mishatl писал(а):из другой области страхую, но приезжать и получать страховку придется в мск
Я в МСК нахожусь одинаковое кол-во времени,что и в Иваново. Я же гастарбайтер.
А смогу ли я под шумок вашей(нашей) коллективной-со скидкой, оформить её дома в Иваново..тем более филиал у нас есть?
Просто я хотел ещё и как бы семью страхануть,вот и выбираю надёжную,проверенную.
Последний раз редактировалось graal Чт апр 24, 2014 10:48, всего редактировалось 2 раза.
graal, нет. договор оформляется в мск. по этому тут и сможешь только оформить. хотя от тебя для оформления нужно будет только ФИО, дата рождения и деньги. а не коллективную можешь и в Иваново, конечно. =)
Последний раз редактировалось mishatl Чт апр 24, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
mishatl писал(а):я не могу украсть тебя от твоей Ксении
так я не себя.
у меня уже превышен лимит 9 млн суммарный по 3 страховым компаниям.
я хочу застраховать маму. правда без ее ведома, если такое возможно.
Последний раз редактировалось Яло Чт апр 24, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Яло писал(а):я хочу застраховать маму. правда без ее ведома, если такое возможно.
завтра, как и договорились, отправлю расчет. k-dmitriy, если вы безработный совсем то до 9 млн заполняется анкета, где вы указываете свой доход и откуда он.
что значит если вместо борда мот? страховка уже рассчитана на мотоциклистов. а вот если для вас это соревновательный спорт - расценка уже другая. данная стоимость указана для обычного мотоциклиста на допах.
Последний раз редактировалось mishatl Чт апр 24, 2014 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Страховка, что она покрывает, а что нет.
Страхуем от несчастных случаев в быту, на дороге, на работе и т.п., 24 часа в сутки по всему миру.
Т.е. если вы ехали по дороге на мотоцикле и вас сбила машина (неважно кто виноват), или вы шли по улице, подскользнулись и упали. в результате этого, к примеру, сломали ногу, вам выплатят ДЕНЬГИ, в соответствии с таблицей выплат.
И т.д....
Ребята, это уже через чур. Придумайте свой текст или копирайтера наймите. Ну или мне магарыча проставьте.
Последний раз редактировалось KiND Чт апр 24, 2014 20:18, всего редактировалось 1 раз.