Что лучше, Ёбр 2007 года или новенький китаец?
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: механик-программист
- Мотоцикл: nc700xd
Re: Что лучше, Ёбр 2007 года или новенький китаец?
я за ёбр !
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
В 2006 году ездил на 125 четырехтактном Минске с китайским зонгшенговским двигателем из Питера во Владивосток и находку. После поездки - проехал 11 000 км и до поездки тысячу по Питеру, так вот: после поездки двигатель был в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Минус 125 куб. мотора - долгий обгон фур. Чтобы обогнать фуру надо много-много метров чистой от встречных машин дороги. Когда покупал следующий китаец, то в сторону 125ток даже не смотрел. Следующий китаец был Стелс Флейм 200 - очень хороший и качественный мотоцикл произведенный фирмой QJ. Несколько лет назад фирма QJ купила итальянскую мотофирму со столетней историей выпуска мотоциклов Binelli и теперь они вместе творят.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Senke SK150 =>> cb600s hornet =>> cbr600f4i
Да нельзя объяснить людям, не ездившим на китайском мотоцикле что это не ***** и бла бла бла...
В том году был бюджет на первый мот 40к. Купил китайца 150 кубов и вообще не пожалел ни секунды. Во первых, я не переживал что могу уронить/поцарапать , у меня нет в голове мыслей что я грохну мот за 85, который потом **** продаж без ремонта.
Человеку на первый сезон, ничего не понимающий в том, какая должна быть резина, звезды и так далее в первую очередь нужно научиться ездить, а потом уже( а это в 90% случаев будет другой мотоцикл) разбираться в расходниках. Меня полностью радовала штатная резина, никаких проблем. Ёбр точно так же собирается в Китае. На стелсе ездил а автошколе, пробеги на них были по 55 тысяч, и ничего, чуть разболтанный был( учитывая как на них ездят)
Купил китайца за 40, поездил сезон, продал за 35. Поменял 1 раз масло.
Абсолютно доволен.
Кстати, изначально искал ёбра, но по цене до 60 тысяч была одна рухлядь. Был 1 вариант за 2 недели на отличный мот за 50, но в 9 утра его уже купили( объявление повесили в 2.30 ночи, позвонил в 9))):good:
Выбирать тебе.
В том году был бюджет на первый мот 40к. Купил китайца 150 кубов и вообще не пожалел ни секунды. Во первых, я не переживал что могу уронить/поцарапать , у меня нет в голове мыслей что я грохну мот за 85, который потом **** продаж без ремонта.
Человеку на первый сезон, ничего не понимающий в том, какая должна быть резина, звезды и так далее в первую очередь нужно научиться ездить, а потом уже( а это в 90% случаев будет другой мотоцикл) разбираться в расходниках. Меня полностью радовала штатная резина, никаких проблем. Ёбр точно так же собирается в Китае. На стелсе ездил а автошколе, пробеги на них были по 55 тысяч, и ничего, чуть разболтанный был( учитывая как на них ездят)
Купил китайца за 40, поездил сезон, продал за 35. Поменял 1 раз масло.
Абсолютно доволен.
Кстати, изначально искал ёбра, но по цене до 60 тысяч была одна рухлядь. Был 1 вариант за 2 недели на отличный мот за 50, но в 9 утра его уже купили( объявление повесили в 2.30 ночи, позвонил в 9))):good:
Выбирать тебе.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
будешь продавать- радости поубавится.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Ну пусть уже что нибудь купит а
осень скорооо

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Vanya Vorobiev
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
- Мотоцикл: Triumph thunderbird storm
ybr - не мот, а сказка. До сих пор скучаю. Легкий, шустрый. Сколько раз прикладывал, поднял и дальше поехал.
Сейчас на другом без посторонней помощи хер поднимешь, по полям - хер проедешь и т.д.
Сейчас на другом без посторонней помощи хер поднимешь, по полям - хер проедешь и т.д.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR
Если YBR или китаец новый и хотите пользоваться гарантией, за ТО надо платить немаленькие по сравнению с ценой мото деньги. Спрашивал в прошлом году в Панавто, за ТО с расходниками около 6000 р, причём первое ТО - через 1000 км. У китайцев, наверное, подешевле, но не сильно намного - дилерам надо зарабатывать.
Есть ещё Honda CB 125, в Москве стоит около 90 000 р, модель новая, в отличие от YBR, внешне похожа, из того, что видно по фото - нет тахометра.

Есть ещё Honda CB 125, в Москве стоит около 90 000 р, модель новая, в отличие от YBR, внешне похожа, из того, что видно по фото - нет тахометра.

Последний раз редактировалось Pavel-M Пт апр 25, 2014 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda SilverWing 400'03
Мяфкну немного тут. Год на форуме не был, всё те же споры. :))
В общем: ездил на китайском 50сс лифане, потом на хонде Дио, потом взял китайского 150-кубового скутера, потом максик хонда форсайт, щас решил перелезть на механику. взял 200кубовый китайский мотик рейсер(в барнауле собирают), после первой соточки впечатления более чем ок. нормально приучусь ездить на механике, обкатаю мопедку и отдам жене, пущай учится кататься. что ёбрик, что этот мопед - одна фигня имхо. может ёбрик чуть понадежней, но почти сотка за него явно дохрена. полтос за мелкокубатурного китайца более адекватно.
В общем: ездил на китайском 50сс лифане, потом на хонде Дио, потом взял китайского 150-кубового скутера, потом максик хонда форсайт, щас решил перелезть на механику. взял 200кубовый китайский мотик рейсер(в барнауле собирают), после первой соточки впечатления более чем ок. нормально приучусь ездить на механике, обкатаю мопедку и отдам жене, пущай учится кататься. что ёбрик, что этот мопед - одна фигня имхо. может ёбрик чуть понадежней, но почти сотка за него явно дохрена. полтос за мелкокубатурного китайца более адекватно.