Добавлено спустя 55 секунд:
In My Honest OpinionCrocozyabra писал(а):имхо

In My Honest OpinionCrocozyabra писал(а):имхо
чудовище не мешай нам тут общацо))))Chewbacca писал(а):я думаю, в личке у ТС уже очередь, не будем мешать человеку выбирать
я не мешаю, я пытаюсь сократить очередь, чтобы она не росла... держите в топе, конкуренцию увеличиваетеCrocozyabra писал(а):чудовище не мешай нам тут общацо))))
чтоб она не росла её нужно меньше кормить и чаще ахатьChewbacca писал(а):чтобы она не росла...
А ты разве никогда не сталкивался с тем, что твое мнение оказывается только МНЕНИЕМ и ничем большим? И если тебе что-то показалось, то это совсем не значит, что это именно так.RIPtile писал(а):то моё мнение,
Т.е. у Вас двойные стандарты? =) На чужие сиськи посмотреть- отлично, а была бы женой то сиськи только мне?=))))Роман Николаевич писал(а):А ты не ней жениться собрался?
это не двойные стандарты, это эгоизм и собственничество всего лишьRIPtile писал(а):Т.е. у Вас двойные стандарты? =)
Crocozyabra писал(а):то эгоизм и собственничество всего лишь
Сталкивался, но каждый живет своими принципами, кому то на пляже до гола раздеться не составляет трудностей, а кто-то в шортах купается.Роман Николаевич писал(а):А ты разве никогда не сталкивался с тем, что твое мнение оказывается только МНЕНИЕМ и ничем большим?
Раз ты такой принципиальный, что ж ты тогда в "Покатайке" делаешь?RIPtile писал(а):но каждый живет своими принципами,
Ну вот предлагаю и мои тут не обсуждать.Роман Николаевич писал(а):RIPtile Ну, мои стандарты предлагаю сейчас не обсуждать, тем более что они ну ВААЩЕ не такие, как ты, видимо думаешь.
А при чем тут мои принципы? сиски то я тоже не прочь посмотретьРоман Николаевич писал(а):Раз ты такой принципиальный, что ж ты тогда в "Покатайке" делаешь? Не изменяй принципам, не надо!