Static_Girl писал(а):К счастью с моей стороны еще не было не одной темы о разборе полетов, так же и на автомобиле ни одной аварии) Судя по всему мое комфортно полностью уравновешено с понятием безопасно)
Неважно у тебя дела обстоят с точными науками… Про теорию вероятностей что-нибудь слышала, нет?..
Вот когда у тебя будет стаж, сравнимый с моим нынешним, тогда и сравним нашу персональную статистику аварийности (хотя до такого стажа нужно сначала как-то постараться дожить…). Кстати, я в твоём возрасте не считал себя супербезопасным водителем (глупо так считать, когда опыта, можно сказать, без году неделя, да и ветер в голове ещё не улёгся), я и сейчас себя таковым не считаю (переоценка своих возможностей – верный путь в пластиковый мешок), и в авариях я бывал, и не в одной - я этого не скрываю (к счастью, только по молодости да по мелочи).
Static_Girl писал(а):за кого вы так переживаете?
За людей, их здоровье и жизни. Гуманизм – слышала такое слово, нет?..
Static_Girl писал(а):Спорить можно много и бесполезное это занятие
А смысл дальше спорить? Тему можно считать исчерпанной (прочти PS моего предыдущего поста): власти окончательно приняли решение не допускать двухколёсных в «А-полосы» (в будни).
Static_Girl писал(а):что может отановить мотоциклиста не ехать по выделенке если ему это удобнее и он не мешает общественному транспорту... ну только что камеры которые нам уже ооочень давно обещают...
Очень надеюсь, что данное обещание будет выполнено уже в этом сезоне, так что тебе с твоими привычками или уже надо начинать копить деньги на штрафы (кстати, ты «на номерах»?), или начинать тренироваться ездить в «междурядье» (судя по тому, что ты в нём не любишь ездить, соответствующие навыки у тебя, скорее всего, отсутствуют или находятся в рудиментарном состоянии).
Rex Payne писал(а):До тех пор пока официальное заявление не будет опубликовано на сайте ЦОДД, или ДепТранса
Вот настырный же! Я же тебе говорю: расслабь булки, а то ещё сведёт от перенапряжения

Вот другой сюжет, со ссылкой на пресс-службу ЦОДД, устроит?
http://www.m24.ru/articles/44284
Да и о чём заявлять, в чём состоит новость? Запрет на движение по выделенным полосам в будни (в т.ч. и для двухколёсного транспорта) действовал, действует и будет действовать, так что никакой новости я в этом не вижу. Но ты давай, будь верен себе, не теряй надежды