Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
Скутеристам (да и другим двухколесным) охота не секса, как такового, а признания их "мужественности". Секс - просто заключительный акт подтверждающий это признание...))))Cad писал(а):ну тогда подумай честно
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Cad
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: златокрылый
ну можно и такими словамиДиполь писал(а):Скутеристам (да и другим двухколесным) охота не секса, как такового, а признания их "мужественности". Секс - просто заключительный акт подтверждающий это признание...))))

Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Диполь
Ну так выражать подобные мысли вообще лучше более концептуально. Как я и сделал.Cad писал(а):ну можно и такими словами
Ты же не будешь требовать от девушек, чтобы они вместо "хочу на какую-нибудь тусовку в клуб" писали бы "хочу бесплатно пожрать, потанцевать и выпить, а также показать себя неотразимую".
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Cad
Диполь вот поэтому я и не понимаю ентих покатушек всяческих.
могу понять тех кто ищет с кем на дальняк махнуть. если типа тока как нажопница- могу понять. просто не дают, а тут дабл такой и отдохнуть на халяву и покататься свожу.
и 2й вариант, на дальняк, но с пользой поиск нажопницы. скажем снизить расходы на проживание и бензин, моту пофиг 1 или 2 чела по расходу, ну почти пофиг. а номера в гостинице 2х местные обычно, ну если язык знаети там еще всяческие плюсы в виде бронирования гостиниц пока я там мот заправляю. вот 2й вариант я понять могу и одобряю
но при 2 варианте сексас уже как приятное дополнение 
могу понять тех кто ищет с кем на дальняк махнуть. если типа тока как нажопница- могу понять. просто не дают, а тут дабл такой и отдохнуть на халяву и покататься свожу.
и 2й вариант, на дальняк, но с пользой поиск нажопницы. скажем снизить расходы на проживание и бензин, моту пофиг 1 или 2 чела по расходу, ну почти пофиг. а номера в гостинице 2х местные обычно, ну если язык знаети там еще всяческие плюсы в виде бронирования гостиниц пока я там мот заправляю. вот 2й вариант я понять могу и одобряю

Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Диполь
Это какой-то очень утилитарный подход. Лично я способен сам себе и номер оплатить, и бензин купить. Ещи и девушке что--то подарить. Так что девушку буду искать не для снижения расходов, а для общения, для обмена впечатлениями, для совместности. А секс как приложение. Но не к бензину, а к душевному контакту.Cad писал(а):на дальняк, но с пользой
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Сенкью. У меня мопед новый, но в загашнике Олл Боллс уже лежит.Cad писал(а):я у себя траверсу тюнинговую за 20 штук даж новую купил шоб хваленый 1.8 шариковый упорный поставить, купил обратно конический роликовый как на 1500. могу подарить подшипник от 1,8, пробег около 5 тыс
Последний раз редактировалось Макар Пн мар 24, 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- Cad
зависит от обстоятельств. рискуешь нарваться на чудо типа крискиф (или как ее там) и стать типа папикомДиполь писал(а):Это какой-то очень утилитарный подход

и второй вариант, но маловероятен ибо всеж не маленький, романтик и наматываешь на рукав розовые сопли. но так как вариант маловероятен сопли наматываются именно шоб дурочки поверили и мимимимимимимиии

ну и 3й вариант када шота типа гражданского брака, ну тут понятно, совместный отдых все дела. но речь идет об одноразовых покатайках

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
его ща и поставил, он роликовый у мя, в оригинальной хонде шариковый упорный а не роликовый конический как в олбалсМакар писал(а):Сенкью. У меня мопед новый, но в загашнике Олл Боллс уже лежит.
Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Диполь
Так мне как раз ближе третий и второй варианты, а не одноразовый.Cad писал(а):ну и 3й вариант када шота типа гражданского брака, ну тут понятно, совместный отдых все дела. но речь идет об одноразовых покатайках
А что за чудо крискиф? Не помню такую. Чем отличилась тут на форуме?
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
Диполь ну а мне мотик не нужен знакомится и шоб давали
так шо от нажопницы надо шота еще помимо повизгивания сзади и долбежки размалеваным свистком по затылку на торможении

ну как же http://www.motoforum.ru/forum/topic59205.htmlДиполь писал(а):А что за чудо крискиф?
Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Диполь
Для этого мне тоже не нужен..)) но т.к. я люблю путешествовать, то девушку нужно найти такую, чтобы не боялась и тоже любила.Cad писал(а):мне мотик не нужен знакомится и шоб давали
Просекаешь разницу?...)))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Посмотрел ссылку на эту крисскиф. Хрень какая-то. Как я понял, какой-то вредный клон. При этом возраст не мой, рост не мой, стиль не мой. Нафиг..)))
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
просекаю. так тогда не нада покатаек мож а так и писать поехали типа путешествовать, за мой счет + магнитыДиполь писал(а):Для этого мне тоже не нужен..)) но т.к. я люблю путешествовать, то девушку нужно найти такую, чтобы не боялась и тоже любила.
Просекаешь разницу?...)))

Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Диполь
На дальняк с кем попало не поедешь. Там по дороге поменять не получится. А ответственность за нее уже взял. Так что сначала нужно познакомиться и убедиться, что подходит. Именно как человек. А это как раз общение и кафешки-покатушки в т.ч.Cad писал(а):поехали типа путешествовать
Но это мы перешли уже исключительно на мои личные интересы. А тема создавалась для других. И мне не важно, что кто искал. Важно было, чтобы скутеролюбивые покатайки отозвались и нашли своих пилотов.
А вообще все фигня..)))
Гораздо печальнее то, что даже в такой пустой теме уже более 1300 просмотров, а в нужной теме про весеннюю мотобезопасность - всего 1000.
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Нифига..))) Попрошу без инсинуаций ..)))) Я тут пока никому ничего не предлагал.Томомболо писал(а):И ты Брут...!?
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.