Не снимается суппорт (холивар об отношениях)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ur ur
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: bse125

Re: Не снимается суппорт

#76 Сообщение ur ur »

F-14 Tomcat писал(а):А я могу сделать такую фото где я буду с горемом не убедили.
а я на старых колодках отверткой выцарапаю ваш ник, пойдет?)
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.

F-14 Tomcat
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ducati monster

#77 Сообщение F-14 Tomcat »

ur ur писал(а):а я на старых колодках отверткой выцарапаю ваш ник
Тогда пошлите этот снимок в компанию Груман-Нортроп.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Пн мар 31, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Akrapovic
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
Забанен: Бессрочно

#78 Сообщение Akrapovic »

ur ur писал(а):можем вместе скооперироваться)
Да, это и подразумевалось...
Стоянка не нравится, надо место, где можно и покопаться в моте и пообщаться с соседями ))
Последний раз редактировалось Akrapovic Пн мар 31, 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens

ur ur

#79 Сообщение ur ur »

Akrapovic писал(а):Да, это и подразумевалось...
Стоянка не нравится, надо место, где можно и покопаться в моте и пообщаться с соседями ))
ну для нас стоянка/народный гараж тоже невариант, на новокуркинском как раз - гаражи нормальные, там многоэтажный комплекс, в нем боксы. мы когда в аварию попали - чел предложил подержать у себя мот, вот у него как раз там такой бокс, места нормально, всё закрывается. камеры, на первом этаже охранник. объяв про тот комплекс много - ~4к бокс, вот можно там снимать.
на юровской по-моему тоже боксы, а не стоянка.
короче, мы в течении апреля планируем уже ставиться, если никого не найдете - велкам в лс, будем снимать вместе)
хахах, жидкости могу поменять вам, коли за тормоза боитесь))
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Akrapovic
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
Забанен: Бессрочно

#80 Сообщение Akrapovic »

ОК! Через недельку, если ничего не поменяется, свяжемся.
Shit Happens

ur ur

#81 Сообщение ur ur »

Akrapovic писал(а):ОК! Через недельку, если ничего не поменяется, свяжемся.
хорошо, спасибо)
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Хондо

#82 Сообщение Томомболо »

ur ur
А что с ним не так? Ну с парнем твоим
Почему ты ему меняешь колодки?
Последний раз редактировалось Томомболо Пн мар 31, 2014 23:27, всего редактировалось 1 раз.

ur ur

#83 Сообщение ur ur »

Томомболо писал(а):А что с ним не так? Ну с парнем твоим
Почему ты ему меняешь колодки?
потому что мне нравится. мы вместе многое меняли, тупо потому что так быстрей и удобней.
а что, вариант, когда он один ковыряет мот, затрачивая на это больше времени, а я в этот момент отдельно чем-то другим занимаюсь - он лучше?
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#84 Сообщение Томомболо »

ur ur
Я просто подумал, что он дома пиво пьет, а ты в гараже мот его ковыряешь)

Добавлено спустя 38 секунд:
На форум то залезла ты, а не он, с вопросом.
Последний раз редактировалось Томомболо Пн мар 31, 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CB-400

#85 Сообщение Горацио Нельсон »

ur ur писал(а):я всё равно не могу уложить в голове, как можно эээ быть с мужчиной, который тебя старше на 10 лет.
Ох, уж эта юношеская категоричность...
Большинство мужиков в возрасте около сорока согласятся, что смотреть на ровесниц, миль пардон, как-то страшновато. Так что разница в десять лет -- это, мадемуазель, минимум :-)
Наверно, есть исключения... Ну, например, счастливые пары, поженившиеся в 20 лет, и пришедшие к зрелому возрасту вместе. Но таких очень немного. Хотя бы потому, что в 20 лет редко женятся от большого ума.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
ur ur писал(а):однако на другом форуме некоторые парни писали, что сами намучались с этими болтами, когда меняли колодки. это я как бы пытаюсь сейчас показать, что не только бабы пытаются подобным способом поменять колодки))
Офисный хомячок -- весьма распространенный нынче подвид. Когда передние лапки, умеющие только топтать клаву, берутся за гаечный ключ -- жди беды. Стоит ли ссылаться на мнение персонажей, меняющих колодки подобным образом ? Они ж могли насоветовать и вилку открутить...
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вт апр 01, 2014 00:02, всего редактировалось 1 раз.

ur ur

#86 Сообщение ur ur »

Томомболо писал(а): Я просто подумал, что он дома пиво пьет, а ты в гараже мот его ковыряешь)
не, пиво мы тоже вместе пьём)
Томомболо писал(а): На форум то залезла ты, а не он, с вопросом.
ну я уже писала - у меня больше свободного времени. он работает 2/2 по 12 часов и ехать ему с работы и на работу очень долго и далеко, а в выхи нам снова нужно будет уже чинить. пусть лучше он лишний час поспит, а я спрошу вместо него на форуме, тем более я более чем понимаю, о чем спрашиваю, и сама потом быстро поменяю, после вменяемых ответов и видосов, да и время у меня есть. мне кажется, что это более рационально, чем если бы он сам тратил на это время.
Последний раз редактировалось ur ur Вт апр 01, 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#87 Сообщение Томомболо »

ur ur писал(а):тем более я более чем понимаю
Это я сразу понял, как только речь о домкрате зашла :rofl:
Последний раз редактировалось Томомболо Вт апр 01, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.

SHASHLIK
На форуме: 14 Лет 9 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#88 Сообщение SHASHLIK »

О боже какая женщина :russian:

ur ur

#89 Сообщение ur ur »

Горацио Нельсон, нет, стоп. во-первых, как быть женщинам, которым по 40 лет, а их ровесники, уж пардоньте - в большинстве своём - гораздо страшней их самих? а теперь вернемся к женщинам, которым по 20 лет, и которым придется иметь дело с - как вы сказали? - мужчинами, которые, как минимум, на 10 лет старше. вот мне 22 года. какой мне профит от мужика, которому, скажем, 32 или 42? даже если я неглупая женщина и ему будет о чем со мной говорить - у нас с ним в любом случае будет разный опыт, разные интересы, например, я слушаю пинк-флойд и он тоже - но наши с ним восприятия дарксайда отличаются гораздо больше, чем восприятия той же пластинки меня и моего ровесника, или мужчины, который старше меня на 3-5 лет. понимаете, он доставал эту пластинку в советском союзе, в лесу, на сходке, слушал через убогие колонки всю запиленную, а мне её, допустим, в детстве включал мой папа. моё детство начиналось с дум-2, а его - с железного конструктора и пионерского галстука. мне нужен в первую очередь друг, партнер, который будет максимально подходящим мне, которого я буду знать, как себя, со взрослым мужчиной это в принципе невозможно, это всегда будет старший товарищ, отец, а отец у меня уже есть. короче, связь молодых тёлочек с мужчинами гораздо старше попахивает каким-то дегенератством, честно - меня тошнит от этого.
это как ключ на 32 и гайка 12, ну что это? будет не то что проскальзывать, таким в принципе невозможно ничего открутить. это конструктор, которой никогда не соберется, тупо потому что детали из разных наборов, а ведь подходить должно всё идеально.
теперь вопрос - если представить, что у меня нет сейчас мужчины. я не пойму, реально, на что надеется какой-нибудь сорокалетний мужик с пузом и лысиной (ну или с прессом и шевелюрой до попы), с бывшей женой и парой отпрысков в анамнезе (или огромным стажем холостяка), когда мне пишет?
-что я поведусь на его тачку, деньги, квартиру? мне не нужна тачка, деньги и квартира у меня есть (либо нормальная женщина может и заработать), а если я на всё это поведусь - то грош мне цена, так ведь?
-что он весь из себя такой обаятельный красавец (а в основном пишут судаки, с уровнем интеллекта ниже люблинской гопоты) и что будет реальное чувство? да, может и будет что-то, но не более, чем мимолетная влюбленность, если у девушки нет эдипова комплекса. а если он есть - вам нужна такая девушка?
мне нравится общаться с умными взрослыми мужчинами (и женщинами), перенимать у них опыт, какие-то знания, брать в расчет их точку зрения, спрашивать их совета, но блин, я их воспринимаю как старших товарищей, я не могу представить себе секс например с самым красивым и умным мужчиной сорока лет, ну не могу я, это всё равно, что с отцом сексом заниматься, это - ненормально. почитайте гришу климова на сей счет.
больше всего меня бесят на этом форуме люди (здесь дело, скорей, не в возрасте, а просто в умственных характеристиках), которые при первой возможности начинают засирать личку всяческими предложениями попить пивка или прокатиться. пример, мой пост: "мы с парнем попали в аварию!". сразу в лс куча сообщений от мужчин лет по 40-50: "я приеду и зашью тебе колено, а потом выпьем пивка?", причем сразу обижаются, как только предлагаешь взять с собой второго пострадавшего в дтп - своего парня. блин, чувак, мне 22, тебе 45, у меня есть пилот - ну зачем этот позор?

пукан форумчане порвали мне сегодня знатно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Томомболо писал(а):Это я сразу понял, как только речь о домкрате зашла
ну а вот вы бы, дядь саш, до этого в безвыходной ситуации не додумались, а? а? съели?)
Последний раз редактировалось ur ur Вт апр 01, 2014 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#90 Сообщение Томомболо »

ur ur писал(а):ну а вот вы бы, дядь саш, до этого в безвыходной ситуации не додумались, а? а? съели?)
Конечно не додумался.
Видишь ли, домкрат выдаст огромное усилие, без сомнения много бОльшее чем любой человек. Это без сомнения мудрое решение ;-)
Но есть одно просто "НО" это усилие ограничено весом морды мотоцикла(как ты и убедилась) К этому всему, нагрузка домкратом слишком медленная для такой операции.
Мне бы хватило теоретически это понять, по этому я и не стал бы ставить этот эксперимент :smile9:

Куда как эффективней открутить болт накидным ключом резко приложив к нему усилие (срыв с места) Если не достаточно усилия, то можно использовать бОльший рычаг ;-)
Даже удар киянкой (при определенной сноровке) по ключу даст не сравнимо бОльший эффект, чем медленное поддомкрачивание, которое изначально бесполезно (если мот в потолок не упереть конечно :rofl: )
Последний раз редактировалось Томомболо Вт апр 01, 2014 01:15, всего редактировалось 2 раза.

Ответить