Скутер как он есть...,да и зачем он есть...!!)))

Делитесь своей информацией :)
Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Скутер как он есть...,да и зачем он есть...!!)))

#76 Сообщение Диполь »

Billy.Bob писал(а):Мне она показалась поспортивней чем Скайвейв и Сильвер
Это несомненно. Но они туристы. Как тебе беха по сравнению с ними именно как турист?
Т.е. удобство посадки, управление ветровиком, багажная емкость с проваливающимся дном и т.д.

А если спортивный вариант, то давай сравнивать с "мухой". Мощность конечно выше. А остальное?
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 08, 2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

kolenval
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda

#77 Сообщение kolenval »

Я опять со своими 5ю копейками...!Ездил на БМВ и на спортивном(?),и на ГТ-туристе!Спортивный у нас сравнивали в Т-МАХом...!Куда там ему до "мухи"!!!
В общем...за такие деньги,что просят за БМВ,я лучше "Меркаву-4" куплю,причём вместе с экипажем и бригадой техников!!!)))
Ну не стОит БМВ ТАКИХ денег!!!
Диполь
Паш,по поводу тоннеля между ног...,знаешь,есть в этом что-то..!Я когда ездил на Джойрайде,было удобно ставить между ног всякие покупки,коробки,комп(если надо было везти в ремонт)...!А сейчас этого сделать не могу,ибо...тоннель,но...стиль немного поменялся,тут ты прав...,как будто увереннее стал,что ли...!))))
Планка писал(а):Я хочу Бургман 650 потестдрайвить)
Ну и канешна бэмэвэ хочется попробовать)))
Анют,а куда тебе гонять-то...?Да и зачем?А БМВ тебе великовать будет,не говоря уже о "Бурге-650"...!)))Не спорю,аппараты классные,но слижком уж громоздкие для тебя!Вот "Сильвер-600" - он тебе подошёл бы...,размеры как у "максимки" твоего,а мощщи побольше,если уж так напрягает "тащиться" на 140...!!!)))
Последний раз редактировалось kolenval Чт май 08, 2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Диполь

#78 Сообщение Диполь »

kolenval писал(а):Ну не стОит БМВ ТАКИХ денег!
И я о том же..)) Причем поскольку были большие ожидания, разочарование оказалось еще сильнее.
kolenval писал(а):тоннель,но...стиль немного поменялся,тут ты прав...,как будто увереннее стал,что ли
Именно. Ты не можешь держать аппарат коленями за бак, но можешь держать его ногами за тоннель.
А в новом сильвере вообще сделали "ушки" для управления потоком воздуха, которые, как мне показалось, позволяют держаться ногами еще прочнее.
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 08, 2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Планка
На форуме: 13 Лет 12 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#79 Сообщение Планка »

Ну да) и сильвер надо опробовать))))
..Злая Девочка!!..

kolenval

#80 Сообщение kolenval »

Планка писал(а):Ну да) и сильвер надо опробовать))))
Кстати,у "сильвера" самая низкая из всех максиков высота по седлу...,так что он тебе действительно может подойти чуть ли не идеально!Попробуй!! ;-)
Диполь писал(а):Ну не стОит БМВ ТАКИХ денег!
И я о том же..)) Причем поскольку были большие ожидания, разочарование оказалось еще сильнее.
Я тестил БМВ практически сразу после Т-МАХа,тоже появилось чувство что где-то поднае..ли!!(((Как фантик без конфетки внутри...!!(((

А если честно,то самое большое удовольствие я получил от своего "Джойрайдика-125"...!Хоть и плоский пол был,и ехал он не быстрее 120,а всё равно какой-то он...сладкий был!!!)))) :inlove:
Последний раз редактировалось kolenval Чт май 08, 2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.

kolenval

#81 Сообщение kolenval »

У нас в пятницу был слёт любителей "Веспы"...,заодно и любители "Жуков" подтянулись...!!!)))Прикольно было...!!)))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 34 секунды:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось kolenval Вс май 11, 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Макар
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#82 Сообщение Макар »

На неделе с другом гонялись, он на Сильвере 600 в новом кузове Япония, я на старом кузове Япония для Америки. Короче не понятно что это вообще такое, я от него практически в точку ухожу причем прям сразу, ему даже спортивная кнопка т-моде не помогает. То есть не просто одинаково стартуем а потом я отрываюсь, а прям сразу я от него улетаю без напряга. Не понятно, новый кузов из Японии может задушенный.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

kolenval

#83 Сообщение kolenval »

Макар писал(а): Не понятно, новый кузов из Японии может задушенный.
Надо покопаться и инете,но по-моему в Японии вся техника немного задушена,у них там какие-то ограничения...!Не зря же они одни и те же модели делают отдельно для американского,европейского,азиатского,и внутреннего рынка...!Так что может внешне они похожи,а вот начинка...,и как правило именно электронная начинка,может быть немного другой...!!
Так что вполне допустимо...!

Кстати,у нас стали делать интересную вещь:из-за того,что вторая категория прав у нас ограничена только лошадьми,но не кубиками,то импортёры завозят технику с задушеным электроникой до 33 л.с. двигателем...!Т.е. многие взрослые(?) дядьки,впервые севшие на мот,могут купить себе тот же БМВ,или "Сузуки - ДЛ650",или ещё какую-нибудь "зверушку",с задушеным движком и потихоньку в течении года кататься и привыкать к нему...,а по прошествии года сдать на категорию без ограничений,поехать в гараж,где этот "задушеный" чип поменяют на нормальный...,и тогда уже ездить на полноценном,но уже привычном и родном мотоцикле!!!)))
Последний раз редактировалось kolenval Пн май 12, 2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Макар
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#84 Сообщение Макар »

В том вся и штука что у меня кузов старый, а у друга моего последний, двух глазый. Хотя мопед мой свежее и меньше пробег. Блин, жаль клип этих состязаний с камеры стер.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

kolenval

#85 Сообщение kolenval »

Макар писал(а):В том вся и штука что у меня кузов старый, а у друга моего последний, двух глазый.
По-моему,для Америки старый кузов делали аж до 2012 года(или даже 2013?)...!
Вчера прокатился на "Пьяджио-Тайфун-50"....!)))))Кто-то здесь писал,что испытал чувство страха,сев на "табуретку"...,так вот...,я испытал нечто подобное...,ибо этот экземпляр был расточен под 80 кубиков,как-то там форсирован,с прямотоком...!Короче...было страшно...!Слез с него и не знал - смеяться мне,плакать ли от счастья что живой...?!)))))))
Он весь из себя маленький,а носится как опу вжаленный...,блин...,реально не по себе!!! :crazy_pilot:
Последний раз редактировалось kolenval Вт май 13, 2014 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#86 Сообщение Billy.Bob »

Диполь писал(а):Это несомненно. Но они туристы. Как тебе беха по сравнению с ними именно как турист?
Т.е. удобство посадки, управление ветровиком, багажная емкость с проваливающимся дном и т.д.

А если спортивный вариант, то давай сравнивать с "мухой". Мощность конечно выше. А остальное?
Я не могу адекватно сравнить максики.
Например на т-мах я даже не ездил ;))))

Скайвейв 250 понравился, не понравилась только некая пластилиновость рамы и подвески.
Сильвер 600 очень похож на скай 250.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт май 13, 2014 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

kolenval

#87 Сообщение kolenval »

Billy.Bob писал(а):Сильвер 600 очень похож на скай 250.
Да они все между собой похожи способом посадки,наличием "унитаза",более-менее одинаковой формой и иногда даже дизайном...!Отличие лишь в двигателях,у кого-то 125 и 250,у кого-то 600...!А так...,да все они почти одинаковые...!)))
Последний раз редактировалось kolenval Вт май 13, 2014 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#88 Сообщение Billy.Bob »

kolenval писал(а):Да они все между собой похожи способом посадки,наличием "унитаза",более-менее одинаковой формой и иногда даже дизайном...!Отличие лишь в двигателях,у кого-то 125 и 250,у кого-то 600...!А так...,да все они почти одинаковые...!)))
Блин, я когда на сильвер 600 сел после Ская 250 думал "вот счаз полетим" - а хер ;)))))))
Чуда не произошло ;))))

Просто там где у ская было 10 тыс оборотов у сильвера 5 и запас в максималке ;)))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт май 13, 2014 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Диполь

#89 Сообщение Диполь »

kolenval писал(а):Он весь из себя маленький,а носится как опу вжаленный...,блин...,реально не по себе!!!
Вот именно это и называется "бешеная табуретка". А вовсе не любой скутер.
Конструктив, управление, тормоза остаеюся под скорости до 40-50 кмч, а двигатель разгоняется до 80-100.
Тут-то и начинается веселье..)))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Billy.Bob писал(а):Например на т-мах я даже не ездил ;))))
Скайвейв 250 понравился, не понравилась только некая пластилиновость рамы и подвески.
Попробуй на "мухе". Думаю, будет интересно.
На скае-250 и 400 не ездил.
На бургмане 650 вроде "пластилиновости" не ощутил. Хотя нужно еще понять, что ты называешь этим словом.
Последний раз редактировалось Диполь Вт май 13, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Cement
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: красненький

#90 Сообщение Cement »

kolenval писал(а):У нас в пятницу был слёт любителей "Веспы"...,заодно и любители "Жуков" подтянулись...!!!)))Прикольно было...!!)))
Эхеее, старые знакомые ;-) Я даже сидел на той ржавой Веспе с обувью на подножке))) В Герцлии её видел, у лифта на пляж стояла))))
Изображение
Обувка износилась немного.
Последний раз редактировалось Cement Вт май 13, 2014 10:05, всего редактировалось 2 раза.

Ответить