Запрет А полосы для мотоциклов - УТКА!

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Rex Payne
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

Re: Запрет А полосы для мотоциклов - УТКА!

#76 Сообщение Rex Payne »

Можешь расслабиться, таки они действительно приняли правильное решение (что бывает с ними нечасто), хотя и вовсе не такое, какое тебе мечталось (сюжет по теме в видеовыпуске теленовостей – с отметки 03:43):
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=598103

И да, не забудь поменять название темы на следующее (цитирую название сюжета из новостей): «Двухколесным здесь не место: эксперимент признан неудачным».
Ты читать разучился, или тебе собственная мнимая крутизна мозг затуманила? В первом посте темы ведь всё подробно расписано - что непонятного?

До тех пор пока официальное заявление не будет опубликовано на сайте ЦОДД, или ДепТранса новость о провале инициативы по допуску мотоциклов на А полосы считается уткой.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День

#77 Сообщение Stranger707 »

Static_Girl писал(а):К счастью с моей стороны еще не было не одной темы о разборе полетов, так же и на автомобиле ни одной аварии) Судя по всему мое комфортно полностью уравновешено с понятием безопасно)
Неважно у тебя дела обстоят с точными науками… Про теорию вероятностей что-нибудь слышала, нет?..

Вот когда у тебя будет стаж, сравнимый с моим нынешним, тогда и сравним нашу персональную статистику аварийности (хотя до такого стажа нужно сначала как-то постараться дожить…). Кстати, я в твоём возрасте не считал себя супербезопасным водителем (глупо так считать, когда опыта, можно сказать, без году неделя, да и ветер в голове ещё не улёгся), я и сейчас себя таковым не считаю (переоценка своих возможностей – верный путь в пластиковый мешок), и в авариях я бывал, и не в одной - я этого не скрываю (к счастью, только по молодости да по мелочи).
Static_Girl писал(а):за кого вы так переживаете?
За людей, их здоровье и жизни. Гуманизм – слышала такое слово, нет?..
Static_Girl писал(а):Спорить можно много и бесполезное это занятие
А смысл дальше спорить? Тему можно считать исчерпанной (прочти PS моего предыдущего поста): власти окончательно приняли решение не допускать двухколёсных в «А-полосы» (в будни).
Static_Girl писал(а):что может отановить мотоциклиста не ехать по выделенке если ему это удобнее и он не мешает общественному транспорту... ну только что камеры которые нам уже ооочень давно обещают...
Очень надеюсь, что данное обещание будет выполнено уже в этом сезоне, так что тебе с твоими привычками или уже надо начинать копить деньги на штрафы (кстати, ты «на номерах»?), или начинать тренироваться ездить в «междурядье» (судя по тому, что ты в нём не любишь ездить, соответствующие навыки у тебя, скорее всего, отсутствуют или находятся в рудиментарном состоянии).

Rex Payne писал(а):До тех пор пока официальное заявление не будет опубликовано на сайте ЦОДД, или ДепТранса
Вот настырный же! Я же тебе говорю: расслабь булки, а то ещё сведёт от перенапряжения :rofl:
Вот другой сюжет, со ссылкой на пресс-службу ЦОДД, устроит?
http://www.m24.ru/articles/44284
Да и о чём заявлять, в чём состоит новость? Запрет на движение по выделенным полосам в будни (в т.ч. и для двухколёсного транспорта) действовал, действует и будет действовать, так что никакой новости я в этом не вижу. Но ты давай, будь верен себе, не теряй надежды :rofl:
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Rex Payne

#78 Сообщение Rex Payne »

Вот другой сюжет, со ссылкой на пресс-службу ЦОДД, устроит?
http://www.m24.ru/articles/44284
Лол, клоун, учись читать: http://motocitizen.info/articles/cont/n ... a-il-r1284
Дело в том, что телеканалу Москва24 поступил пресс-релиз из Центра организации дорожного движения о том, что эксперимент по допуску мототранспорта в выделенные полосы признан неудачным.
Эту новость подхватили другие СМИ, и даже вышел сюжет на первом канале!
Разумеется, мы сразу начали выяснять, откуда взялась эта информация и что она означает. Эксперимент - не распоряжение и не постановление, его результат нельзя отменить. А он был признан удачным всеми ведомствами. Так, положительное заключение дал Директор департамента транспорта Москвы М. С. Ликсутов, в непосредственном подчинении которого находится, в частности, ЦОДД, Главный государственный инспектор по безопасности дорожного движения В. И. Нилов. Соответствующие документы имеются в нашем распоряжении.
Данного релиза нет на сайтах ни Дептранса, ни ЦОДД. Пресс-служба обеих организаций между праздниками не работает. Работники Дептранса сами находятся в недоумении и до окончания праздников не могут дать какой-либо вразумительный ответ, поскольку большинство сотрудников в этот период отсутствует.
Остается надеяться, что произошла некая техническая ошибка, а не сознательная провокация со стороны какого либо некомпетентного госслужащего, решившего сделать себе дешевый PR.

Static_Girl
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#79 Сообщение Static_Girl »

Stranger707 скорее всего, вероятно, может быть... где ваши факты молодой человек?))) "да я в вашем возрасте" - не в возрасте дело, а в мозгах, есть дети 14 лет которые переплюнут во многом 35 летнего мужика и в понимании и осознании и в навыках =) Ваш возраст и опыт тоже далек от идеального =) сами говорите о том что в молодости были у вас аварии, значит дурь в голове была, а у меня вот нет аварий, видимо что то пошло не так, дури то в голове у меня нет.. и я не считаю себя мастером вождения и именно поэтому езжу там где комфортно и где я максимально могу обеспечить безопасность окружающих от себя, и себя от них =)
Обещание по поводу камер - уже года 4 обещают =))) ждем =)))
Stranger707 писал(а):(кстати, ты «на номерах»?)

Да, я на номерах))))

Ты такой забавный :rofl: :rofl: :rofl:

Stranger707

#80 Сообщение Stranger707 »

Rex Payne писал(а):http://motocitizen.info/articles/cont/n ... a-il-r1284
Ну, продолжай возбуждаться на свою статейку, но для начала хотя бы комментарии мотограждан к ней почитай: статейка от 08.05.2014, а сюжет из новостей - от 12.05.2014, в добавок к нему за пару кликов можно ещё 100500+ ссылок найти на статьи аналогичного содержания на всех отечественных новостных сайтах. Но ты продолжай рассказывать всем про "уток" и прочих наших пернатых братьев меньших :rofl:
Работники Дептранса сами находятся в недоумении и до окончания праздников не могут дать какой-либо вразумительный ответ
Судя по всему, у кого-то праздники всё ещё продолжаются - завидую :-)
Остается надеяться, что произошла некая техническая ошибка
Надежда умирает последней ;-)

Static_Girl писал(а):в молодости были у вас аварии, значит дурь в голове была
Ну, тебе про мою дурь, конечно, виднее. Видимо, ты полагаешь, что у любой аварии может быть только одна причина – чья-то дурь.
Кстати, обрати внимания, что я ни слова не сказал о том, кто был виновным в моих авариях, так что с чего ты сделала вывод, что их причиной непременно была именно дурь, причём дурь именно моя? С логикой у тебя тоже беда, как и с остальными точными науками…
Static_Girl писал(а):а у меня вот нет аварий, видимо что то пошло не так, дури то в голове у меня нет..
Static_Girl писал(а):есть дети 14 лет которые переплюнут во многом 35 летнего мужика и в понимании и осознании и в навыках
Извини, не знал, что имею дело с вундеркиндом-переростком :abbahabba:
Static_Girl писал(а):Обещание по поводу камер - уже года 4 обещают =))) ждем =)))
Не буди лихо, дождёшься.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
P.S.
Static_Girl писал(а):у меня вот нет аварий
На этот счёт есть хорошая народная байкерская мудрость: все мотоциклисты делятся на тех, кто уже падал, и на тех, кому это ещё предстоит.
Удачи на дорогах ;-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Вт май 13, 2014 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#81 Сообщение Static_Girl »

Stranger707 обзываться решил? все ясно с тобой и твоим воспитанием :stop: 14 летний подросток это банальный пример =))) Но видимо как указывалось ранее, читать, а уж тем более воспринимать информацию у тебя получается с трудом =)))))

P.S. ты забавный, но зануда... пошла я катать, и вам тоже советую =))) хорош яйками мериться, у меня их нет все равно =))) :smile11:

Stranger707

#82 Сообщение Stranger707 »

Static_Girl писал(а):хорош яйками мериться, у меня их нет все равно
Ну, что сказать... слив засчитан :rofl:

Static_Girl

#83 Сообщение Static_Girl »

Stranger707 писал(а):На этот счёт есть хорошая народная байкерская мудрость: все мотоциклисты делятся на тех, кто уже падал, и на тех, кому это ещё предстоит.
Удачи на дорогах
Ух ты, а я то и не знала :-p :-p :-p Ты на мотофоруме, а не на форуме х гетса, поэтому не удивил ;-) ;-) ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Stranger707 писал(а):Ну, что сказать... слив засчитан
У меня есть аргументы, сильнее твоих и это - (.)(.) :rofl: :rofl: :rofl:

Stranger707

#84 Сообщение Stranger707 »

Static_Girl писал(а):У меня есть аргументы, сильнее твоих и это - (.)(.)
Ну всё, сдаюсь... ай-ай, это уже пошли запрещённые приёмы :rofl:
Езжай кататься, но, ради меня, не выезжай на «выделенки» хотя бы сегодня :-)
Мне как-то показалось с утра по пути в центр, что процент резких неадекватов сегодня необычно высок (солнышко что ли припекает им всем...).

*VVS*
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#85 Сообщение *VVS* »

Stranger707 писал(а):Вот когда у тебя будет стаж, сравнимый с моим нынешним, тогда и сравним нашу персональную статистику аварийности (хотя до такого стажа нужно сначала как-то постараться дожить…)
Static_Girl писал(а):пошла я катать, и вам тоже советую =))) хорош яйками мериться, у меня их нет все равно =)))
Аа можно, можно мне тоже, вот этим вот, померятся!??? :blush2:
У меня стаж больше чем у Дмитрия! :-p
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Static_Girl

#86 Сообщение Static_Girl »

Stranger707
*VVS*
Мужчины, поехали катать =)))) У меня (.)(.) - я сильнее :-p :-p :-p
Мы как ездили по всей проезжей части, так и будем ездить, вряд-ли что то глобально для нас изменится :smile9:
:smile43:

*VVS*
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#87 Сообщение *VVS* »

Static_Girl
Я сегодня на 4-х колесах.
А завтра по алтушке на моте поеду по А-полосе :blush2:
Примерно в 9:30 утра.
Ты, я так понял, тоже по алтушке ездишь? Во сколько?
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Static_Girl

#88 Сообщение Static_Girl »

*VVS* Я завтра на дмитровке в то же время =))) Правда около МКАДа, там нет А-полосы, буду тошнить в междурядье =))) мешать Stranger707 :-p

HardRocker
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#89 Сообщение HardRocker »

Rex Payne писал(а):Stranger707, HardRocker, давайте просто остановимся на том, что вы в корне неправы, и пишите чушь.
а давай ты все-таки предоставишь норм.акт по котором в полосе А на андропова можно ездить? Или ты сказал глупость, осознал, но сам признаваться не хочешь.
*VVS* писал(а):Дмитрий, сейчас же и так очень много мотоциклистов в этих полосах ездит.
Но урожая трупов не наблюдается. Или об этом специально замалчивают?

ты опять путаешь понятия. "сейчас" и "потом" это разные вещи. "многие" и "все" тоже разные вещи.
Я уже пояснил почему.
странно что не доходит.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
ммм да. дочитал все...вместо чего-нить аргументированного снова скатывание в песочницу.
парни м девченки, вы не понимаете несколько моментов, или не хотите их понимать....про А полосу на мотофоруме уже 1 раз была дискуссия, я уже трактат написал и все пояснял почему мотов А полосу НЕ пустят и почему это оправданно в данный момент.
То что ктото там ездить и ему там комфортнее, сугубо имхо означает только то что человек не умеет трезво оценивать дорожную обстановку и просчитывать свою траекторию в междурядии т.е. управлять мотом умеет так себе и следовательно ищет более простую дорогу но не обязательно более безопасную.

данная тема очень сложная, но ее разработать можно но по какой-то причине мг не хотят это делать пошагово а тупо долбят телегу "пустите нас в А полосу".
не пустят.
Почему - я уже написал.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Static_Girl писал(а):Мужчины, поехали катать =)))) У меня (.)(.) - я сильнее
размер какой?
у меня щас 134см после того как налег на штангу, мед и творог.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Rex Payne

#90 Сообщение Rex Payne »

а давай ты все-таки предоставишь норм.акт по котором в полосе А на андропова можно ездить? Или ты сказал глупость, осознал, но сам признаваться не хочешь.
Ты что-то попутал: я такого не говорил.

Ответить