ищу постоянного пилота\ первый номер
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: ищу постоянного пилота\ первый номер
Catherine, т.е. мы катаем её, а (.)(.) показываешь ты?

Последний раз редактировалось Rulzen Ср апр 23, 2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
Александра, держитесь, будут провоцировать и прикидываться не добрыми) на самом деле это не так, сохраняйте позитивный настрой и не обижайтесь
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: bmw
Rulzenв виде исключения для этой девушки) солидарость взыграла. не, если хотите, можете и меня прокатить)
ага, да. светить тут телесами еще не хватало) покажите мне готового ее катнуть, тому и их скину. мне фотки не жалко)
ага, да. светить тут телесами еще не хватало) покажите мне готового ее катнуть, тому и их скину. мне фотки не жалко)
Последний раз редактировалось Catherine Ср апр 23, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- funt1k
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: серебряный
желаешь, да я, да за (.Y.), да я за них, ух что за них могуCatherine писал(а):а ты желаешь ее прокатить? если готов, то в личку скину))

пока экипа нет, нет смысла о чем то серьезно разговаривать. Если только в шлеме по не загруженной дороге не более 50 км\час не далее 1 км.
Последний раз редактировалось funt1k Ср апр 23, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Чьёрт, я обещал себе больше никого не кататьCatherine писал(а):в виде исключения для этой девушки)

Последний раз редактировалось Rulzen Ср апр 23, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- funt1k
подозрительно все это, очень подозрительно, а еще подозрительнее то что не знаю что конкретно тут подозрительного. А где гарантии что фотки не будут на 600 странице не без известных 800 страниц флуда?Catherine писал(а):ага, да. светить тут телесами еще не хватало) покажите мне готового ее катнуть, тому и их скину. мне фотки не жалко)
Последний раз редактировалось funt1k Ср апр 23, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
- Kotarskay
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пока нет
я не модель, толстая и страшная.
я по-моему не на кастинге моделей, обычный человек с обычной внешностью.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Как найти?
Идиотка с длиными ногами , ростом 180 , светло-каштановые волосы, карие глаза, груди нет, задницы тоже, экипа пока нет, мото тоже пока нет,
Кто захочет такую уродину покатать пишите
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Как найти?
Идиотка с длиными ногами , ростом 180 , светло-каштановые волосы, карие глаза, груди нет, задницы тоже, экипа пока нет, мото тоже пока нет,
Последний раз редактировалось Kotarskay Ср апр 23, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
не очень страшная но со своими тараканами)не кусаюсь...)
;-)
;-)
- funt1k
http://www.motoforum.ru/forum/topic66921-270.html вот тут расписано почему и как и зачем и кому нужны фото и ТТХ,Kotarskay писал(а):я не модель, толстая и страшная.
Последний раз редактировалось funt1k Ср апр 23, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CBR
Ну а вы как хотели? Вы приходите к незнакомым людям и просите вас покатать.Kotarskay писал(а):я не модель, толстая и страшная.
Вполне логично, что эти люди спрашивают у вас фото - надо же знать кого катать будешь.
А с каких пор 60 кг при росте 178 это толстая? Оо
Последний раз редактировалось lorrimer Ср апр 23, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: bmw
вот когда "наобщаетесь" тут, разберетесь со всем, нафлудите под 800 стр, тогда и поговорим) про грудь не вру) а то скучно же. все покатаечные темы одинаковы до одури. и мне сегодня на работе скучно.funt1k писал(а):подозрительно все это, очень подозрительно, а еще подозрительнее то что не знаю что конкретно тут подозрительного. А где гарантии что фотки не будут на 600 странице не без известных 800 страниц флуда?
определяйтесь. потом объявите мне желающего и я ему письмо пришлю.

да ладно тебе. мотик она не сломает точноRulzen писал(а):Чьёрт, я обещал себе больше никого не катать
Последний раз редактировалось Catherine Ср апр 23, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kotarskay
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пока нет
какой шлем опиши и мото тоже можно описать по признакам найду:-)
не очень страшная но со своими тараканами)не кусаюсь...)
;-)
;-)
- funt1k
ну не стоит так долбить по клавишам, они хорошие и могу еще пригодиться.Kotarskay писал(а):Кто захочет такую уродину покатать пишите
был бы экип - было бы проще, аварии случаются когда ты их не ждешь. К примеру сегодня пообнимался с левым крылом Х5, и погладил его по капоту. Повезло что с юзом заднего все таки остановился. А могло и не повезти, как тем летом. И спасибо экипировке что отделался только переломом плеча а не переломом и асфальтовой болезнью все левой половины тела.Kotarskay писал(а):Идиотка с длиными ногами , ростом 180 , светло-каштановые волосы, карие глаза, груди нет, задницы тоже, экипа пока нет, мото тоже пока нет,
А на наличие у тебя третьего размера между рук мне как то до той же лампочки подсветки номера. А седлу моего коня до той же лампочки на твою попу. Мы говорили о том что ты предоставила два фото. И какая ты сейчас неизвестно, вот это и обсасывали.
Последний раз редактировалось funt1k Ср апр 23, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CBR
Kotarskay писал(а):Идиотка с длиными ногами , ростом 180 , светло-каштановые волосы, карие глаза, груди нет, задницы тоже, экипа пока нет, мото тоже пока нет,

тьфу, девушка, а что у вас с самомнением то?
Последний раз редактировалось lorrimer Ср апр 23, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- funt1k
черный шлем, серебряный мот. Буду в районе 19:00 - 19:20 пролетать мимо П-Р в область.Kotarskay писал(а):какой шлем опиши и мото тоже можно описать по признакам найду:-)
Или это не мне писалось?
Последний раз редактировалось funt1k Ср апр 23, 2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
Kotarskay могу инструктора посоветовать, около метро, средняя ценовая категория, на какое-то время поможет, да и интересно) еще поищите на форуме или где-то экип в аренду.. и да сопли прекратить, все будет, не обязательно сегодня
Последний раз редактировалось trallivali Ср апр 23, 2014 14:38, всего редактировалось 2 раза.