Если пришёл, надо хотя бы символически рюмочку выпить. Это уважение к хозяину.-=MIG=- писал(а):Ну, раз пришел.
Не пьёшь, надо сразу предупреждать или вообще не приходить.
А вообще, нефиг за стол случайных людей сажать. ИМХО
Если пришёл, надо хотя бы символически рюмочку выпить. Это уважение к хозяину.-=MIG=- писал(а):Ну, раз пришел.
по первому вопросуBilly.Bob писал(а):Погоди, одно дело люди встречаются просто пообщаться, и каждый сам решает пить или не пить.
А другой вопрос, когда ты собираешь компанию напиться, а кто-то приезжает и говорит "я не пью", тогда вопрос "накуя ты приехал?" вполне закономерный
Общество людей, с сознательным отрицанием трезвости или крайней ограниченности пития как нормы, я поменял ещё лет в 20.-=MIG=- писал(а):Ведь по идее - человек делает все правильно: он не употребляет вещество, которое ядовито. И вообще здоровье и все такое.
Но откуда настороженность?
Поздравляю.Rulzen писал(а):За последние пару лет окончательно перешёл на чай.
Я как-то ради интереса бросил употреблять сахар. Результат: со 106 кг. до 76 кг. за год и отличное самочувствие. Просто тупо не есть сладкое и хлеб. Вообще. И все.-=MIG=- писал(а):Я как-то ради интереса забросил сахар
Я когда сидел на белковой тоже сладкое не ел - и в принципе без него норм, раньше чай пил всегда с 2-3 кубиками сахара, а теперь такой чай мне кажется переслащеной бурдой ))Мотомавр писал(а):Я как-то ради интереса бросил употреблять сахар. Результат: со 106 кг. до 76 кг. за год и отличное самочувствие. Просто тупо не есть сладкое и хлеб. Вообще. И все.
Вот виски как раз сивуха сивухой, а водка честный чистый алкоголь )Li$ писал(а):Не кидайте помидорами, но от запаха водки уже становится не по себе. в 95% случаев... И я много таких людей знаю....Вискарь наше всё!
+100500Kanitel писал(а):У нас люди не умеют отдыхать без алко. Соответственно когда говоришь, что не пьешь, то начинаются вопросы и подозрения. Ты типа или больной или идиот)) Давно забил на таких людей, круг общения поменялся полностью из-за этого.
Odyssey писал(а):Полный отказ от чего-либо говорит о проблемах.