На свой девятнадцатый ДР умудрился бросить, да так что не курил до прошлого лета. Потом вереница неприятностей... прямо черная полоса какая-то.... закурил. После прекрасно проведенного отпуска умудрился бросить курить, а в мае снова закурил....
Я курю уже 10 лет, один раз пробовал бросить. Не курил 9 месяцев, в Турции набухался и закурил. В принципе курю не особо много, 1 пачка на 2 дня. Бросать пока не собираюсь. Но в курении мало чего хорошего. В основном куришь от безделия или ждешь когда подсохнет смазка на только что промазаной цепи)) ну и во всяких таких подобных сетуациях.
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!
С 8 по 9 класс курил. Бросил одновременно с другом и вот в этом году снова закурил, не знал что то что случилось срубит меня до того что я начну курить
Больше пяти лет курю только трубку.Щас около 40 шт в коллекции.Табаки только из специализированных магазинов либо заказ из-за бугра.То что в палатках курить невозможно.До этого купил сигары(куба,доминикана).Либо чисто французский Жетанес.
А я блин с двенадцати лет неразлучен с этой гадостью, понимаю что бросать надо, но самому не получается. Наверно надо пойти к врачу :o
Самое интересное что не столько физическая зависимость, сколько психологическая. То просто делать нечего, то думаешь с сигаретой, во время ремонта вобще никак без нее, а утренний кофе с сигареткой...а после еды...а секса...???Короче :superstition: гадость.
Бросил в этом феврале, курил не долго - года полтора, начинал с винстон лайтс, закончил КЕНТ'ом 4-кой. Бросил перед тем, как пошел спортом заниматься, начал высыпаться за 6-7 часов, вместо 11-13. Курение - бяка полнейшая, но даж сейчас хожу иногда и тянет ведь...но держу себя в узде, тренирую силу воли :D
Я вот как-то бросил курить, причем сразу(не постепенно сокращая число сигарет в день)....не курил года 3. А теперь вновь закурил, пока не собираюсь бросать, хотя и понимаю что это вредно для здоровья.
"А что подумал кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитан" (с)