liberchtolz писал(а): Я конечно сам виноват полез между бэхой и грузовиком
А смысл в дальнейшей дискуссии?
А вообще.... Смело... если не сказать безрассудно. только зачем так?
по поводу ТП.... а ты сам в каком ряду ехал в момент когда об Х6 черканулся? вот как по мне - предним колесом в правом. а заднем либо на разметке, либо в левом. учитывая, что ты шёл быстрее потока. (намного быстрее потока), вполне закономерное следствие. ты кого-нить о своём манёвре предупредил? а ты уверен, что увидели? а это безопасно будет?
Хорошо, что без последствий. по опыту общения с автомобилистами, когда мимо них "так" проезжают иногда возникает желание кинуть в спину топор.
liberchtolz писал(а):Добил еще м-дак на Вольво который почему то стал тормозить и я еле "ловя" мотоцикл в него чуть не влетел
Это твои личные проблемы. Вольвешник тебе ничего не должен. он притормозил, но не остановился. Каждый выбирает комфортную для себя скорость учитывая требования ПДД. Про скорость потока и прочее - это массы в канализации - скорость потока. в ПДД этого нет. Если бы ты его догнал - это была бы твоя вина - либо несоблюдение скоростного режима, либо дистанции...
liberchtolz писал(а):В итоге передомной извинились, хотя ТП так и не вышла. Что самое смешное когда осматривал мотоцикл никаких повреждений не обнаружил, у бмв две царапины на крыле, так мы и решили разъехаться
Расписка ТП, что к тебе претензий не имеют есть

?!
liberchtolz писал(а):резюме: максимальная концентрация в междурядье и не лезте в узкие щели...)))
можно я перефразирую?!
резюме: максимальная концентрация!!! в междурядье лезьте когда жестянки встали и не шевелятся - так у них меньше шансов Вас убить!!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Парнон, я сначала посмотрел ролик а потом уже прочёл. и как-то у меня одно с другим не вяжется. я не злой, я перфекционист