сижу теперь, травмы душевные залечиваю
а вообще, могу и не поздороваться. в междурядье там, или в повороте.
в общем, если руки с руля снимать некогда.
зимой как то пропустили(на машине) и поздоровались..outsider писал(а):здороваюсь даже с велосипедистами

очень неправильнолЁся писал(а):ибо руль держу крепко
Так я как бы это... А настоящем живу, а не в прошлом. Я сам скутеристом был. Первые две недели, пока был диким гонял голым, а потом все по уму! Понял что к чему, форумов начитался, шлем купил, потом и остальной экип постепенноVVJ писал(а):OntonНу не скажи. Во времена моей молодости все было ровно наоборот. Какой ты нафиг байкер? если ездишь в шлеме, в них ездили только старперы, у тебя есть права, ты не удирал от ментов и никогда не просыпался пьяный в обнимку с мотом.
beck писал(а):Прикинь, в моей деревне двухколесные вообще не здороваются! Вот негодяи!
Всех приветствую! И скутерастоа и велосипедастов и даже роллеров. Особо молодых мам с детями на самакатах!!! Хоть и не хомячок.Стелс GT писал(а):У вас-то, офисных хомячков, откуда столько снобизма?
Натюрлихь!funt1k писал(а):не "кину зигу" ушлепку без шлема.
а еще у меня ворованный мот, и каждую ночь я выезжаю пугать бабок и не даю спать мирным гражданам.Стелс GT писал(а):Во, пост про тебя!
А еще у тебя нет категории "А" и мот на транзитах. Верно?
Пилотку, вообще - мыть надо, а не проветривать...Billy.Bob писал(а):Стелс GT максискутер - это вагину проветривать,