а я на старых колодках отверткой выцарапаю ваш ник, пойдет?)F-14 Tomcat писал(а):А я могу сделать такую фото где я буду с горемом не убедили.
Не снимается суппорт (холивар об отношениях)
- ur ur
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: bse125
Re: Не снимается суппорт
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Тогда пошлите этот снимок в компанию Груман-Нортроп.ur ur писал(а):а я на старых колодках отверткой выцарапаю ваш ник
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Пн мар 31, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Да, это и подразумевалось...ur ur писал(а):можем вместе скооперироваться)
Стоянка не нравится, надо место, где можно и покопаться в моте и пообщаться с соседями ))
Последний раз редактировалось Akrapovic Пн мар 31, 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
- ur ur
ну для нас стоянка/народный гараж тоже невариант, на новокуркинском как раз - гаражи нормальные, там многоэтажный комплекс, в нем боксы. мы когда в аварию попали - чел предложил подержать у себя мот, вот у него как раз там такой бокс, места нормально, всё закрывается. камеры, на первом этаже охранник. объяв про тот комплекс много - ~4к бокс, вот можно там снимать.Akrapovic писал(а):Да, это и подразумевалось...
Стоянка не нравится, надо место, где можно и покопаться в моте и пообщаться с соседями ))
на юровской по-моему тоже боксы, а не стоянка.
короче, мы в течении апреля планируем уже ставиться, если никого не найдете - велкам в лс, будем снимать вместе)
хахах, жидкости могу поменять вам, коли за тормоза боитесь))
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- ur ur
хорошо, спасибо)Akrapovic писал(а):ОК! Через недельку, если ничего не поменяется, свяжемся.
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Хондо
ur ur
А что с ним не так? Ну с парнем твоим
Почему ты ему меняешь колодки?
А что с ним не так? Ну с парнем твоим
Последний раз редактировалось Томомболо Пн мар 31, 2014 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- ur ur
потому что мне нравится. мы вместе многое меняли, тупо потому что так быстрей и удобней.Томомболо писал(а):А что с ним не так? Ну с парнем твоим
а что, вариант, когда он один ковыряет мот, затрачивая на это больше времени, а я в этот момент отдельно чем-то другим занимаюсь - он лучше?
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
ur ur
Я просто подумал, что он дома пиво пьет, а ты в гараже мот его ковыряешь)
Добавлено спустя 38 секунд:
На форум то залезла ты, а не он, с вопросом.
Я просто подумал, что он дома пиво пьет, а ты в гараже мот его ковыряешь)
Добавлено спустя 38 секунд:
На форум то залезла ты, а не он, с вопросом.
Последний раз редактировалось Томомболо Пн мар 31, 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB-400
Ох, уж эта юношеская категоричность...ur ur писал(а):я всё равно не могу уложить в голове, как можно эээ быть с мужчиной, который тебя старше на 10 лет.
Большинство мужиков в возрасте около сорока согласятся, что смотреть на ровесниц, миль пардон, как-то страшновато. Так что разница в десять лет -- это, мадемуазель, минимум

Наверно, есть исключения... Ну, например, счастливые пары, поженившиеся в 20 лет, и пришедшие к зрелому возрасту вместе. Но таких очень немного. Хотя бы потому, что в 20 лет редко женятся от большого ума.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Офисный хомячок -- весьма распространенный нынче подвид. Когда передние лапки, умеющие только топтать клаву, берутся за гаечный ключ -- жди беды. Стоит ли ссылаться на мнение персонажей, меняющих колодки подобным образом ? Они ж могли насоветовать и вилку открутить...ur ur писал(а):однако на другом форуме некоторые парни писали, что сами намучались с этими болтами, когда меняли колодки. это я как бы пытаюсь сейчас показать, что не только бабы пытаются подобным способом поменять колодки))
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вт апр 01, 2014 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- ur ur
не, пиво мы тоже вместе пьём)Томомболо писал(а): Я просто подумал, что он дома пиво пьет, а ты в гараже мот его ковыряешь)
ну я уже писала - у меня больше свободного времени. он работает 2/2 по 12 часов и ехать ему с работы и на работу очень долго и далеко, а в выхи нам снова нужно будет уже чинить. пусть лучше он лишний час поспит, а я спрошу вместо него на форуме, тем более я более чем понимаю, о чем спрашиваю, и сама потом быстро поменяю, после вменяемых ответов и видосов, да и время у меня есть. мне кажется, что это более рационально, чем если бы он сам тратил на это время.Томомболо писал(а): На форум то залезла ты, а не он, с вопросом.
Последний раз редактировалось ur ur Вт апр 01, 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Это я сразу понял, как только речь о домкрате зашлаur ur писал(а):тем более я более чем понимаю

Последний раз редактировалось Томомболо Вт апр 01, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- ur ur
Горацио Нельсон, нет, стоп. во-первых, как быть женщинам, которым по 40 лет, а их ровесники, уж пардоньте - в большинстве своём - гораздо страшней их самих? а теперь вернемся к женщинам, которым по 20 лет, и которым придется иметь дело с - как вы сказали? - мужчинами, которые, как минимум, на 10 лет старше. вот мне 22 года. какой мне профит от мужика, которому, скажем, 32 или 42? даже если я неглупая женщина и ему будет о чем со мной говорить - у нас с ним в любом случае будет разный опыт, разные интересы, например, я слушаю пинк-флойд и он тоже - но наши с ним восприятия дарксайда отличаются гораздо больше, чем восприятия той же пластинки меня и моего ровесника, или мужчины, который старше меня на 3-5 лет. понимаете, он доставал эту пластинку в советском союзе, в лесу, на сходке, слушал через убогие колонки всю запиленную, а мне её, допустим, в детстве включал мой папа. моё детство начиналось с дум-2, а его - с железного конструктора и пионерского галстука. мне нужен в первую очередь друг, партнер, который будет максимально подходящим мне, которого я буду знать, как себя, со взрослым мужчиной это в принципе невозможно, это всегда будет старший товарищ, отец, а отец у меня уже есть. короче, связь молодых тёлочек с мужчинами гораздо старше попахивает каким-то дегенератством, честно - меня тошнит от этого.
это как ключ на 32 и гайка 12, ну что это? будет не то что проскальзывать, таким в принципе невозможно ничего открутить. это конструктор, которой никогда не соберется, тупо потому что детали из разных наборов, а ведь подходить должно всё идеально.
теперь вопрос - если представить, что у меня нет сейчас мужчины. я не пойму, реально, на что надеется какой-нибудь сорокалетний мужик с пузом и лысиной (ну или с прессом и шевелюрой до попы), с бывшей женой и парой отпрысков в анамнезе (или огромным стажем холостяка), когда мне пишет?
-что я поведусь на его тачку, деньги, квартиру? мне не нужна тачка, деньги и квартира у меня есть (либо нормальная женщина может и заработать), а если я на всё это поведусь - то грош мне цена, так ведь?
-что он весь из себя такой обаятельный красавец (а в основном пишут судаки, с уровнем интеллекта ниже люблинской гопоты) и что будет реальное чувство? да, может и будет что-то, но не более, чем мимолетная влюбленность, если у девушки нет эдипова комплекса. а если он есть - вам нужна такая девушка?
мне нравится общаться с умными взрослыми мужчинами (и женщинами), перенимать у них опыт, какие-то знания, брать в расчет их точку зрения, спрашивать их совета, но блин, я их воспринимаю как старших товарищей, я не могу представить себе секс например с самым красивым и умным мужчиной сорока лет, ну не могу я, это всё равно, что с отцом сексом заниматься, это - ненормально. почитайте гришу климова на сей счет.
больше всего меня бесят на этом форуме люди (здесь дело, скорей, не в возрасте, а просто в умственных характеристиках), которые при первой возможности начинают засирать личку всяческими предложениями попить пивка или прокатиться. пример, мой пост: "мы с парнем попали в аварию!". сразу в лс куча сообщений от мужчин лет по 40-50: "я приеду и зашью тебе колено, а потом выпьем пивка?", причем сразу обижаются, как только предлагаешь взять с собой второго пострадавшего в дтп - своего парня. блин, чувак, мне 22, тебе 45, у меня есть пилот - ну зачем этот позор?
пукан форумчане порвали мне сегодня знатно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
это как ключ на 32 и гайка 12, ну что это? будет не то что проскальзывать, таким в принципе невозможно ничего открутить. это конструктор, которой никогда не соберется, тупо потому что детали из разных наборов, а ведь подходить должно всё идеально.
теперь вопрос - если представить, что у меня нет сейчас мужчины. я не пойму, реально, на что надеется какой-нибудь сорокалетний мужик с пузом и лысиной (ну или с прессом и шевелюрой до попы), с бывшей женой и парой отпрысков в анамнезе (или огромным стажем холостяка), когда мне пишет?
-что я поведусь на его тачку, деньги, квартиру? мне не нужна тачка, деньги и квартира у меня есть (либо нормальная женщина может и заработать), а если я на всё это поведусь - то грош мне цена, так ведь?
-что он весь из себя такой обаятельный красавец (а в основном пишут судаки, с уровнем интеллекта ниже люблинской гопоты) и что будет реальное чувство? да, может и будет что-то, но не более, чем мимолетная влюбленность, если у девушки нет эдипова комплекса. а если он есть - вам нужна такая девушка?
мне нравится общаться с умными взрослыми мужчинами (и женщинами), перенимать у них опыт, какие-то знания, брать в расчет их точку зрения, спрашивать их совета, но блин, я их воспринимаю как старших товарищей, я не могу представить себе секс например с самым красивым и умным мужчиной сорока лет, ну не могу я, это всё равно, что с отцом сексом заниматься, это - ненормально. почитайте гришу климова на сей счет.
больше всего меня бесят на этом форуме люди (здесь дело, скорей, не в возрасте, а просто в умственных характеристиках), которые при первой возможности начинают засирать личку всяческими предложениями попить пивка или прокатиться. пример, мой пост: "мы с парнем попали в аварию!". сразу в лс куча сообщений от мужчин лет по 40-50: "я приеду и зашью тебе колено, а потом выпьем пивка?", причем сразу обижаются, как только предлагаешь взять с собой второго пострадавшего в дтп - своего парня. блин, чувак, мне 22, тебе 45, у меня есть пилот - ну зачем этот позор?
пукан форумчане порвали мне сегодня знатно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну а вот вы бы, дядь саш, до этого в безвыходной ситуации не додумались, а? а? съели?)Томомболо писал(а):Это я сразу понял, как только речь о домкрате зашла
Последний раз редактировалось ur ur Вт апр 01, 2014 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Конечно не додумался.ur ur писал(а):ну а вот вы бы, дядь саш, до этого в безвыходной ситуации не додумались, а? а? съели?)
Видишь ли, домкрат выдаст огромное усилие, без сомнения много бОльшее чем любой человек. Это без сомнения мудрое решение

Но есть одно просто "НО" это усилие ограничено весом морды мотоцикла(как ты и убедилась) К этому всему, нагрузка домкратом слишком медленная для такой операции.
Мне бы хватило теоретически это понять, по этому я и не стал бы ставить этот эксперимент

Куда как эффективней открутить болт накидным ключом резко приложив к нему усилие (срыв с места) Если не достаточно усилия, то можно использовать бОльший рычаг

Даже удар киянкой (при определенной сноровке) по ключу даст не сравнимо бОльший эффект, чем медленное поддомкрачивание, которое изначально бесполезно (если мот в потолок не упереть конечно

Последний раз редактировалось Томомболо Вт апр 01, 2014 01:15, всего редактировалось 2 раза.