Рррычу как хочу писал(а):не учи меня жить ПАМАХИ материально
Рррычу как хочу писал(а):не учи меня жить ПАМАХИ материально
а два раза это неоднократно да?Неоднократно наблюдаю у тебя это высказывание ,что совсем туго?
Рррычу как хочу писал(а):
не учи меня жить ПАМАХИ материально
ну тут все просто... ведь все мужики кАзлы и пАдонки !!!интересно, благодарю кому они разведенками становятся ..
и тут все просто... ведь все мужики кАзлы и пАдонки !!!золушек пользуют))) золушек пользуют те у кого бООООльшой....кошелек)))) остальные обычно наблюдают))))
Да не, без детей проще. Потому что тебя не хотят отцом сделать, это раз, а во вторых потому, что тупо времени больше - не нужно с этим дитём сидеть.СГбатн писал(а):Без детей к стати минус ;) ;) будет ныть что пора, лучше с детьми ;) дама с дитем сексуальнее, ей богУ не вруууу ;) чес чес
Рррычу как хочу писал(а):интересно, благодарю кому они разведенками становятся ..
наверно понятно?СГбатн писал(а):Но вот умнички наши приличнинькие, дядей как то успешных хватают, ни кто не хочет юного каменьщика или сантехника Васю ;) ;) худого от голода и стройного по этому же ;)
Да все вы продажные,просто у каждой своя цена! Одна за бутылку пива. Вторая за миллион роз! Разница только в цене......Рррычу как хочу писал(а):я не продажная...
а детей этих кто делает?Да не, без детей проще. Потому что тебя не хотят отцом сделать, это раз, а во вторых потому, что тупо времени больше - не нужно с этим дитём сидеть.
не понянонаверно понятно?
понятие ВСЕ крайне субъективно...Рррычу как хочу как не крути, но у мужика должно быть всё))))
Да все вы продажные,просто у каждой своя цена! Одна за бутылку пива. Вторая за миллион роз! Разница только в цене......
Не могу не согласиться с вами ЕЛЕНАРррычу как хочу писал(а):Андрей, так собственно к этому и вела..вы такие же абсолютно..ЦЕНА у вас другая...
Я бы сказал но на меня обидятся очень многие.Рррычу как хочу писал(а):а детей этих кто делает?
СГбатн писал(а):Без детей папой скорей сделают ;) ;) поверь