Мото_братство

Без комментариев...
keidg_
На форуме: 12 Лет 4 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT
Re: Мото_братство

#76 Сообщение keidg_ »

А вообще не надо обобщать-нас тысячи и мы-это и есть МОТОБРАТСТВО-как мы себя поведем на дороге так и будет!я верю что оно есть
Уже не HONDA!

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#77 Сообщение Дыбра »

Не знаю что такое мотобратство. Куча мотоклубов, терки за нашивки, цвета, просто разборки.. Если это братство, то нуегонах. Ранее, когда мотов было единицы, существовало некое единство для самосохранения так сказать. Это касается любого ограниченного кркуга людей. Сейчас этого круга нет. Ну нет необходимости - есть куча профильных форумов, СТО, магазинов, эвакуаторов и т.д.
А есть жизненная позиция нормального Человека - всегда помочь, если можешь. Не зависимо от того какой вид транспорта и ситуации. Я не пойму того "мотобрата", что остановился возле стоящего на обочине байкера, но при этом проехал мимо перевернувшейся машины или прошел мимо потерявшегося и плачущего в супермаркете ребенка. Такому руки не подам.
Как то так.. ИМХО.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Crazy_Pigeon
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Половинка от литра

#78 Сообщение Crazy_Pigeon »

Мотобратство есть!
Сломалась в крайнем левом ряду на трешке!
Так, чтобы я смогла оттолкать мот с левой полосы на обочину - 10 (!) абсолютно случайных мотов,просто перекрыли мне полосы, чтобы я смогла спокойно пройти.

Ребята, пользуясь случаем, если вы это читаете - хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ищите позитив в мелочах

sultanov777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Ацццкий мопЭд

#79 Сообщение sultanov777 »

Crazy_Pigeon писал(а):Мотобратство есть!
Ты не в купальнике ехала, случаем? :rofl:
Последний раз редактировалось sultanov777 Чт май 08, 2014 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Говорите, я вас не слушаю!

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#80 Сообщение TBX »

Crazy_Pigeon писал(а):Сломалась в крайнем левом ряду на трешке!
от R6 детали не подошли штоле?)))
Последний раз редактировалось TBX Чт май 08, 2014 07:43, всего редактировалось 1 раз.

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней

#81 Сообщение sland »

И чего из десяти мотобратьев ни одного рукастого не оказалось, так и оставили в правом ряду на трешке девушку? Вот оно, современное мотобратство, все решают бабки, есть у тебя бабло - будет тебе и мотобратство :) А такт уже только дорогу перекрывать толпой и ручки вскидывать за бесплатно, они бы может и помомгли чем другим, но сами ничего не могут :) Мотобрат как минимум должен помочь поставить мотоцикл другово мотобрата на ход, ну или я не знаю тогда зачем это слово употреблять :) Купил мотоцикл, руки из жопы и автоматически мотобрат? - а случись чего где мобила не берет я на вас погляжу как вы спасать друг друга станете, вам не мотобратия будет нужна а просто эвакуатор :) Офигеть можно, десять мужиков и все не настоящие, докатались до ручки :) Я сам рукожопый если че, но не лишен самоиронии по крайней мере и как то пытаюсь все таки учиться обращаться с мотоциклом сам, ибо ситуации бывают разные.

sultanov777

#82 Сообщение sultanov777 »

sland писал(а):И чего из десяти мотобратьев ни одного рукастого не оказалось, так и оставили в правом ряду на трешке девушку? Вот оно, современное мотобратство, все решают бабки, есть у тебя бабло - будет тебе и мотобратство :) А такт уже только дорогу перекрывать толпой и ручки вскидывать за бесплатно, они бы может и помомгли чем другим, но сами ничего не могут
Иногда лучше промолчать, чем говорить. Это твой случай.
Последний раз редактировалось sultanov777 Чт май 08, 2014 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Crazy_Pigeon
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Половинка от литра

#83 Сообщение Crazy_Pigeon »

sultanov777TBXsland

я ехала с мужем, так что техническая помощь была не нужна, хотя предлагали!
Последний раз редактировалось Crazy_Pigeon Чт май 08, 2014 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Ищите позитив в мелочах

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней

#84 Сообщение sland »

sultanov777, я тебя за живое задел, извини, про эвакуатор и неспособность оказать помощь писал не зная про твой пост выше, не специально. Рот затыкать это привилегия сугубо модераторская, на будущее :)

Crazy_Pigeon, между предложить и оказать на самом деле пропасть :) я не о чистоте помыслов а о потенциале :)

Братство от этикета, имхо, тем наверно и отличается что не спрашивают нужна ли помощь(ясен пончик что нужна), а молча начинают помогать делом, типа в кайф брату помочь :) Ну это все конечно начинает чего то стоить там где помощи ждать неоткого, такт, обычное человеческое участие может прийти совсем не с той стороны с какой его ждешь :) Лично мне как то помогли гаишники и просто водителя, а мотобратьям как то не досуг оказалось, испугались моей рожи и мимо проехали но ручками помахали при этом стабильно :) И такое бывает :) Но это не в пределах третьего/мкада, ессно, это надо подальше заехать, тут то мы все галантные :)
Последний раз редактировалось sland Чт май 08, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.

sultanov777

#85 Сообщение sultanov777 »

sland как бы это помягШе. Это твоя интерпретация, всего лишь. Ну вот не умею я ремонтировать моты, а самое главное, даже не собираюсь учиться, что же теперь, не останавливаться? Или ты считаешь, что можно помочь только тем что сорвав экип под мот лечь гайки крутить? Мне же мот никто не помогал чинить, а вот телефоном помогли, ключ нашли разводной. Я фигею, много ты поймешь и сможешь починить в моте, напичканном электроникой? Это же тебе не восход, один горшок, два провода, либо еду либо нет...
sland писал(а):Рот затыкать это привилегия сугубо модераторская, на будущее :)
Не затыкал. Это мое оценочное суждение, относительно твоего поста.
sland писал(а):я тебя за живое задел
это вряд ли ;-)
Последний раз редактировалось sultanov777 Чт май 08, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#86 Сообщение Misha3310 »

в 2007 году шло пешком по мкаду с мопедом в руках от ленинградки до строгино , кончился бензин и денег не было ) , не было мото братьев и мото сестёр ) был дождь

vt31
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#87 Сообщение vt31 »

sultanov777 писал(а):много ты поймешь и сможешь починить в моте, напичканном электроникой? Это же тебе не восход, один горшок, два провода, либо еду либо нет...
ремонтируют мотоциклы не инопланетяне же =)
Последний раз редактировалось vt31 Чт май 08, 2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)

sultanov777

#88 Сообщение sultanov777 »

vt31 писал(а):ремонтируют мотоциклы не инопланетяне же =)
ага, не инопланетяне, их по другому называют: квалифицированные специалисты.
Последний раз редактировалось sultanov777 Чт май 08, 2014 14:17, всего редактировалось 1 раз.

RussO
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: 1шт.

#89 Сообщение RussO »

sultanov777 писал(а):ага, не инопланетяне, их по другому называют: квалифицированные специалисты.
и от неквалифицированных их отличает наличие диагностической программы :rofl:
Последний раз редактировалось RussO Чт май 08, 2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

Kindly_Fox
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Восход 3М

#90 Сообщение Kindly_Fox »

RussO писал(а):и от неквалифицированных их отличает наличие диагностической программы
Зачастую просто чистый ключ на 10)
Последний раз редактировалось Kindly_Fox Чт май 08, 2014 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить