Не надо стесняться своих чувств и эмоций.)Диполь писал(а):Да. А я постеснялся спросить..)))
У Мрака в подписи, кажись.
Не надо стесняться своих чувств и эмоций.)Диполь писал(а):Да. А я постеснялся спросить..)))
"скрипач не нужен" (с)TBX писал(а):пилот катапультировался, а мот продолжил свой путь на двух колёсах, объехал машину, и остановился неподалёку
Это ты зря так. Модуляции может и не хватит, но есть еще умение сохранять баланс на вихляющем под тобой мотоцикле. Для сухого и мокрого асфальта есть где-то 0.3-0.5 сек между блокировкой переднего колеса и полной потерей управления.Tonykk писал(а):Не верю я в эти байки про "без АБС учись". Не успеешь ты, не хватит тебе модуляции пальцев, чтобы так четко успеть поймать момент, когда колесо "поплыло".
Да тут не про проценты речь, а про то, чтобы глаза пилоту открыть, и смотреть, где свободноTonykk писал(а):А тем кто пишет - "объезжать надо было сзади" - неправильно. Сзади 90% еще одна тачила в соседнем реду
+ многоSeorgey писал(а):легко рассуждать, сидя за монитором. Да и видео не передает той скорости и обстановки, которая реально была. ИМХО, пилоту не следует так гонять, если еще не знает какие тормоза у мопеда. Основная ошибка, по-моему мнению, именно в этом, а не то, что даванул. В таких ситуациях, все "давят" - это на уровне инстинкта самосохранения.
не думаю а знаю что он лох не умеющий ни ездить ни тормозить и что ему срочно надо искать нормюинструктора иначе не далек ден похорон.Tonykk писал(а):Что думаете?
Am Dm EДиполь писал(а):Братуха тут упал совсем немного
Свалился и остался не у дел
Его уконтрапупила дорога
И он помеху справа проглядел..
и даже остановился с минимальными потерями для себя - по касательной в отбойничек )))))Cad писал(а):передай братухе шо если опять возникнет такая ситуация, пусть бросит руль и держиться за пассажирские ручки, у него мотик сам по себе все правильно сделал, без его участия