always welcomeKristis писал(а):Благодарю

always welcomeKristis писал(а):Благодарю
Li$ писал(а):Kristis писал(а):
Не понимаю таких эмоций... разве суть в поиске секса, мужа, любви или чего то там еще? По моему суть в скорости! и волосы потом хер расчертишь!
не мне вам рассказывать!
я думаю суть в свободе.... и поиске близкого по духу человека... а остальное - приложится
anton-baton писал(а):Li$
Давай катать вместе! Респектую всячески.
мерси! буду рад! да и мотики под одно заточеныanton-baton писал(а):Li$
Давай катать вместе! Респектую всячески.
да ты Кант, я смотрю ))Li$ писал(а):я думаю суть в свободе.... и поиске близкого по духу человека... а остальное - приложится
Я в июне\июле на дальняк планирую, но это не в эту тему.Li$ писал(а):мерси! буду рад! да и мотики под одно заточены
тетюль, ты чо хотела то? блеснуть остроумием или самоутвердиться за мой счет?Рано ты, Лена, примазываешься ))
Наши мужики хорошие, но бывают и без башни вовсе. Такие обычно и отсеиваются, ежели видят, что а) дама, претендующая на звание нажопницы, адекватная и не слаба на передок б) у дамы, претендующей на звание нажопницы, имеется некая поддержка ))
Вот тебе и вся ариХметика.
а пластыри зачем? ))Рррычу как хочу писал(а):Цитата:
все правильно....бабы лесом....клуб важнее
не вопрос, только тогда смазкой запасись и пластырем
Brunetka87 писал(а):да ты Кант, я смотрю ))
в личке спишемся ближе к делу !anton-baton писал(а):Я в июне\июле на дальняк планирую, но это не в эту тему.
В июле/авг еду в Казахстан )) Можно еще куда мотнуться.
Давай.Li$ писал(а):в личке спишемся ближе к делу
Благодарю) Лорик))Brunetka87 писал(а):Комменты не читала, но скажу так: Крис и правда хорошая, т.ч. не обижать.
ЗЫ Ушла читать, возможно, буду некропостером.