но-но, никаких не получитсяМедный Ч писал(а):если не получиться мотнуться в Грузию

но-но, никаких не получитсяМедный Ч писал(а):если не получиться мотнуться в Грузию
соберемся на этой или след. неделе... 1500 мне тоже не в радость, так что ничто не мешает поехать немного отдельно, в своем темпе. Всё это будем обсуждать еще.Медный Ч писал(а):Вы еще ни как собраться не можете, что бы поездку обсудить.... а я тоже лох еще BMW не забрал, ну и 1500 за сутки ломиться мне ни какой радости... хочется с удовольствием ехать а не рекорды ставить...
При всем уважнии, мы поедем сами. Ибо ехать будем, как я понимаю, большим кол-вом мотоциклов и явно медленее, чем "толпа пановодов". Ибо мотоциклы разные. В любом случае раз такое кол-во народа едет - будем заранее встречаться перед поездкой и все обговаривать - куда, с какой скоростью, на сколько и т.п.Стасян писал(а):присоединяйтесь все. думаю будет прикольно такой толпой хотя бы стартануть
Сам виноват - всех созываешь, а они не будь дураками соглашаютсяzoomba писал(а):ЗЫ: Эх... а так хотел поехать один, мозги проветрить.
Оформление одного мота занимает 5 минут. Ларьков со страховыми перед границей валом.Alexey79 писал(а):Страховку на Беларусь в Москве же делают ( просто не в курсе туда надо обычную зелеую карту или у них какая то своя)? А то 10 12 мотов долго на границе оформлять.
Ну так присоединяйся, Паша.Диполь писал(а):Места хорошие. Сам их люблю.
Не исключаю такой вариант..))) Если с работой сложится, а Украина/Крым будут окончательно исключены.zoomba писал(а):Ну так присоединяйся, Паша.