесплатную доставку (когда она должна была быть платной), в Вашем случае это также было сделано. Жаль, что остался такой негатив. И крайне странно было увидеть свое имя в теме про кидал.
А крайний заказ Вы хотели забрать на картинге, но не смогли приехать, я его до сих пор вожу в машине.

По поводу наплевательского отношения продавцов и капания бабла, знаете сколько покупателей не забирает свои посылки на почте и за них приходится платить дважды, когда они возвращаются? И сколько покупателей отказываются от заказов, когда ты уже стоишь у их подъезда. А есть еще те, которые являются постоянными и ты рано или поздно начинаешь отправлять им посылки без предоплаты, а они вдруг пропадают и ничего не оплачивают. Так что, отношения между покупателем и продавцом не такие простые, как кажется.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: FLSTN

#86 Сообщение Чайка_О »

Kanitelкачество товара понравилось. А вот то, что всему форуму доставляют неделю, а мне несколько месяцев - не очень). Я об этом и в теме Людмилы писала.
Ожидание было компенсировано подарком, не отрицаю, но ответа по товару жду с 27 января. Сегодня 27 марта. Вывод напрашивается сам собой).

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Ludmila Людмила, допускаю, что информация про крайний заказ, что интересующее меня есть в наличии, до меня не дошла, если это было письмо на форуме, во время переезда на новый сервер - были проблемы, форум вообще плохо работал. Несколько писем я не получила. Кстати, я ставила в известность, что лежу дома после падения на трассе. От того, чтобы принять заказ не отказывалась ( если это в мой адрес, что покупатели отказываются), телефон не меняла.
Это Андрей считает ситуацию "кидаловым" , я на это смотрю, как и на мои заказы - всё будет, но позже. Срок доставки ( или исполнения) заказа.
И если смотреть объективно - с моими заказами накладки, другим в это время все быстро привозится, о чем пишется на форуме многими. Я понимаю, что бывает загрузка выше крыши может лучше просто сразу сказать, что нет возможности выполнить заказ.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Kanitel

#87 Сообщение Kanitel »

LeoVince_O, нет Оля. Если Феликс специально игнорирует мои звонки, письма, обсуждения его на форуме - это Кидалово. При условии что деньги уже получил. Задержка в заказе, это когда ты звонишь или тебе звонят и объясняют ситуацию. Вы можете всегда придти к какому то соглашению - возврат денег или дополнительные бонусы. Вот это не кидалово, это выход из сложившейся ситуации по-человечески. А ты можешь продолжать свято верить а то, что такие люди по уважительной причине не выходят на связь.

alkmax
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#88 Сообщение alkmax »

Kanitel если надо могу дать попользоваться платиновой картой магазинов "Московский Ювелирный Завод" :)

Добавлено спустя 34 секунды:
естественно БЕЗВОЗМЕЗДНО т.е. ДАРОМ :)))))))))))
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

Kanitel

#89 Сообщение Kanitel »

alkmax, это ты сейчас на что намекаешь?

alkmax
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#90 Сообщение alkmax »

чесслово ни на что не намекаю!

просто если кому надо скидку на ювелирку - могу дать в пользование платиновую карту вышеупомянутой конторы!
никаких скрытых смыслов!
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

Ответить