Да я заметил.... кучки мальчиков_желающих_познакомицо вдруг как-то внезапно пропали...Niki писал(а):Увлеклась городским вождением - с тренером :)

Ибо....нехрена увлекаться тренерами всякими в сезон. Для этого зимы более чем достаточно. :))))
Да я заметил.... кучки мальчиков_желающих_познакомицо вдруг как-то внезапно пропали...Niki писал(а):Увлеклась городским вождением - с тренером :)
Песенку вспомнила - не конструктивно, не умею так, не в моем и не в твоем характере, но, говорят, порой очень эффективно: "А мы его по морде чайником! И научим танцевать" ))))Диполь писал(а):Все флудят, но никто ничего не делает.
И теперь я понимаю, почему девушки не вешаются мне на шею.
Спокойствие и конструктивность - большинство просто боится таких вещей.. )))
Niki писал(а):"А мы его по морде чайником! И научим танцевать" ))))
это мне??? очень изящный отказ)))Niki писал(а):"Все, что должно произойти, произойдет своим чередом, если только вы не помешаете этому".
Бенджамен Хофф "Дао Винни-Пуха" )))))
завтра едем?Niki писал(а):Разве это отказ? ))) Это значит, что кто действительно хочет, у того все сложится ;) Я люблю кататься и всегда рада хорошей компании :) ну просто чтоб не повторять, что о дате, месте, маршруте проще договариваться по телефону :)
Сомнительная цитата, ведь он был геем..Niki писал(а):"Есть бездны, в которые хочется смотреть бесконечно. Одна из них — женское декольте".
Оскар Уайльд
Дикари-с..Джиксеровод писал(а):В Камбодже, кстати, я ел тушеного кота. У них - национальное блюдо!
Вот и тема для кулуарного обсуждения нарисовалась ))мотопёс писал(а):завтра едем?
В мире интертекста цитаты теряют свою соотнесенность с личностью автора. Творцом нового произведения становится каждый из читателей. При этом разговор между автором, читателем и адресатом создает уникальное семантическое поле, рождающее каждый раз иное звучание. Оно реализуется на стыке различных культурных слоев, знаков и ментальностей. То что имела ввиду я - абсолютно не связано с половой ориентацией Оскара Уайльда. Мы говорим о разных контекстах.Sly_G писал(а):Сомнительная цитата, ведь он был геем..
да она давно уже нарисовалась))))))))Niki писал(а):Вот и тема для кулуарного обсуждения нарисовалась ))